Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Танцуйте!
Некогда, на работу снова поехал😂
От скорого это уже второе бумажное письмо. Сразу стали писать как в просрочку выходишь. Хотя я всегда встаю в график, но с задержкой

Вчера еще Кэширо кому то меня отдали, пообщался, очень адекватная барышня, говорит, хоть 2К закиньте в понедельник, дальше будем по чуть-чуть закрывать. Еще с одним пообщался на спокойной ноте, он правда не признался от кого, говорит,будешь готов 15к оплатить, пришлют смс, где же их взять эти 15к(

Это значит, что могут продлить? До этого писала о том, что хочу продлить льготный период. Очень интересно

Вложения

• IMG_1164.webp
    IMG_1164.webp
    51.4 KB · Просмотры: 55
Два письма счастья пришло, одно от скорого, второе мба🤗
я через часик поеду судебное с почты заберу. Надеюсь в этот раз без треша на почте обойдется, терпеть не могу туда ходить, почему вот нельзя электронно прислать

я через часик поеду судебное с почты заберу. Надеюсь в этот раз без треша на почте обойдется, терпеть не могу туда ходить, почему вот нельзя электронно прислать
Ну постоишь в очереди часов 12, послушаешь ругать людей что долго обслуживают. И все заберешь😂

))))) оператор мне сначала такая “да вы что вы что “ мы только по закону, только по закону» причем их же конторка нашла номер моего экс-мужа, конторка та ему представилась, тип досудебное урегулирование от бустры, я потом перезвонила этой даме, говорю алло вы откуда, мне не назвалась🤣 и вчерашний оператор прокололась с номерами🤣 мы хоть и должники, но не идиоты и закон для всех един))
То, что мы влезли в это дерьмо - да, но не настолько же тупые мы.

Желаю всем хорошей пятницы! И скорее избавиться от этих ненавистных долгов.
Рано или поздно это обязательно случится 🙏🏻

Вернем нормальные или как? Просто интересно как у меня будут события развиваться
Договариваться на скидку, гасить, а потом от них СП прилетает. Ну они сразу с тобой договариваются и параллельно в суд идут.

То, что мы влезли в это дерьмо - да, но не настолько же тупые мы.
Именно) еще говорить, что отдел досудебного урегулирования не работает по 230 фз😂я говорю, а по какому работайте назовите я ознакомлюсь, начала одно и тоже талдычить)

Написала сумму и настроение резко упало. Хотя до этого пыталась держаться и не думать сильно о неизбежном. Ну таков путь, буду выкручиваться как могу

Договариваться на скидку, гасить, а потом от них СП прилетает. Ну они сразу с тобой договариваются и параллельно в суд идут.
Ну отменить сп и справку на руках иметь. Пусть идут куда хотят

На озон, девчонки вчера написали - у нас там перемены, часть потока перевели в Москву и с работой туговато. Зато начали кормить бесплатно.
Озон в ночь только? И только 12 часов? Сколько выходит за смену? Если как новичок выйти первый раз и дальше ходить так?
Чисто только с 22 до 10 утра?

Именно) еще говорить, что отдел досудебного урегулирования не работает по 230 фз😂я говорю, а по какому работайте назовите я ознакомлюсь, начала одно и тоже талдычить)
Да-да, а когда полицией они пугают?
Я говорю, что это вообще-то не уголовные дела, а гражданские. Изучите закон лучше если сидите и обзвоны делаете. По скрипту бумажку читают.

То есть они договариваются на рассрочку/скидку, а потом идут за сп и им все равно, что человек может закрыть займ уже по их же предоставленной скидке?

Озон в ночь только? И только 12 часов? Сколько выходит за смену? Если как новичок выйти первый раз и дальше ходить так?
Чисто только с 22 до 10 утра?
Я с ночными ещё летом завязала - очень тяжело, я после сорока резко из совы стала жаворонком. Смены у нас по 6 ч, я беру сразу двойную с 10 до 22. За смену выходит сейчас 6-7 тыс., тарифы сильно снизили.
Хорошо бы к НГ опять ввели повышенный как в сентябре, там по 10-11 тыс за смену получалось.