Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
У меня там еще счёт накопительный есть, я обычно туда сразу кидаю и не списывают. Но вдруг прослежу

Подскажите, если поставлю лимит по карте, не спишут эти гады зп всю? А то завтра поступит, что то переживаю )
Не спишут (если гадами вы не приставов назвали, конечно).
Ставьте лимит 50 рублей, отключайте оплату в интернете и! Снятие наличных. У некоторых их списания проходят именно как псевдо-снятия налички.

Не спишут (если гадами вы не приставов назвали, конечно).
Ставьте лимит 50 рублей, отключайте оплату в интернете и! Снятие наличных. У некоторых их списания проходят именно как псевдо-снятия налички.
До приставов еще далеко, к счастью

Всем спасибо ) сегодня наконец то подписали мне прибавку зп. Копейки, конечно. Но все же ускорит погашение этих шараг

Хотяб чуть настроение получше стало

А вообще я в Сбере выпустила еще одну карту виртуальную, ее нигде не свечу, деньги там храню. надо мфо оплатить, с нее кидаю нужную сумму на засвеченную и сразу оплачиваю. Если платить с других карт, даже продление/ частичное погашение, данные карты могут сохраниться, и потом с них будут считывать при просрочке.

Подскажите, если поставлю лимит по карте, не спишут эти гады зп всю? А то завтра поступит, что то переживаю )
Я после пары раз, когда списали бабки когда не надо, перевыпустил засвеченные карты. Теперь буду займы платить либо по реквизитам, либо отдельной картой

Всем спасибо ) сегодня наконец то подписали мне прибавку зп. Копейки, конечно. Но все же ускорит погашение этих шараг
А я сегодня вслух с утра при главбухе озвучил про ситуацию с деньгами, что свет вот за долги собрались отключать. Может хоть так о прибавке задумаются, каждый день намекаю

А я сегодня вслух с утра при главбухе озвучил про ситуацию с деньгами, что свет вот за долги собрались отключать. Может хоть так о прибавке задумаются, каждый день намекаю
Ну так это не от главбуха, она только за бухгалтерию отвечает, а от вашего непосредственного начальника.

Ну так это не от главбуха, она только за бухгалтерию отвечает, а от вашего непосредственного начальника.
У нас организация небольшая) Я до кучи с главбухом в одном кабинете сижу и она родственница директора)

У нас организация небольшая) Я до кучи с главбухом в одном кабинете сижу и она родственница директора)
ну тогда может конечно донести до родственника вашу просьбу:))

ну тогда может конечно донести до родственника вашу просьбу:))
уже не просьба, а крик души. Посмотрим как получение зп вообще повлияет на весь этот ситуэйшен-пиздэйшн с долгами :D :D :D

уже не просьба, а крик души. Посмотрим как получение зп вообще повлияет на весь этот ситуэйшен-пиздэйшн с долгами :D :D :D
у меня никак не влияет:( Очень медленно все закрывается:(( а еще кредитные карты

у меня никак не влияет:( Очень медленно все закрывается:(( а еще кредитные карты
Да и у меня 2 месяца гашу, а кол-во займов не уменьшается. Причем новые то не беру

Да и у меня 2 месяца гашу, а кол-во займов не уменьшается. Причем новые то не беру
ой главное новые не брать. Я иногда срываюсь и беру. Отменяю самозапрет. Но если так делать, то никогда не раскидаешься:(((

ой главное новые не брать. Я иногда срываюсь и беру. Отменяю самозапрет. Но если так делать, то никогда не раскидаешься:(((
Я тоже поставила самозапрет.Отменить его можно сейчас только в МФЦ,неужели не ленитесь ходить туда-сюда))

И я так же( Поставила самозапрет и поняла что вообще не тяну. Пришлось идти в мфц и снимать самозапрет
Вы моя подруга по несчастью. А сколько у вас МФО? Давайте так больше не делать, иначе не вылезем. Но блин у меня была ситуация что денег 0. А без них не выжить:((

Ну, кстати, может вполне и повлиять. Щас подумают, при таком раскладе сто пудов работу начнешь искать. А ты там не последний человек, так скажем. Так что все правильно делаешь

Вы моя подруга по несчастью. А сколько у вас МФО? Давайте так больше не делать, иначе не вылезем. Но блин у меня была ситуация что денег 0. А без них не выжить:((
У меня 19 мфо и 4 кредита в сбере 😅 Вот морально готовлюсь к просрочкам, но пока плохо получается( Вся в стрессе. А у вас сколько?

Я вчера (зачем то) рассказала свою ситуацию знакомой, у которой семья, муж, ребенок, накопления, квартира по которой уже давно выплачена ипотека. И никогда не было кредитов. Машину они покупали копили несколько лет. Она как услышала, потеряла дар речи. Подумала наверное что у меня с головой не в порядке

У меня 19 мфо и 4 кредита в сбере 😅 Вот морально готовлюсь к просрочкам, но пока плохо получается( Вся в стрессе. А у вас сколько?
17 МФО, ломбарды и в просрочке 3 кредитки. Это жесть. Из них 5 на кк.