Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Письма меня лично не пугают, надеюсь, вас тоже) займер так вообще со словом "Должник" отправил
Я не живу на адресе. Сестра мне фото высылает.
Это самое милое, что они могут)
Меня в том-то и дело, что пугают, потому что прописка у родителей, поэтому всячески пытаюсь предотвратить, одно письмо от лайма уже удалось «перехватить» 😅

Меня в том-то и дело, что пугают, потому что прописка у родителей, поэтому всячески пытаюсь предотвратить, одно письмо от лайма уже удалось «перехватить» 😅
если есть семейка турбо не получиться, мне они уже 6 писем прислали:)

Юнона не ходила у вас за сп? Долго они бесить будут,интересно.. самые противные у меня
Не ходили ещё, месяца 2 просрочка

Всё это время названивали? Или могут притихнуть под конец.
Названивали сначала активно, орала что в течении 10 минут должна оплатить. Потом притихли. Я им периодически кидала, потом они и сами списывали.

До зарплаты с завтрашнего дня. Как себя ведут, следующий на очереди джой Мани.
Есть отдельные ветки по каждой. До зарплаты тихие. Звонят
Джои понастойчивее
Они у меня единственные кто позвонил мужу с просьбой,чтобы я перезвонила

Есть отдельные ветки по каждой. До зарплаты тихие. Звонят
Джои понастойчивее
Они у меня единственные кто позвонил мужу с просьбой,чтобы я перезвонила
Они просто говорят передайте чтобы перезвонили или рассказывают в красках какой ты молодец и сколько должен ?

Они просто говорят передайте чтобы перезвонили или рассказывают в красках какой ты молодец и сколько должен ?
Именно эти просто представились и попросили перезвонить
Но было очень неприятно) особенно, когда муж не в курсе)

Мне нужно чтобы не шли по 3 лицам максимально. Проблема такая у меня свой бизнес (не приносящий доход на данный момент, оформлен не на меня) но я занимаюсь полностью всеми записями и веду группу в ВК. Что мне стоит сделать чтобы не пошли по клиентам? Сделать новый профиль в ВК не под своим именем и сделать его администратором, свою сразницу удалить временно ? Помогите советом

Мне нужно чтобы не шли по 3 лицам максимально. Проблема такая у меня свой бизнес (не приносящий доход на данный момент, оформлен не на меня) но я занимаюсь полностью всеми записями и веду группу в ВК. Что мне стоит сделать чтобы не пошли по клиентам? Сделать новый профиль в ВК не под своим именем и сделать его администратором, свою сразницу удалить временно ? Помогите советом
Да, именно так, сделать на другого человека. Привязку к чужому номеру

Да, именно так, сделать на другого человека. Привязку к чужому номеру
У меня есть второй номер не на меня оформленный я его часто указывала как второй номер, могу только на него (