Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Ощущение, что дно пройдено - это здорово! И должно мотивировать по идее :)
Только это и мотивирует.
Следующий рубеж, преломление ситуации. Это для меня когда будет хватать средств на базовые вещи - продукты, оплата ЖКУ и детских расходов. Оплата хотя бы кредитов в срок.
У меня вот альфа в этом месяце конечно подкидывает проблем, за кк заплатить 12к комиссии надо, уж могли бы раскидать их на 3 платежа, все равно потом одни проценты год платить

Только это и мотивирует.
Следующий рубеж, преломление ситуации. Это для меня когда будет хватать средств на базовые вещи - продукты, оплата ЖКУ и детских расходов. Оплата хотя бы кредитов в срок.
Очень хорошо, что у тебя есть план - и его придерживаешься, пусть даже в процессе приходится что-то менять, переносить срок, вообщем, вносить коррективы, но, тем не менее, идти к краткосрочной цели - это уже половина успеха!
И вот ты молодец, что это делаешь! И фиксируешь себе, что уже тело чуть погасилось - в моменте, может показаться, что мало и тд..но на самом деле маленькими шагами - дело делается.

У меня вот альфа в этом месяце конечно подкидывает проблем, за кк заплатить 12к комиссии надо, уж могли бы раскидать их на 3 платежа, все равно потом одни проценты год платить
может лучше отменить эти кк - и платить потихоньку? Так за год тело то прилично погасится, нежели после кк я так понимаю, все тело останется платить без %? Большая там сумма?

может лучше отменить эти кк - и платить потихоньку? Так за год тело то прилично погасится, нежели после кк я так понимаю, все тело останется платить без %? Большая там сумма?
А его не отменишь. Я брал на 3 месяца, уже они прошли. Теперь в октябре 12к комиссии оплатить и дальше тот же платеж 5к, только срок кредита на год вырос. Тело 143к под 36,9%

Ощущение, что дно пройдено - это здорово! И должно мотивировать по идее :)
А я за эти дни так устала от писанины, и в почте, и в чатах..уже голова кругом, кто что требует, кому ответила, кому нет. Какой-то сюр чистой воды 😂
Вы знаете а я тоже такой бюрократкой стала завела под каждой мфо папочку кому писала кто ответил кому надо написать.. страсть просто

А его не отменишь. Я брал на 3 месяца, уже они прошли. Теперь в октябре 12к комиссии оплатить и дальше тот же платеж 5к, только срок кредита на год вырос. Тело 143к под 36,9%
Аааа, поняла, подумала сначала, что кк на год 🙈😅

Чет сегодня какая то апатия и осенняя хандра. Радует одно, есть внутреннее ощущение, что дно пройдено и наконец-то начинаю выбираться.
Сегодня вроде никто из калов не вылез, поэтому выдыхаем
Вчерашнюю бомбёжку последнего дня месяца и квартала пережили, сегодня реально можно было выдохнуть.
Внутренние ощущения очень похожие) Прорвёмся!✊

Вы знаете а я тоже такой бюрократкой стала завела под каждой мфо папочку кому писала кто ответил кому надо написать.. страсть просто
Я в табличке гугл все просчитываю, а тут документирую каждый чих) потом будет что вспомнить

Аааа, поняла, подумала сначала, что кк на год 🙈😅
Мне сегодня пэйпс написали типо обновите справку за 25год, потому что справка от 12 сентября, соответственно не полный месяц. Завтра буха напрягу, если новую дадут, буду пробовать альфа банк тоже долбить, что так и так платить сложно, но есть ощущение что это будет в пустоту так как снижения нет

Ты молодец. А я всё не соберу то дерьмо в кучу. Всё на липучках и на клочках. И сплошные безрезультатные пока что переговоры. Столько сил сжирает это всё.

Ты молодец. А я всё не соберу то дерьмо в кучу. Всё на липучках и на клочках. И сплошные безрезультатные пока что переговоры. Столько сил сжирает это всё.
Ну тут два варианта, либо переговоры (которые облегчат условия, либо дадут ценное время), либо на трех работах пахать

Я вот думаю что с закрытыми делать.. боюсь эти папки выкидывать пока лежат..

Тоже самое, вроде куда-то что-то вносишь, но стоишь на месте безрезультатно. Столько сил и энергии. Они даже слышать и слушать не хотят, требование кредитора. Усталость дикая, ночами не сплю - снится одни коллекторы, мфо и переговоры с ними. Кукуха того уже. И уже глаз дёргается и сердце болит.
28 лет, а уже чуть ли не каждый день нервные срывы.

Мне сегодня пэйпс написали типо обновите справку за 25год, потому что справка от 12 сентября, соответственно не полный месяц. Завтра буха напрягу, если новую дадут, буду пробовать альфа банк тоже долбить, что так и так платить сложно, но есть ощущение что это будет в пустоту так как снижения нет
Блин! 🙈 вчера рассылала всем письма на кк, так ещё и подумала, что, наверное будут свежую справку просить 😅 ну ладно, так типа хоть какая-то деятельность ведется, перманентная 😅 не проблема, разошлем ещё раз.
Да надо им ныть и ныть, что воооот, я же такой хороший ваш клиент, столько лет с вами, никогда не подводил, ситуация временная, пойдите на встречу ..И так далее..
Но да, зависит от менеджера - это я в Тиньке убедилась сегодня как раз, целых 1,5 мес динамили и ,наконец прорвала платину! Так что надо настойчиво и так/и сяк - писать и писать. ✍️

Последнее редактирование:
А у меня Сбербанк проснулись после кк, прислали смс что должна внести 15 тыс до 30.10. Была просрочка два месяца, кредитка 100 тыс. Не жалею что взяла.

А у меня Сбербанк проснулись после кк, прислали смс что должна внести 15 тыс до 30.10. Была просрочка два месяца, кредитка 100 тыс. Не жалею что взяла.
Без снижения не дадут кк?

Я вот сегодня им подала через приложение на кк, ну у меня там 3 кредита и карта 😅 вот жду ответ - в смс должны прислать, было бы просто прекрасно, если одобрят.

Я вот сегодня им подала через приложение на кк, ну у меня там 3 кредита и карта 😅 вот жду ответ - в смс должны прислать, было бы просто прекрасно, если одобрят.
желаю вам одобрения. полгода покоя и можно подкопить хоть чуть-чуть.

Я каждый день в таком состоянии/моменте живу. Уже кукуха стучит.
Не могу сказать, что у меня была лёгкая жизнь, всего хватало. Но я была лёгким человеком, с чувством юмора, Как-то держала себя в руках. А вот последние полгода просрочен и апогея проблем с мы меня буквально состарили. Смотрю на себя в зеркало и ужасаюсь. Даже нет сил и желания держать себя в приличном виде. Какая-то жухлая немочь.. С одной стороны стыдно, и платья из прошлой жизни красивые в шкафу висят, но ничего не хочется. Не наехали калы, день прожит. А как пружина.. Кошмарный кошмар. И сотворила я это всё своими ручками (

Не могу сказать, что у меня была лёгкая жизнь, всего хватало. Но я была лёгким человеком, с чувством юмора, Как-то держала себя в руках. А вот последние полгода просрочен и апогея проблем с мы меня буквально состарили. Смотрю на себя в зеркало и ужасаюсь. Даже нет сил и желания держать себя в приличном виде. Какая-то жухлая немочь.. С одной стороны стыдно, и платья из прошлой жизни красивые в шкафу висят, но ничего не хочется. Не наехали калы, день прожит. А как пружина.. Кошмарный кошмар. И сотворила я это всё своими ручками (
то же самое, голова полуседая, смотрю в зеркало раз в день, когда умываюсь. день как-то прожит и ладно:(

то же самое, голова полуседая, смотрю в зеркало раз в день, когда умываюсь. день как-то прожит и ладно:(
А вообще это неправильно . Даже помирать надо с музыкой и при параде.

Усталость дикая, ночами не сплю - снится одни коллекторы, мфо и переговоры с ними. Кукуха того уже. И уже глаз дёргается и сердце болит.
28 лет, а уже чуть ли не каждый день нервные срывы.
Кстати мне сегодня снились коллекторы, не помню с какой конторы, но приехали типо ко мне, нормально пообщались и все