Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Отлично) А мне Сбер дал КК только на кредитку. Возможно, потому что в 24 году у меня уже были КК и на кредиты и на карту 😅. Написали, что мои кредиты не подходят под условия. Была надежда временно не платить 70 тысяч
Кредиты до 450 тр только каникулы по снижению
Дохода же дают. Банковские как они захотят(

Отлично) А мне Сбер дал КК только на кредитку. Возможно, потому что в 24 году у меня уже были КК и на кредиты и на карту 😅. Написали, что мои кредиты не подходят под условия. Была надежда временно не платить 70 тысяч
когда на кредитку КК, там проценты не начисляют получается? Если вносить будет в тело карты падать?

Целевые шлют ссылочку на оплату почти каждый день. Звонят (не беру либо в блок улетает). Но вроде больше в вотсапе пока не выходили. До 2 недель вроде особо не жестят.
у меня на 32 день вылезли жестить

Здравствуйте, а как вам сбер дал на кредитку КК, через приложение оставили обращение?И справки 2НДФЛ предоставляли?

Спасибо, спасибо большое! ☺️
у меня они тоже были на кк по карте, с августа-сентября прошлого года. Только написали сообщение и сказали что бы скинула им 15 тыс до 31 октября. КК мне на самом деле очень облегчили жизнь. Все равно кого-то то закроешь за это время. Еще и продлевают некоторые.

А какая просрочка? Мне они тоже отказали кк
С мая где то. Такое ощущение что они обо мне вообще забыли, а я им написала, напомнила о себе и они быстро в ПКО передали. Надо было не писать