Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Они получаются выкупают и потом могут твой долг на части разбить и платишь рассрочкой спокойно?
У
Да, и скидку небольшую дают и обговариваешь удобную сумму платежа и дату.
Мега лояльная КА.

Они получаются выкупают и потом могут твой долг на части разбить и платишь рассрочкой спокойно?
Да, разбивают удобный график, это согласовывается с менеджером, и дата платежа и сумма.
Плюс в течении этого срока иногда звонят и уточняют удобно ли мне такие платежи(у меня платеж 2000 в месяц был) или уменьшить и срок продлить.
Мега лояльная КА

Объявляю завтра новый челендж. С 8:00 на счет 3 все скидываем им договор с письмом, и потом ровно через каждые 5 минут еще договор, и так с этим интервалом кидаем все договоры что у нас есть🤗🫣

Объявляю завтра новый челендж. С 8:00 на счет 3 все скидываем им договор с письмом, и потом ровно через каждые 5 минут еще договор, и так с этим интервалом кидаем все договоры что у нас есть🤗🫣
Вот они удивятся такому аншлагу)))))))

Вот они удивятся такому аншлагу)))))))
Вот и я о том же))) ну а на самом деле, все эти черные коллекторы себя изжили, таких уже целенаправленно все оставляют в конце очереди. Намного охотнее платить тем, кто с тобой в контакте. Неужели не понятна эта простая истина. Или я заблуждаюсь? 🤔

И всех пошлют

Вот и я о том же))) ну а на самом деле, все эти черные коллекторы себя изжили, таких уже целенаправленно все оставляют в конце очереди. Намного охотнее платить тем, кто с тобой в контакте. Неужели не понятна эта простая истина. Или я заблуждаюсь? 🤔
Есть огромное число людей, которые набирают долги и не платят целенаправленно. Мы из за них и страдаем

Есть огромное число людей, которые набирают долги и не платят целенаправленно. Мы из за них и страдаем
Тоже верно. Ну ниче, они потихоньку лишаются таких "золотых" клиентов как мы. Потому что (я очень надеюсь) что мы туда больше не ногой

Сейчас в голову мысль такая прилетела. Что нужно сделать, чтобы получить плашку куратор раздела "Какой займ гасить первым"?

Сейчас в голову мысль такая прилетела. Что нужно сделать, чтобы получить плашку куратор раздела "Какой займ гасить первым"?
Может создать раздел и там на все входящие вопросы отвечать 🤔

Да, разбивают удобный график, это согласовывается с менеджером, и дата платежа и сумма.
Плюс в течении этого срока иногда звонят и уточняют удобно ли мне такие платежи(у меня платеж 2000 в месяц был) или уменьшить и срок продлить.
Мега лояльная КА
Чудеса прям какие-то 🙈☺️

Мне вот сегодня Юнона звонили, трубку не успел взять, перезванивать не стал. Могут что-то дельное предложить?

Выходит, так. Надо эту тему провентилировать. Завтра пообщаюсь с манагером своим...

Может создать раздел и там на все входящие вопросы отвечать 🤔
А эта тема мне кажется так и работает 😆
Глянул, по просмотрам самая популярная в форуме в разделе "Кого гасить первым?"
Осталось дождаться пока админы внимание обратят)

А эта тема мне кажется так и работает 😆
Глянул, по просмотрам самая популярная в форуме в разделе "Кого гасить первым?"
Осталось дождаться пока админы внимание обратят)
Можно потом будет в резюме добавить соответсвующую строчку: «куратор раздела» 🙈

Вечер добрый, никак не дочитаю вашу ветку… С воскресенья не добью. Очень интересно, но пропускать ничего не хочется, ещё на двухсотой странице. Подскажите, пожалуйста, с такой шестеркой - срочно деньги, лайк Мани, екапуста и самое главное - бережный, простой вопрос и деньги на дом - реально дождаться исков без дёрганья третьих лиц?