всем привет. Автору ветки большой респект - пишите на постоянной основе, видна ситуация, сегодня села и от первого до последнего сообщения прочла за день. Успехов вам, желаю справиться с текущими проблемами, ну и конечно здоровья и мира вашей семье. Пусть все будет хорошо.
По займам в МФО: написала свою ветку - пошла в АС, устала платить, решилась с долгом около 650 тр пойти в рестру, если одобрят буду делиться у себя в теме.
Могу сказать из личного опыта: за суд приказами первые побежали
займер и
веббанкир,
екапуста сразу шла навстречу, предлагали рассрочку,
дозарплаты не жестит. Из последних жестят
кредит7,
белка кредит,
платиза - они подали на меня при небольшой просрочке в полицию 159 ук,
мани мэн также неприятно удивил- хотя ранее несколько лет платила их займы исправно. Самая жесть это
бюджет: звонят третьим, пишут в тг,вотсап всем и вся, кидали фото о том что у меня спид, сестре банили телефон (смс со всех порталов шли о регистрации), в нынешнее время жестит
бустра -аквариус-попытки снять деньги с картЫ, тг, вк, за один вечер вбили мой номер во все приложения - смс шли шквалом,фото с просьбой мне собрать деньги на похороны.
Подала доки в АС, на 13.10 рассмотрение заявления о обоснованности и будем жить с судом и долгами. Всем добра и благополучия.Вместе все переживем!!!