Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Письма меня лично не пугают, надеюсь, вас тоже) займер так вообще со словом "Должник" отправил
Я не живу на адресе. Сестра мне фото высылает.
Это самое милое, что они могут)
Меня в том-то и дело, что пугают, потому что прописка у родителей, поэтому всячески пытаюсь предотвратить, одно письмо от лайма уже удалось «перехватить»
Меня в том-то и дело, что пугают, потому что прописка у родителей, поэтому всячески пытаюсь предотвратить, одно письмо от лайма уже удалось «перехватить»
Мне нужно чтобы не шли по 3 лицам максимально. Проблема такая у меня свой бизнес (не приносящий доход на данный момент, оформлен не на меня) но я занимаюсь полностью всеми записями и веду группу в ВК. Что мне стоит сделать чтобы не пошли по клиентам? Сделать новый профиль в ВК не под своим именем и сделать его администратором, свою сразницу удалить временно ? Помогите советом
Мне нужно чтобы не шли по 3 лицам максимально. Проблема такая у меня свой бизнес (не приносящий доход на данный момент, оформлен не на меня) но я занимаюсь полностью всеми записями и веду группу в ВК. Что мне стоит сделать чтобы не пошли по клиентам? Сделать новый профиль в ВК не под своим именем и сделать его администратором, свою сразницу удалить временно ? Помогите советом
По глупости набрал 25 МФО имея еще ипотеку и потреб кредиты. Пока плачу без просрочек, но поздно осознал что перезаём не лучшая идея.
Мой список, где в скобочках срок это долгосрок. Часть начинаю...
Всем привет. Пишу на этот форум не от нефиг делать) Ситуация как и большинства присутствующих здесь, набрал кучу Долгов в разных МФО где-то на 500 000
Очень внимательно изучал форум, но...
Всем привет. Подскажите как лучше гасит займы. На данный момент зарплата 95000, на карте арест списывают по 50% зарплаты в счет старых займов.
Набрал новые, хочу понемногу гасить что бы потом было...
Всем здравствуйте!
Раскажу свою историю, хотя она как и всех думаю, одинаковая... Взяла один займа, потом другой, потом третий чтобы перекрыть первый и пошло поехало...
В итоге 30 МФО и бешенная...
Всем привет, дорогие форумчане.
Пишу свою грустную историю и обращаюсь за советом кого лучше гасить первым!
Предыстория🫶
Примерно 1,5 года тому назад перебрал кредитных карт и был один большой...
Не знаю как лучше описать ситуацию, весь в долгах, банкротиться не хочу!
Стараюсь все закрывать по возможности, есть просрочки, кого стоит закрыть в первую очередь а кого закрывать по...
ну вот и мой список страшно глянуть конечно
1 Вэб банкир долгосрок
2 Добро долгосрок
3 А деньги долгосрок просрочка 2 дня
4 Срочно деньги долгосрок
5 Деньга
6 Платиза
7 Свои люди
8 До зарплаты
9...
Всем здравствуйте. Есть 6 займов. Все в просрочке, кроме одного. Есть сумма 60000.
1. Вебзайм. Долг 38000
2квику 40000
3 до зарплаты 23000
4. А деньги 16000
5. Займер12000
6. Срочно деньги 14000...
Приветствую, история стара как мир, взяла займ что бы закрыть кредит
Потом займ что бы закрыть займ и в принципе все как у многих
В моменте поняла что на продления и прочее ушло уже больше 1,5...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.