Можно вопросы: сколько смена часов, какая функция и сколько выходит за смену? Просто мне в воскресенье написали, мол сб одобрило, приходите, Но у них типа смены не менее 10 часов. А смысл тогда мне, если я хотел после основной работы выходить часов на 5-6, а в выходные на 10. Если выходить только 2 раза в выходные, то штрафы всё сожрут
На самом деле на каждом складе по-разному обстоят дела, я работаю на сборке товаров, выхожу после основной работы и иногда в ночь, когда есть время, то стараюсь отработать 10-12 часов и на 3-6 часов тоже выхожу - руководствуюсь правилом, что, дома я бы сейчас делала какие-то дела, которые могут и подождать, но не заработала бы плюсом копеечку.
Раньше думала, что ой, ну что мне там эта 1000 даст то, никакой роли не сыграет. А когда не хватало даже на проезд, то пожалела, что не вышла даже ради 1000 ₽.
По заработку выходит всегда по-разному. Когда 1-2 тыс., когда 7-9 , зависит и от кол-ва отработанных часов и от времени суток, от кол-ва товара, от кол-ва сотрудников на смене и тд…
По поводу штрафов, да, они есть и не малые, но тут либо надо смириться, что они есть и никуда не денутся, но при этом заработать все же можно, либо не работать там, если сильно переживать за списания.
Плюс, по себе знаю, новичкам сложно, потому что рука не набита, не понимаешь логики, не знаешь, как икать потеряшку, но все с опытом приходит, как и везде. Главное, набить руку и иногда, когда надо, включать голову.