Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Максим,держитесь, пусть ребенок поправляется и не болеет, это главное 🙏очень внимательно тоже все читаю, начинаются просрочки и у меня, пока 😱 паника, не понимаю, как действовать даже, главное, чтоб третьих не трогали и на работу не звонили🙏🙏🙏держимся,другого выхода пока нет, деньги -вода просто(((
Вот и я больше всего переживаю за звонки 3-м. Особенно на работу. Родных никого нет. Если позвонят на работу, это 50/50 что попросят уйти

Максим,держитесь, пусть ребенок поправляется и не болеет, это главное 🙏очень внимательно тоже все читаю, начинаются просрочки и у меня, пока 😱 паника, не понимаю, как действовать даже, главное, чтоб третьих не трогали и на работу не звонили🙏🙏🙏держимся,другого выхода пока нет, деньги -вода просто(((
У меня этап паники прошел. Начался этап холодного расчета. Следующее волнение начнется когда сп полетят наверно

Вот и я больше всего переживаю за звонки 3-м. Особенно на работу. Родных никого нет. Если позвонят на работу, это 50/50 что попросят уйти
Даа, тоже самое((((а вы отзывы отсылали?тьфу тьфу тьфу, чтоб нас пронесло, но чет сомневаюсь я (

У меня этап паники прошел. Начался этап холодного расчета. Следующее волнение начнется когда сп полетят наверно
Ой. Да уж , Максим, будем надеяться, что все же пронесет 🙏🙏🙏🙏но точно решила, что больше не беру новых и не продлеваю я, сколько денег впустую, ведь можно было давно остановиться, не могу понять, как попала в такую ж…причем полную (((((

Даа, тоже самое((((а вы отзывы отсылали?тьфу тьфу тьфу, чтоб нас пронесло, но чет сомневаюсь я (
Еще не отсылала, пока что на кк всем отправила, только юкки и вебзайм одобрили. А вы? И на возврат переплат отправляла, также, только они и одобрили) У вас много займов? Большая компания? Где я работаю, компания не очень крупная, если будут звонить, то прямая дорога на руководство((( Руководство такую хрень точно терпеть не будет, какие то мфо звонят. Сразу будут вопросы и на выход

Еще не отсылала, пока что на кк всем отправила, только юкки и вебзайм одобрили. А вы? И на возврат переплат отправляла, также, только они и одобрили) У вас много займов? Большая компания? Где я работаю, компания не очень крупная, если будут звонить, то прямая дорога на руководство((( Руководство такую хрень точно терпеть не будет, какие то мфо звонят. Сразу будут вопросы и на выход
Я еще ничего не отправляла совсем, завтра хочу отправить на возврат переплат, и на кк тогда попробую , 27 шт(только вот неделю назад был 21.) а у Вас? по работе тоже самое, как у Вас, если узнает кто-то сразу руководство будет в курсе или наоборот, небольшая компания и все все знают, переживаю🙏удачи Вам и мне , и всем ребятам, кто с нами, естественно

Я еще ничего не отправляла совсем, завтра хочу отправить на возврат переплат, и на кк тогда попробую , 27 шт(только вот неделю назад был 21.) а у Вас? по работе тоже самое, как у Вас, если узнает кто-то сразу руководство будет в курсе или наоборот, небольшая компания и все все знают, переживаю🙏удачи Вам и мне , и всем ребятам, кто с нами, естественно
У меня 19 но тело везде по 30 и проценты хорошие накапали, итого: почти все по 37))))

Итог дня. Снова тишина, какие то звонки проскакивали, ни с кем не общаюсь. Завтра сделаю 2ндфл на работе за 25 год, за 24ый уже выгрузил с налог.ру, буду пробовать всем рассылать предложение дать мне кк в связи с большой долговой нагрузкой, падением неофициального дохода (подтвердить его не смогу, но вот вам во вложении справки что есть официальный и скрин долговой нагрузки из Сбера например)
Посмотрим, авось с кем нибудь и прокатит. В любом случае какой то диалог будет.
Буду просить либо кк либо рассрочку с посильными платежами раз в месяц.
Текст завтра нейросетью сгенерирую, потом сюда закину результат.

Сегодня решили закупить продуктов домой. Минус 10к.
Ребенок приболел бронхитом, сходили к доктору в клинику, где работаю, -2к за прием. В аптеке оставил 5к.
Заплатил за сад 2к, скинул в фонд группы 2к. На минуточку у меня двое детей дошколят, значит х2. Итого минус 8.
Заправил машину 92ым до полного, ибо бензин дорожает чуть ли не каждую неделю, уже 60 за литр. 2600 минус.

Что там я писал вчера? 33к до 25го?
Осталось 7 с копейками. Надежда на подработки теперь
Шикуете...7 к за бронхит, мамадорогая🤔 Не надо только говорить, что на детях не экономят. Любой бронхит лечится лекарствами в пределах полутора тысяч (максимум). Никакие доктора за 2 к не нужны. Схема всегда стандартная. Но если так хочется именно от врача список лекарств, то почему не пойти по ОМС на бесплатный прием?

У меня 19 но тело везде по 30 и проценты хорошие накапали, итого: почти все по 37))))
Эх, поняла! Наталья, будем сражаться как-то, пока сама до конца не понимаю, как действовать нам, ищу подработку, но пока нет толку совсем( понимаю, что очень сложно из этого выбраться(

Эх, поняла! Наталья, будем сражаться как-то, пока сама до конца не понимаю, как действовать нам, ищу подработку, но пока нет толку совсем( понимаю, что очень сложно из этого выбраться(
И я в поиске подработки, но пока ничего не могу найти. Работаю 5/2, подработка только сб и вск. Вся з/п уходит на выплату кредитов почти, как с подработки, которой еще даже нет выплачивать займы, не представляю. Так уже устала нервничать и переживать( Выхода пока совсем не вижу из этой ситуации. Очень тяжело в гору идти, да еще с таким грузом, с горы скатываться было куда легче)
Еще много доп страхов- а вдруг уволят с работы… а вдруг ИП, арест карт, тогда вообще никто на работу не возьмет… на что жить и тд и тп

Шикуете...7 к за бронхит, мамадорогая🤔 Не надо только говорить, что на детях не экономят. Любой бронхит лечится лекарствами в пределах полутора тысяч (максимум). Никакие доктора за 2 к не нужны. Схема всегда стандартная. Но если так хочется именно от врача список лекарств, то почему не пойти по ОМС на бесплатный прием?

Ходим к определённому врачу чуть ли не с рождения детей. Он принимает у меня на работе (я в частной клинике работаю), по сути мы сходим на один приём, я оплачиваю со скидкой естественно как сотрудник. А потом за справками и так в процессе лечения я могу без оплаты уже напрямую к врачу обратиться. К бесплатному бензина прокатаю больше на самом деле и врачи посредственные конечно.

На лекарства много ушло, потому что как это обычно бывает закончилось дома почти все, ну и антибиотики назначили.
Так то болеем не первый день, неделю лечились по стандартной схеме, но кашель особо не проходит, поэтому и поехали.

Слава Богу не так часто и болеют дети

Да в целом подробнее особо нечего рассказывать)
У меня был просрок в турбо и быстроденьги, закинул им стандартную отписку с просьбой предоставить кк, + на всякий приложил 2-ндфл за 2023 и 2024 без изменения дохода с гос услуг, за 2025 ничего не прикладывал, поскольку работаю неофициально.
С эквазаймом и джой так же, в итоге все по одному сценарию дали кк без начисления процентов до марта. У турбо и быстро долгосрок, у остальных нет.
Вот с этого момента поподробнее, пожалуйста:)