Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
С мая где то. Такое ощущение что они обо мне вообще забыли, а я им написала, напомнила о себе и они быстро в ПКО передали. Надо было не писать
Вот блин((( 😩 ну может все ок будет, буду в понедельник снова просить кк, вдруг повезет

На складе ВБ
Можно вопросы: сколько смена часов, какая функция и сколько выходит за смену? Просто мне в воскресенье написали, мол сб одобрило, приходите, Но у них типа смены не менее 10 часов. А смысл тогда мне, если я хотел после основной работы выходить часов на 5-6, а в выходные на 10. Если выходить только 2 раза в выходные, то штрафы всё сожрут

Ваааууу 😍 Простой вопрос тоже дали кк 😍 ну ващщеее сегодня какой-то аттракцион невиданной щедрости 🔥
Хотела завтра на подработку на весь день пойти, теперь думаю открыть бутылочку винца 😂 ахаха хотя праздновать то нечего по сути, но настроение праздничное 😂
Мне бы у них тоже не помешали бы кк. Менеджер каждый день пишет, когда в график вернусь

Мне бы у них тоже не помешали бы кк. Менеджер каждый день пишет, когда в график вернусь
Вот мне тоже писал, ну был норм парнишка, сказал, что подождет.
В Простом вопросе у меня так получилось: сначала написала просто письмо со скринами нагрузки, они запросили НДФЛ - отправила. Прислали ответ, что справок недостаточно. Я в торопях ответила кратко: справки 2 НДФЛ, которые требовались я приложила, просьба рассмотреть. И вот, получилось.

Последнее редактирование:
Тезка, по имени и отчеству, зачем аву поменял😐
Я так понял, это флешмоб в честь тов.милионщик😁
Круто, поздравляю тов.милионщик!!)) Главное сейчас булки не расслаблять... А то.. Проверенная схема((

Вот мне тоже писал, ну был норм парнишка, сказал, что подождет.
В Простом вопросе у меня так получилось: сначала написала просто письмо со скринами нагрузки, они запросили НДФЛ - отправила. Прислали ответ, что справок недостаточно. Я в торопят ответила кратко: справки 2 НДФЛ, которые требовались я приложила, просьба рассмотреть. И вот, получилось.
В понедельник буду тоже их долбить повторно. Если до понедельника кал не расчехлит окружение

Можно вопросы: сколько смена часов, какая функция и сколько выходит за смену? Просто мне в воскресенье написали, мол сб одобрило, приходите, Но у них типа смены не менее 10 часов. А смысл тогда мне, если я хотел после основной работы выходить часов на 5-6, а в выходные на 10. Если выходить только 2 раза в выходные, то штрафы всё сожрут
На самом деле на каждом складе по-разному обстоят дела, я работаю на сборке товаров, выхожу после основной работы и иногда в ночь, когда есть время, то стараюсь отработать 10-12 часов и на 3-6 часов тоже выхожу - руководствуюсь правилом, что, дома я бы сейчас делала какие-то дела, которые могут и подождать, но не заработала бы плюсом копеечку.
Раньше думала, что ой, ну что мне там эта 1000 даст то, никакой роли не сыграет. А когда не хватало даже на проезд, то пожалела, что не вышла даже ради 1000 ₽.
По заработку выходит всегда по-разному. Когда 1-2 тыс., когда 7-9 , зависит и от кол-ва отработанных часов и от времени суток, от кол-ва товара, от кол-ва сотрудников на смене и тд…
По поводу штрафов, да, они есть и не малые, но тут либо надо смириться, что они есть и никуда не денутся, но при этом заработать все же можно, либо не работать там, если сильно переживать за списания.
Плюс, по себе знаю, новичкам сложно, потому что рука не набита, не понимаешь логики, не знаешь, как икать потеряшку, но все с опытом приходит, как и везде. Главное, набить руку и иногда, когда надо, включать голову.

Главное сейчас булки не расслаблять... А то.. Проверенная схема((
да это точно, но булки можно было бы расслабить, если бы все мои кредиторы дали кк 😂 а так это просто отсрочка неизбежного, и, возможно, будут другие сложности, когда начнется выход с кк, а денег на погашение так и не будет, поскольку они уйдут на погашение того, что есть сейчас и за пол года все не погасится.

В понедельник буду тоже их долбить повторно. Если до понедельника кал не расчехлит окружение
Надеюсь, что не расчехлит 🤞 Как мне кажется, что раз ты с ним на связи, то как минимум он пригрозит сначала, мол, все , либо плати, либо я приму меры

Надеюсь, что не расчехлит 🤞 Как мне кажется, что раз ты с ним на связи, то как минимум он пригрозит сначала, мол, все , либо плати, либо я приму меры
Ну с другой стороны я точно знаю из какого он мкк и в случае чего незамедлительно могу закинуть жалобу

Ну с другой стороны я точно знаю из какого он мкк и в случае чего незамедлительно могу закинуть жалобу
Это, кстати да! Ну и , вот на моем опыте, те, кто пошли по 3м, то они прошлись (пока что и, надеюсь, что более этого не случится, и что так они все делают) , так это по самым очевидным близким - ближайшие родственники, дети, родители, братья, сестры, бабушки, дедушки. Дальше - руководители, но, опять же, в моем случае, это был прошлый рук, думаю, что у них какие-то старые данные, плюс, на форуме пишут, что писали/звонили бывшим, с которым давно нет никакого взаимодействия.