Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Кстати мне сегодня снились коллекторы, не помню с какой конторы, но приехали типо ко мне, нормально пообщались и все
Мне, кстати, этой ночью тоже что-то снилось про МФО, по подробностей не помню - и прекрасно. Наверное там какой-нибудь парад планет, что все вылезает в подсознании во снах 🤔

После первой просьбы о кк ответ такой

Здравствуйте!

Сообщаем, что кредитные каникулы не могут быть предоставлены в связи с отсутствием снижения дохода на 30 и более процентов.

Значит буду им слать постоянно)
Подскажите как вы писали? Не могу найти .

Ой, да.
Тоже состарилась, вроде надеваю все чистое/поглаженное, но все равно как неопрятная какая-то.
Тоже раньше волосы красила, сейчас просто хвост и все. Волосы только на ночь распускаю. Руки дрожат, сердце болит, глаза дёргаются. Кошмар. Кукуха тоже едет, уже чуть ли не сам с собой общаешься. Сломали действительно все своими руками. Мне снится каждую ночь то общение с мфо, то, что они приехали ко мне и ломятся в дверь, то угрозы от них и я там что-то у них прошу. Постоянное напряжение и страх, выдохнуть можно где-то после 20.00. Сил нет.

За то вес стоит на месте, вроде и можешь сутками не кушать, но вес из-за нервов стоит и все.
Новый год буду отмечать за столом вдвоём: я и моя кукуха.

Настроение ещё меняется каждые 5 минут: от смеха до желания выйти в окно. Потом берёшь себя в руки и мысли в голове как все решать, и где деньги брать. Все дорожает. Коммуналка долг уже больше 2-х месяцев, никогда такого не было, всегда ее первую гасила с зп, а тут. Замкнутые круги. Сегодня надо что-то внести Гринам или з*еб*т.
Уже мысли иногда такие в голову лезут, что эскорт меня ждёт.

Уже мысли иногда такие в голову лезут, что эскорт меня ждёт.
Меня вот уже в силу возраста уже и в эскорт не возьмут 😬 Мысли тоже лезут в голову разные, что жить мне с бомжами под мостом, а зима впереди.

Доброе утро, сегодня усиленно работаю. Последний день оплаты рассрочки Вэббанкир, если не оплачу, то они начислят проценты за весь период. Поэтому 4 с небольшим тысячи нужно найти кровь из носу

Доброе утро, сегодня усиленно работаю. Последний день оплаты рассрочки Вэббанкир, если не оплачу, то они начислят проценты за весь период. Поэтому 4 с небольшим тысячи нужно найти кровь из носу
привет! желаю найти на платёж!

привет! желаю найти на платёж!
В договоре короче написано не больше 9 дней просрочки. Сегодня 8ой день, по идее есть еще завтра, но установку дал себе на то, что сегодня до вечера надо внести. Ожидаю сегодня поступление как раз, но могут и прокатить и будет печально. Надо перестраховаться и еще подзаработать у другого источника)

В договоре короче написано не больше 9 дней просрочки. Сегодня 8ой день, по идее есть еще завтра, но установку дал себе на то, что сегодня до вечера надо внести. Ожидаю сегодня поступление как раз, но могут и прокатить и будет печально. Надо перестраховаться и еще подзаработать у другого источника)
правильно, завтра будет завтра. всегда завтра, поэтому настрой на сегодня)

А на какую почту вы хурме писали? У меня что то не отвечают ничего
У меня тоже вся их семья (хурма, бери, кредиска) мурыжат меня уже третий день. Хотя я в чате читала, что они одобряют кк в течение того же дня. Видимо, сейчас у них какой-то завал))

Меня вот уже в силу возраста уже и в эскорт не возьмут 😬 Мысли тоже лезут в голову разные, что жить мне с бомжами под мостом, а зима впереди.
эскорт бывает разным)) мне тут подруга предложила в страпонессы идти, там, говорит, внешка и возраст не важны, важно кой-че другое :ROFLMAO:

Тоже с бомжами буду спать походу.
Была бы своя квартира, а не аренда, я бы не так переживала. А тут иногда такая безысходность накатывает.
Вчера на обеде на складе женщина спросила: "квартира то своя есть?". И прямо накрыло - 49 лет, ни кола ни двора, одни долги...

ACC43F67-F7F9-46CC-99FA-3FFC86E1DE33.webp

Давно уже ничем не управляю, даже своей жизнью, а они про долг. Это же надо такое писать😅