Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Ранее банки, выдавая кредит впаривали страховку на весь период, на 5-7 лет, в зависимости от того, на какой период берется. Вот ее и можно вернуть, если выплатили досрочно всю сумму. А сейчас оформляют короткие страховки, поэтому если сразу ничего не вернули, получить нельзя
Попробую в ВТБ провернуть эту схему

Попробую в ВТБ провернуть эту схему
Короче чтобы зайти в ВТБ, надо обновить их приложение, а для обновления приложения надо обновить рустор. Сложна

Мне Вивус тоже ответил, что переплат нет, а я точно помню, что в договоре о займе была одна сумма, а на карту пришло меньше.
Я к сожалению не помню, договора старые три+ года

Мой муж вообще не работает, так только подработки и то на себя тратит. Так что если он уйдёт, я только рада буду - все чаще стала задумываться, что ему пора на выход.
я очень пожалела, что потратила 10 лет на похожего персонажа. Надо было все раньше прекращать, и жизнь была бы другая. Но уже как есть.

Закинул в ипотеку 6к. Вечером еще закину 8к в кредитку и на этом по платежам на сегодня закончу.

Планы на неделю:
1. 7к в займер
2. Один платеж в простой вопрос
3. Альфа банк в кредитку 1100 обязательный, 440 на рассрочку туда.
4. Вернуться в график в плайте (900 руб сейчас висит просрочка)

А еще знаете в чем проблема: я ему доказывала, что все погашения это конские проценты. Он такой: куда ты дела такие суммы?? Ты кого-то спонсируешь?
Я не выдержала и сказала: кто бы меня спонсировал.
Поэтому, нам удачи и терпения.
Возможно, у нас сейчас кризис из-за рождения дочери. Все может быть, но все его порывы гнева я помню - поэтому как бы он не говорил, что очень нас любит, все его действия говорят об обратном.
когда есть намеки на рукоприкладство советую смотреть трукрайм истории о том как муж потом сделал уже последний удар для жены или для жены и ребенка. Это никуда не уйдет, а будет только хуже

когда есть намеки на рукоприкладство советую смотреть трукрайм истории о том как муж потом сделал уже последний удар для жены или для жены и ребенка. Это никуда не уйдет, а будет только хуже
Скажу честно, я чувствую, что будет хуже в этом плане.
В других планах все замечательно, но есть это огромное НО, когда ты боишься поделиться своей проблемой и ходишь без настроения целыми днями.

Забрал новые бинокли, ну значительно лучше стало😄
Я ща линзы поеду заберу, тоже буду видеть мир в 4к

Добрый вечер🌹, ну вот видите вы счастливчик)) 😊
Возможно 🥹
Если бы еще научилась финансовой грамотности и было бы все отлично в моей жизни
Наверно поэтому я тут, чтобы и научиться

Скажу честно, я чувствую, что будет хуже в этом плане.
В других планах все замечательно, но есть это огромное НО, когда ты боишься поделиться своей проблемой и ходишь без настроения целыми днями.
Делись всеми проблемами тут) и настроение тут поднимут

В
Закинул в ипотеку 6к. Вечером еще закину 8к в кредитку и на этом по платежам на сегодня закончу.

Планы на неделю:
1. 7к в займер
2. Один платеж в простой вопрос
3. Альфа банк в кредитку 1100 обязательный, 440 на рассрочку туда.
4. Вернуться в график в плайте (900 руб сейчас висит просрочка)
Так круто, что Вы ведете такой отчет. Таким образом Вы очень быстро закроете, так как в данном случае очень важна дисциплина
А она у Вас есть 😊

Всем привет! И я в полной жопе, 30 займов( долг 800к.
В КК отказали все, кроме вебзайма и Юкки. Зачиталась вашей темой, до этого просто жить не хотелось.
Реально ли до просрочек выбить из кого-то реструктуризацию займа?
Займы во всех популярных МФО, все как всегда ....

В КК отказали все, кроме вебзайма и Юкки. Зачиталась вашей темой, до этого просто жить не хотелось.
Привет! Список в студию и отставить панику 🤍

Реально. Направляйте письма во все мфо раза по два в месяц.

Да я и сама в последнее время очень задумываюсь зачем он мне. Его не интересуют ни мои переживания, ни мои долги, хотя и долги из-за него по большей степени. Квартира моя, деньги зарабатываю я, детей у нас нет, а тянуть одна все я устала с такой обузой.
Надо бежать, теряя тапки

Тоже сейчас гляну по альфе кредитке страховку списывают, написала им, проверять пошла Маришка😅обещала 5-10 минут, уже двадцать прошло, а Маринка молчит 🤣

Тоже сейчас гляну по альфе кредитке страховку списывают, написала им, проверять пошла Маришка😅обещала 5-10 минут, уже двадцать прошло, а Маринка молчит 🤣
Мне возвращали по страховке
Поэтому думаю, что Вам тоже вернут

Привет! Список в студию и отставить панику 🤍
[td width="382pt"]Долгосроки
Аденьги
[/td]
[td]Небус[/td] [td]Турбозайм[/td] [td]Кэш ту ю[/td] [td]Ван клик[/td] [td][/td] [td]гринмани[/td] [td]Деньги на дом[/td] [td]Бережный[/td] [td]Джоймани[/td] [td]Срочноденьги[/td] [td]Твои займы[/td] [td]Мокка[/td] [td]Деньги сразу[/td] [td]Квику

недолгосроки
Эквазайм
Займер
Дополучкино
Корона
Деньга
Умные наличные
Капиталина
Каширо
Банни Манни

Я знаю, что это выглядит жутко, мне и самой жутко, с 22 года выросло до такого, потому что тряслась от каждого платежа, все погашала, продляла и вот я здесь. В долгосрочных осталось платежей по 5-6 везде , но я больше не тяну, я измотана😭

Спасибо за поддержку.
[/td]

Мне возвращали по страховке
Поэтому думаю, что Вам тоже вернут
Хорошо бы, три кредитки у них было, одну закрыла, вторую пристав закрыть помог😅списал деньги, а вот одна не закрыта еще, 7т осталось до закрытия , ща как насчитают глядишь закроется 🤣

Я ща линзы поеду заберу, тоже буду видеть мир в 4к
да, я вот линзы тоже больше люблю чем очки. Пробовала кстати ортокератологию, но видимо и возраст и минус большой не подходят для полной коррекции, а вот детям на раз исправляет

Вас, читаю, как вам повезло, у меня кредито24 было сегодня 13 дней просрочки вылезло чудо с угрозами в ватс ап и сделали рассылку мужу, успела сразу оплатить, чтобы дальше не пошли, бережный вообще свекру и родителям устроили ... Эх

Вас, читаю, как вам повезло, у меня кредито24 было сегодня 13 дней просрочки вылезло чудо с угрозами в ватс ап и сделали рассылку мужу, успела сразу оплатить, чтобы дальше не пошли, бережный вообще свекру и родителям устроили ... Эх
Мы все через это проходили в разной степени.