Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Как сейчас срочно денбги ведут себя?
И интересует бери беру и займиго. Что означает "ао время кк за тело закрыть"? Онр сами предложили?
Я запросил кк, они дали с возможностью закрыть за тело во время действия кк

Интересно, что-то - это что? 😅
У вас долг такой то, погаси в течении трех дней иначе кара небесная вам, суд, арест, приставы придут домой все вынесут, в ГАИ прав лишат, за границу не поедешь и прочее. Да стандартная вода.
Зато как я к ним на контакт, они такие ваш кредитор займер, пишите ему

У вас долг такой то, погаси в течении трех дней иначе кара небесная вам, суд, арест, приставы придут домой все вынесут, в ГАИ прав лишат, за границу не поедешь и прочее. Да стандартная вода.
Зато как я к ним на контакт, они такие ваш кредитор займер, пишите ему
А, поняла! Я подумала, что не посмотрел, что там было в письме 🙈 может досудебная, а тут обычная ересь 😅

А у меня сегодня вынос мозга с Тиньком и Альфой.
Если вкратце, то с 20:30 и до сих пор(то есть 3,5 часа Карл!!!), пытаюсь совершить перевод, оплата не проходит.
Вот выясняю в двух чатах сразу, что и как, и почему. Никто ответа не дает.
А у меня условие по реструктуризации - оплатить часть до 21:00. Капец.
Вот когда им надо, так деньги сразу списывают, а когда мне надо - так обязательно проблема какая-то возникает не пойми с чего вообще!
Меня все бесит уже. Не могу. Проснулась в 5:30, весь рабочий день в режиме мозгового штурма, потом подработка. Устала.
А тут еще эта фигня. Ох ох 😤

Как сейчас срочно денбги ведут себя?
И интересует бери беру и займиго. Что означает "ао время кк за тело закрыть"? Онр сами предложили?
У меня срочно деньги на 18й день просрочки позвонили брату с вопросом: «где я?» а на 30й день просрочки дали кк

Вот интересно, они специально так делают?? Сегодня прилетело от 3 (!)МФО спецпредложения! Причем неплохих. Но, сцуко, ровно посередине между авансом и ЗП. Да еще и с прилетевшим ИП, которое всю заначку сожрало одним моментом...((
Видят же, когда платишь, и понятно, когда у тебя приход средств... И вот тебе специальное предложение, но только сегодня, максимум завтра

В платизе не внес сегодня платеж по рестре
Интересно через сколько слечу с программы? Никаких дополнительных соглашений как у веббанкира не нашел
Макс, Платиза у тебя не в ПКБ ещё? Не парься тогда насчет рестры. Передадут в ПКБ - мегалояльная контора.

У меня в начале июня было 77 сейча около 55 так что у вас еще все прекрасно. Представляете что я пережила и переживаю
Сил Вам и терпения 🙏
А не думали о банкротстве?
Ведь сумма наверное очень даже приличная, выплачивать будете неизвестно сколько.
Но не переживайте, рано или поздно долгам придёт конец
У меня с 21-22 года общая сумма займов была где-то так же 60-70. В 23 году всё закрыла, но снова влезла в это болото. Набрала порядка 40+, из-за этих долбанных продлений ещё. Но плачу сама, без банкротства второй год.
Осталось вроде 11 займов. Больше половины по рассрочке выплачиваю

Посмеяться вам)
Был долг у займера с просрочкой, закрывал по ИП. Уже больше года прошло, уже новое ИП скоро будет 😂
А они тут письмо прислали, якобы за тот период который были у меня их деньги произошла инфляция и деньги обесценились на 4к почти)) обращался в суд, все пошли в пользу займера)) пришлось оплачивать, иначе тоже было на грани ИП данная сумма)
Так что Займер клоуны ещё те)

Вложения

• tTcW_B2KFniWEp6KeTVY_PUd4SoORQqVa4072Dwf_p8fZko-v66gRvPCX0SuqesZQOyyqviSPbMB_V_hN5l6pfgb_edit...webp
    tTcW_B2KFniWEp6KeTVY_PUd4SoORQqVa4072Dwf_p8fZko-v66gRvPCX0SuqesZQOyyqviSPbMB_V_hN5l6pfgb_edit...webp
    135.9 KB · Просмотры: 20
Я решила - и пусть копится, потом просужусь с ними с просьбой к судье списать проценты и неустойки в силу ГК РФ. И будет по ИП уже реальная цена, а не то, что буду видеть, когда максимум накапает.
Здравствуйте.
А какая статья ГК РФ, что списывают проценты и нецстойки?
Это получается можно будет закрыть почти за тело займа в случае ИП?

А у меня сегодня вынос мозга с Тиньком и Альфой.
Если вкратце, то с 20:30 и до сих пор(то есть 3,5 часа Карл!!!), пытаюсь совершить перевод, оплата не проходит.
Вот выясняю в двух чатах сразу, что и как, и почему. Никто ответа не дает.
А у меня условие по реструктуризации - оплатить часть до 21:00. Капец.
Вот когда им надо, так деньги сразу списывают, а когда мне надо - так обязательно проблема какая-то возникает не пойми с чего вообще!
Меня все бесит уже. Не могу. Проснулась в 5:30, весь рабочий день в режиме мозгового штурма, потом подработка. Устала.
А тут еще эта фигня. Ох ох 😤
Пздц. В итоге я ничего ни куда так и не смогла перевести. А сейчас смотрю смс: екапуста списала все деньги. Этой последняя капля на сегодня.

Максим ты как кредитные каникулы у кредиски и даваем брал по почте писал или в чат? Два дня молчат по почте, передали в отдел и тишина

Вот интересно, они специально так делают?? Сегодня прилетело от 3 (!)МФО спецпредложения! Причем неплохих. Но, сцуко, ровно посередине между авансом и ЗП. Да еще и с прилетевшим ИП, которое всю заначку сожрало одним моментом...((
Видят же, когда платишь, и понятно, когда у тебя приход средств... И вот тебе специальное предложение, но только сегодня, максимум завтра
Что за конторы такие щедрые?

Здравствуйте.
А какая статья ГК РФ, что списывают проценты и нецстойки?
Это получается можно будет закрыть почти за тело займа в случае ИП?
Проценты - нет, только если докажу что нарушение договора было со стороны кредитора (вряд ли выйдет) а неустойка и штрафы - 333 гк рф.