Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Я уже писала в Альфу и Тиньк, послали, сказали нет ничего для перечисления, все операции произведены согласно договору.
Я вот этого и не понимаю, как кто-то что-то возвращает, если все комиссии за снятие, переводы, штрафы, пени, обслуживание и тд., все ж прописано в договоре 🤔

Отписка такая в т банке :К сожалению, мы не можем вернуть деньги.
Платы списывались по тарифу. Его мы передали вам до подписания договора. О том, что снимались деньги, предупреждали в выписках — это документы, в которых написаны все траты за расчетный период. Платными услугами вы можете самостоятельно управлять в ЛК.
Посмотреть тариф и выписки можете в личном кабинете, а также в приложении Т-Банк.
Блин, дело разрешилось очень быстро 😂
Вот ответ:

Здравствуйте! Простите за ожидание. Проверял информацию. Понимаю вас и ваше желание. Сожалею, что данная ситуация заставила вас пойти на подобные меры.

При этом, все списания по кредитным картам корректны. Согласно условиям, с которыми вы согласились. К сожалению, у нас нет возможности сделать перерасчёт.

Вот ответ:

Здравствуйте! Простите за ожидание. Проверял информацию. Понимаю вас и ваше желание. Сожалею, что данная ситуация заставила вас пойти на подобные меры.

При этом, все списания по кредитным картам корректны. Согласно условиям, с которыми вы согласились. К сожалению, у нас нет возможности сделать перерасчёт.
пара пара пам)) фьють!

Вот ответ:

Как я и предполагал. 🤷‍♂️

так ну ка.... что именно?
Страховку и прочие доп. услуги по кредитам в банках можно было в течении месяца вернуть. Почти во всех договорах прописан срок -30 дней.

Страховку и прочие доп. услуги по кредитам в банках можно было в течении месяца вернуть. Почти во всех договорах прописан срок -30 дней.
не думаю, что об это речь. это-то вроде понятно))

так ну ка.... что именно?
Короче, что выше написала - это они ответили по кредитным картам.
А дальше ещё приписали, что по кредиту передали в профильный отдел. А я месяц назад только при просрочке начала там шерстить лк и увидела, что ещё и за страховку каждый месяц плачу по 1380₽ - отключила, попросила вернуть - отказали.
И в итоге сейчас в чате ещё не ответили, а на карту уже капнуло 2760 (как за 2 оплаты по страховке)
А вообще за весь период я переплатила в районе 30 тыс.
Буду их теперь доставать, чтобы все вернули 😍
Капец, я, если честно, не ожидала!
Так, на шару, чем черт не шутит, написать то не сложно 🙈

Так да, я когда месяц назад писала, так и ответили, что нет, срок вышел (кредиту то уже больше 2х лет)
А тут на тебе! Удивительно! Не верится что-то даже 🙈

Так да, я когда месяц назад писала, так и ответили, что нет, срок вышел (кредиту то уже больше 2х лет)
А тут на тебе! Удивительно! Не верится что-то даже 🙈
а что вы конкретно писали и какое обоснование?

Ранее банки, выдавая кредит впаривали страховку на весь период, на 5-7 лет, в зависимости от того, на какой период берется. Вот ее и можно вернуть, если выплатили досрочно всю сумму. А сейчас оформляют короткие страховки, поэтому если сразу ничего не вернули, получить нельзя

А дальше ещё приписали, что по кредиту передали в профильный отдел. А я месяц назад только при просрочке начала там шерстить лк и увидела, что ещё и за страховку каждый месяц плачу по 1380₽ - отключила, попросила вернуть - отказали.
И в итоге сейчас в чате ещё не ответили, а на карту уже капнуло 2760 (как за 2 оплаты по страховке)
Я отключила и мне сумму страховки в Альфе вычли из кредитного долга, то есть уменьшили на тысячу с чем то..

Видели эту тему? 🤔

Тема 'Возврат комиссий по кредитной карте за снятие наличных и переводы'
https://findozor.net/forum/threads/...karte-za-snyatiye-nalichnykh-i-perevody.1248/
Я для того, чтобы не платить комиссию банка при переводе с кредитной карты, переводил деньги на телефон и оттуда на дебетовую, комиссия в примерно 100-500р за такую махинацию (в зависимости от суммы)

Прошу сделать перерасчет по моим кредитным картам за весь период использования. А именно Смс-информирование, страховки, штрафы, пени, платы за сверх лимит (технический сверхлимит), все необязательные услуги и вернуть все излишне уплаченные деньги. В противном случае буду вынужден с жалобой обратиться в ЦБ. Прошу вернуть комиссии за выдачу наличных или перевод средств по кредитной карте номер...., ФИО, паспорт , т.к. в соответствии с ч. 19 ст. 5 федерального закона «О потребительском кредите» не допускается взимание комиссии за услуги, которые банк оказывает в собственных интересах и в результате которых не создается отдельное имущественное благо для клиент.

Прошу сделать перерасчет по моим кредитным картам за весь период использования. А именно Смс-информирование, страховки, штрафы, пени, платы за сверх лимит (технический сверхлимит), все необязательные услуги и вернуть все излишне уплаченные деньги. В противном случае буду вынужден с жалобой обратиться в ЦБ. Прошу вернуть комиссии за выдачу наличных или перевод средств по кредитной карте номер...., ФИО, паспорт , т.к. в соответствии с ч. 19 ст. 5 федерального закона «О потреб*тельском кредите» не допускается взимание комиссии за услуги, которые банк оказывает в собственных интересах и в результате которых не создается отдельное имущественное благо для клиент.
спасибо. меня больше кредит интересует, чем кк. надо попробовать. вдруг, удача улыбнется.

В прошлый раз просто попросила отключить страховку и вернуть за нее деньги. Они отключили, но отказали в возврате.
Сейчас написала так:
Прошу сделать перерасчёт, согласно 353 Ф3 4.24 СТ5, 4.19 ст 5, по всем моим кредитным картам, в том числе по закрытой кредитной карте, а также по кредиту наличными, за весь период использования.

спасибо. меня больше кредит интересует, чем кк. надо попробовать. вдруг, удача улыбнется.
Вообщем рано я размечталась на полный возврат 😂 вернули две оплаты - написали, что по договору могут только две последние вернуть, а для полного возврата срок истек.

Вообщем рано я размечталась на полный возврат 😂 вернули две оплаты - написали, что по договору могут только две последние вернуть, а для полного возврата срок истек.
на безрыбье и рак рыба =)

Блин, я же по МТС картам платил исправно мин платежи, а там у всех карт страховки есть, может удатся какие-то деньги вернуть. 2 года тупо вносил необходимые суммы, караул

вы в чат писали? или на электронную почту?

на безрыбье и рак рыба =)
Ну дааа, 2760 рубликов упало, считай, из ниоткуда, очень приятно ☺️ Как будто на подработку съездила, как и планировала 😂
Вообщем, форум - золото! 😍
Пишите тоже им в чате, очень надеюсь, что и вам что-то вернут! 🙌🙌🙌

Ну дааа, 2760 рубликов упало, считай, из ниоткуда, очень приятно ☺️ Как будто на подработку съездила, как и планировала 😂
Вообщем, форум - золото! 😍
Пишите тоже им в чате, очень надеюсь, что и вам что-то вернут! 🙌🙌🙌
Ой, как приятно))))

Это какой банк вернул?