Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Письма меня лично не пугают, надеюсь, вас тоже) займер так вообще со словом "Должник" отправил
Я не живу на адресе. Сестра мне фото высылает.
Это самое милое, что они могут)
Меня в том-то и дело, что пугают, потому что прописка у родителей, поэтому всячески пытаюсь предотвратить, одно письмо от лайма уже удалось «перехватить» 😅

Меня в том-то и дело, что пугают, потому что прописка у родителей, поэтому всячески пытаюсь предотвратить, одно письмо от лайма уже удалось «перехватить» 😅
если есть семейка турбо не получиться, мне они уже 6 писем прислали:)

Юнона не ходила у вас за сп? Долго они бесить будут,интересно.. самые противные у меня
Не ходили ещё, месяца 2 просрочка

Всё это время названивали? Или могут притихнуть под конец.
Названивали сначала активно, орала что в течении 10 минут должна оплатить. Потом притихли. Я им периодически кидала, потом они и сами списывали.

До зарплаты с завтрашнего дня. Как себя ведут, следующий на очереди джой Мани.
Есть отдельные ветки по каждой. До зарплаты тихие. Звонят
Джои понастойчивее
Они у меня единственные кто позвонил мужу с просьбой,чтобы я перезвонила

Есть отдельные ветки по каждой. До зарплаты тихие. Звонят
Джои понастойчивее
Они у меня единственные кто позвонил мужу с просьбой,чтобы я перезвонила
Они просто говорят передайте чтобы перезвонили или рассказывают в красках какой ты молодец и сколько должен ?

Они просто говорят передайте чтобы перезвонили или рассказывают в красках какой ты молодец и сколько должен ?
Именно эти просто представились и попросили перезвонить
Но было очень неприятно) особенно, когда муж не в курсе)

Мне нужно чтобы не шли по 3 лицам максимально. Проблема такая у меня свой бизнес (не приносящий доход на данный момент, оформлен не на меня) но я занимаюсь полностью всеми записями и веду группу в ВК. Что мне стоит сделать чтобы не пошли по клиентам? Сделать новый профиль в ВК не под своим именем и сделать его администратором, свою сразницу удалить временно ? Помогите советом

Мне нужно чтобы не шли по 3 лицам максимально. Проблема такая у меня свой бизнес (не приносящий доход на данный момент, оформлен не на меня) но я занимаюсь полностью всеми записями и веду группу в ВК. Что мне стоит сделать чтобы не пошли по клиентам? Сделать новый профиль в ВК не под своим именем и сделать его администратором, свою сразницу удалить временно ? Помогите советом
Да, именно так, сделать на другого человека. Привязку к чужому номеру

Да, именно так, сделать на другого человека. Привязку к чужому номеру
У меня есть второй номер не на меня оформленный я его часто указывала как второй номер, могу только на него (

Доброго осеннего утра. Подбиваю список своих долгов на 1 сентября.
За прошлый месяц наконец-то принял ситуацию, примерно продумал план и стараюсь его придерживаться. Конечно бывают и всякие неприятные ситуации и непредвиденные расходы, но главное пришло осознание, что ситуация решаема.

Всего в списке 31 займ. 28 в просрочке, по сути не в просрочке только те, с кем договорился на рассрочку и кк.
Данные по сумме с процентами беру либо из их последних смс, либо если в лк зашел (стараюсь лишний раз не напоминать о себе).

Текущий список на сегодня, упорядочен по длительности просрочки:
В просрочке:
1. Займер - тело 23к, сейчас сумма с процентами 40+, просрочка с 2 июня. Отдали в Эверест
2. Екапуста - три займа, один долгосрок, два обычных на 13к и 17к, просрочка с 05.06, 16.06 долгосрок, 27.06. Топ 1 по общей сумме долга среди займов, последний раз было суммарно 75026.
3. Небус - долгосрок, 4 августа график закончился, долг 34493,77, тело 27700. В пятницу списали 1800 реккурентом
4. АДеньги - долгосрок, просрочка с 10.06, отдали МБА Финансам. Топ 2 по сумме долга, 63663,44 последняя инфа
5. Займиго - Просрок с 23 июня, отдали в МБА
6. Hurma Credit - просрок с 24 июня, тело 12к, долг 17+, тишина
7. Корона - все долгосроки раз в месяц, просрок с конца июня (уже 2 платежа), не вносил ни рубля туда, тишина
8. ГринМани - долгосрок, просрочка с 30 июня, долг 29832,81 на сегодня
9. Давака - просрок с 01.07, подзатихли вроде, тело 20к
10. СрочноДеньги - долгосрок, просрочка с 01 июля, отдали ПКО Ваш Долг. Только смс шлют
11. МигКредит - долгосрок, просрочка с 1 июля, общая сумма 42к примерно
12. CreditPlus - долгосрок, просрочка с 1 июля, долг 42к
13. Krediska - просрок с 2 июля, подзатихли вроде. Тело 9к, с процентами в районе 15.
14. ДоброЗайм - долгосрок, Выставили всю сумму. Пока жду от них предложений. Не звонят, смс шлют.
15. LimeЗайм - долгосрок, просрочка с 7 июля, звонит робот, сумма долга 16к+
16. Центрофинанс - просрок с 9 июля, робот звонит. Тело 8400
17. БериБеру - Тело 8, долг 10500, звонят, просят погасить. Просрочка с 13 июля
18. Эквазайм - тело 14к, долг 19, просрок с 17 июля, звонят, грозятся заявлением в полиции
19. Займ Экспресс - долгосрок, платеж 6621, тишина от них, смс только были
20. PayPS - долгосрок, платеж раз в месяц 11600, отдали МБА
21. Деньга - Просрочка с 8 августа, отдали Юноне
22. NadoDeneg - просрочка с 11 августа, не жестили, отзыв им написан, постараюсь до 30 дней просрока либо закрыть, либо продлить и уже в течении сентября закрыть
23. Деньги Сразу - остался последний платеж, до 16 дней просрочки внесу
24. Vivus - просрочка с 15 августа, каждый день попытки списать деньги с карты
25. Простой вопрос - долгосрок, тело 15к, платеж 840 просрочка с 18 августа два платежа, завтра будет три. Пока тишина
26. Деньги на дом - долгосрок, остаток тела 9958,01, платеж 1054, просрочка с 19 августа два платежа, обещал внести на той неделе, но небус опередил. Хз что сегодня будет, если кал вылезет, попробую договориться
27. Турбозайм - просрочка с 21 августа , тело 15к, тихо
28. Целевые финансы - просрочка 7 дней, надо наскребать на платеж

Не в просрочке
29. WebBankir - Рассрочка на 5 месяцев по 4080 с приостановкой %.
30. Platiza - 15 сентября платеж, раз в месяц по 3052
31. Web-Zaim - КК до декабря, 19584 сумма, проценты не начисляются, тело 16к

Помимо МФО, есть и банковские обязательства, они в приоритете.
В этом месяце конечно по ним тяжко было
Альфа банк, кредитка на 20к - до 16.09 обязательный платеж 4280
Альфа банк, кредит - кк до октября, в октябре будет платеж 12к
Альфа банк, рассрочка - остаток 1800 (платеж ежемесячный 460), надо по деньгам смотреть, лучше уж закрыть и все.
Кредитка сбер на 300к - ежемесячный платеж до 13.09, 14653,98 на сегодня (кидаю туда по мелочи, там процентами 5600, остальное в сумму по карте будет влетать, возможно опять прокручу эту сумму, внесу и буду расплачиваться кредиткой)
Кредит сбер - 5к платеж ежемесячно
Совкомбанк кредит - 5к платеж ежемесячно
Совкомбанк карта Халва на 50к - в районе 7к платеж, тоже прокручиваю
Ипотека - 6к платеж

Долг за коммуналку - за пред.периоды 11000, общий с текущим месяцем 16824,9
Долг ВБ рассрочка - 1775
Долг физику - 5к

Пока приоритет такой на эту неделю
1. Закрыть долг по коммуналке
2. Платёж целевым, закрыть деньги сразу, договорится с днд и простой вопрос
3. Внести платежи на кредитки (можно внести и загасить коммуналку кредиткой)
4. Параллельно откладывать какую-нибудь сумму

ДнД собрался по третьим идти, пропущено два платежа общей суммой 2100, денег на карте нет совсем. За день-два нашел бы, но сегодня точно наврятли. Как думаете сильно начудит? Менеджер молчит, не отвечает и трубу не берет

ДнД собрался по третьим идти, пропущено два платежа общей суммой 2100, денег на карте нет совсем. За день-два нашел бы, но сегодня точно наврятли. Как думаете сильно начудит? Менеджер молчит, не отвечает и трубу не берет
а как ты решил что они собрались идти?

а как ты решил что они собрались идти?
Смс пришло "Добрый день, предлагаю решить вопрос с долгом сегодня, в случае игнора и уклонения вынужден буду связываться со всеми найденными мной третьими лицами"
Обычно так пишут или днд или простой вопрос.
Попросил ссылку на оплату, спустя три часа от простого вопроса пришло. Вот хз куда бабки просят. В простом вопросе сумма поменьше