Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
я работаю 5/2 по 10-11 часов удаленно, либо 5/2 по 8 и в выхи по 4. Подработку с таким графиком не нашла именно в обычном понимании: курьером, вб, еще что-то. Решила кинуть на авито услуги выгула собак, котоняни и еще из залежей пряжи вяжу когда есть время шарфики или еще что. Вот она и есть моя подработка. но выгул и котоняня пока всего 2 клиента у меня. в сентябре вышло +14500 к зп, в октябре 2500, сейчас первая неделя ноября уже 1000 есть и с кошек будет 2400 на следующей неделе. хотелось бы конечно еще таких клиентов и поближе к дому 😁
Тоже попробую котоняней, люблю кошек и своих 5 шт. Но у нас поселок, а город маленький рядом. На Авито не встречала таких объявлений, может всё-таки кому-то понадобится.

Тоже попробую котоняней, люблю кошек и своих 5 шт. Но у нас поселок, а город маленький рядом. На Авито не встречала таких объявлений, может всё-таки кому-то понадобится.
Моего возьмите, будьте ему котомамой, это идеальный кот для того что бы быть 6 у вас😂

Привозите, мне одним больше одним меньше, без разницы))
Ну всё, сегодня проведу с ним серьезный разговор. Если увидите что по дороге идет кот с рюкзаком на фоне играет музыка из вестерн. То это мой. Возможно будет ехать на лошаде, эта наглая морда может и так

Особо опасен😂

Вложения

• 1762234091679.webp
    1762234091679.webp
    239.8 KB · Просмотры: 43
Ну всё, сегодня проведу с ним серьезный разговор. Если увидите что по дороге идет кот с рюкзаком на фоне играет музыка из вестерн. То это мой. Возможно будет ехать на лошаде, эта наглая морда может и так
Ну тогда он ещё и в сапогах должен быть 😂

Доброго утра!!))) плайт хочет списать свой платеж 270 рублей. Альфа интересно до 10го числа по третьим пройдётся или нет? Отзыв им имеет смысл отправить или не

Доброго утра!!))) плайт хочет списать свой платеж 270 рублей. Альфа интересно до 10го числа по третьим пройдётся или нет? Отзыв им имеет смысл отправить или не
У меня просрочка 14 дней, звонят только мне

Кал из простого вопроса ответил "хорошо" на мое предложение подождать до понедельника

У меня просрочка 14 дней, звонят только мне
Я просто трубки не беру, интересно не пойдут по третьим? Хотя в чат им писал

Screenshot_2025-11-04-11-18-11-879_ru.alfabank.mobile.android.webp

Перезанять деньги предлагали. Мне даже мфошки перестали это предлагать, угарают чтоль?

Отредактировано модератором:
Пффф мне были предложения в таком роде " ну вы же живете в квартире, ну вот, продайте квартиру" 😂

Посмотреть вложение 105293
Перезанять деньги предлагали. Мне даже мфошки перестали это предлагать, угарают чтоль?
Да мне тоже самое писали, ещё звонил на ГЛ там предложили что нибудь продать из вещей ещё, просрок 9 дней

Да мне тоже самое писали, ещё звонил на ГЛ там предложили что нибудь продать из вещей ещё, просрок 9 дней
У меня 8 дней. Пусть в след понедельник с зп списывают и все

Пффф мне были предложения в таком роде " ну вы же живете в квартире, ну вот, продайте квартиру" 😂
Это калы предлагали или сотрудники банка?
Склоняюсь больше к первому варианту

Да отличный вариант..что бы продлить или погасить займ в 10000 ..продать квартиру)))

Да отличный вариант..что бы продлить или погасить займ в 10000 ..продать квартиру)))
Помню раньше от безысходности хотела заложить свою долю в квартире (владеем 50/50 с матерью), думала раздам наконец-то с этих денег все долги и ещё останется
А сейчас у меня давно уже стоит запрет на регистрационные действия с квартирой (благодаря приставам конечно же), и я даже рада этому))

Помню раньше от безысходности хотела заложить свою долю в квартире (владеем 50/50 с матерью), думала раздам наконец-то с этих денег все долги и ещё останется
А сейчас у меня давно уже стоит запрет на регистрационные действия с квартирой (благодаря приставам конечно же), и я даже рада этому))
Да..эта ситуация она доводит человека до того что он впадает в крайности.. вы знаете жалко что я этот форум увидела так поздно.. скорее всего он привёл бы меня в чувство гораздо раньше и я бы избежала больше проблем

Да..эта ситуация она доводит человека до того что он впадает в крайности.. вы знаете жалко что я этот форум увидела так поздно.. скорее всего он привёл бы меня в чувство гораздо раньше и я бы избежала больше проблем
Ну я на форуме с мая, месяц мне понадобился чтобы привести себя к точке невозврата и уйти в просрочки. Окончательно займы я перестал брать как самозапрет поставил в начале августа

Мне хабалка из ОТП сказала: "Вы же находите деньги на аренду квартиры, отдайте их на платеж в банк". А жить мне тоже потом в банке, интересно 🤦🏻‍♀️

Ну я на форуме с мая, месяц мне понадобился чтобы привести себя к точке невозврата и уйти в просрочки. Окончательно займы я перестал брать как самозапрет поставил в начале августа
Максим, а сколько у вас займов/кредитов погашено полностью с того момента как вы здесь зарегались?

У меня 8 дней. Пусть в след понедельник с зп списывают и все
Я вообще никак не взаимодействовала с альфой, не писала им и на звонки не отвечала (в тот период вообще никому), один раз рублей 700 что ли закинула и все. А потом примерно через месяц зашла в ЛК, а там висит предложение о реструктуризации

Нет, не пойдут, уверенна на процентов 90

Ну у меня всё произошло в обратной последовательности в феврале месяце я вышла в просрочку а через пару месяцев я здесь зарегистрировалась.. как гость я изучила как ведут себя мфо каждая из тех которым я была должна.. мне это помогло..

Я прямо негодую, что везде рекламируют сайты типа банки.ру и сравни, а лучше бы этот форум. Я может одумалась бы когда ещё брала под 0 процентов и возвращала. Ушла бы на просрочки в банках и все.

Максим, а сколько у вас займов/кредитов погашено полностью с того момента как вы здесь зарегались?
Сосед, джои, деньги сразу, целевые.

4 получается. У меня долгосроков очень много, поэтому и медленно процесс движется.

Мне хабалка из ОТП сказала: "Вы же находите деньги на аренду квартиры, отдайте их на платеж в банк". А жить мне тоже потом в банке, интересно 🤦🏻‍♀️
Это их работа, выбивать деньги с должников. Так что не ведемся, отдаем по мере возможности)