Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Надо ловить настроение, ушло куда-то, очечи забрал и в кармане ветер загулял. Как же это все НА СТО Е БЕ ** **

Тоже сейчас гляну по альфе кредитке страховку списывают, написала им, проверять пошла Маришка😅обещала 5-10 минут, уже двадцать прошло, а Маринка молчит 🤣
Она просто заблудилась в ваших суммах

4BDB4962-4444-4AC2-B35E-83B46AE3C283.webp

Это как монеза мне написала что у меня есть уникальная возможность чтобы долг был погашен сегодня
Что они курят?

Ура, позвонил в МТС. По двум картам была страховка, все подсчитали и отключили. В течение 3 дней посчитают суммы и поступят деньги, форум спасает как всегда

Посмотреть вложение 106768
Это как монеза мне написала что у меня есть уникальная возможность чтобы долг был погашен сегодня
Что они курят?
Мне сегодня из монеза звонила какая-то пропитая конченная тетка - начала мне что-то предъявлять за просрочку. Я говорю нету денег, но вы там держитесь, она такая - почему на жизнь отложили, а на займ нет. Я говорю, так я и на жизнь не отложила😂 и как давай меня жизни учить, и говорит - я жду в течение часа 40000😂 я говорю - это на зубы? А то еле говорите. А она трубку бросила, обиделась наверное🤔

Ура, позвонил в МТС. По двум картам была страховка, все подсчитали и отключили. В течение 3 дней посчитают суммы и поступят деньги, форум спасает как всегда
А мне мтс отключили страховки, но сказали деньги уже вернуть нельзя, так как услуги оказаны по договору 🤷‍♀️

Надо ловить настроение, ушло куда-то, очечи забрал и в кармане ветер загулял. Как же это все НА СТО Е БЕ ** **
соберись, все равно сиюминутно не решить наши проблемы. Я начиталась тут девчонок и решила тоже во все банки, где у меня были кредиты закинуть требование с возвратом переплат, а вдруг :ROFLMAO: моя кредитная история началась в 20 лет по моему, а может и раньше

соберись, все равно сиюминутно не решить наши проблемы. Я начиталась тут девчонок и решила тоже во все банки, где у меня были кредиты закинуть требование с возвратом переплат, а вдруг :ROFLMAO: моя кредитная история началась в 20 лет по моему, а может и раньше
Да я собран, но Собранно грущу, знаешь такой грустный камень)

Вот здорово! 👍😍 И вы молодец, что позвонили ☺️

Я решил прям по горячим следам идти, всех не упомнишь сто процентов, а постепенно подчищать надо.
Например прислали СМС или письмо с рекламой, сразу им пульнул отзыв перс данных, удаление лк и прочее
Учитывая как всем мы фотку паспорта раскидали, это вообще жесть
В че с этой нашей фоткой по факту смогут сейчас сделать?

Мне сегодня из монеза звонила какая-то пропитая конченная тетка - начала мне что-то предъявлять за просрочку. Я говорю нету денег, но вы там держитесь, она такая - почему на жизнь отложили, а на займ нет. Я говорю, так я и на жизнь не отложила😂 и как давай меня жизни учить, и говорит - я жду в течение часа 40000😂 я говорю - это на зубы? А то еле говорите. А она трубку бросила, обиделась наверное🤔
Это как с веббанкиром
Она мое фио исковеркала
Я ей говорю ты сначала научись правильно обращаться и по скрипту свою херню читать а потом звони
Тоже кинула трубку, обиделась
Манимэн мне звонит и говорит что сегодня оплата должна поступить
Я говорю ну до этого не проступала а вот щас именно бл*ть она поступит тебе
Кому-то я говорила
По моему кредит+ Тоже картавая мне орала
Я говорю ты не ори и не рви волосы на жопе ради денег которые даже не твои
Я не у тебя в долг взяла и не п*зди тут
Ну тоже обиделась

Ну если у них нет долгов
То с этим они ничего делать не будут
Я даже видео снимала 🤣
да сейчас столько мошенников и ИИ, что вряд ли основная масса поведется. Скорее позвонят и скажут "чувак, тебя вскрыли"

что-то там в розыгрышах сегодня прям вакханалия :ROFLMAO: а у меня как назло долг в нд есть, я так понимаю тогда я не могу участвовать если написано "без должников"?

я читала, что черные мфо выкладывают эти фотки в соцсетях для позора и сбора средств
Мляяя 😟 я думала, что они фотки из соц.сетей используют 🧐
Мне когда калл скидывал свой «шаблон» с розыском меня, так там была фотка, как будто вообще с паспорта в 14 лет - я до сих пор не могу понять, от куда он ее взял, учитывая, что ее нигде нет.

Ну если у них нет долгов
То с этим они ничего делать не будут
Я даже видео снимала 🤣
воооо, я тоже видео снимала в Доброзайм вроде бы! Капец, даже не помню, и не записала вовремя, где фотки были, где видео 😕

Мляяя 😟 я думала, что они фотки из соц.сетей используют 🧐
Мне когда калл скидывал свой «шаблон» с розыском меня, так там была фотка, как будто вообще с паспорта в 14 лет - я до сих пор не могу понять, от куда он ее взял, учитывая, что ее нигде нет.
Вряд ли они будут наши фото использовать, те которые мы отсылали в мфо. Это же прямое доказательство, что действуют от определённой конторы. Так палиться не будут

что-то там в розыгрышах сегодня прям вакханалия :ROFLMAO: а у меня как назло долг в нд есть, я так понимаю тогда я не могу участвовать если написано "без должников"?
Плашка долг ведь не висит, это имеется ввиду когда просрочила отдачу как я понимаю

Вряд ли они будут наши фото использовать, те которые мы отсылали в мфо. Это же прямое доказательство, что действуют от определённой конторы. Так палиться не будут
Да надеюсь, что вы правы! И ещё как-то заметила, опять же, когда калл писал, что у него старая инфа. Он писал про мою прошлую работу, я тогда задумалась - я указывала везде текущее место работы, почему он пишет старую инфу 🤔 и подумала, что МФО каллам не передает всю инфу по клиенту. Они сами что-то там ищут и находят не то 😂😂😂

А где эти розыгрыши смотреть то? 🙈 чет я туплю, как-то один раз участвовала, а сейчас не понимаю, где их найти? 😅

Да надеюсь, что вы правы! И ещё как-то заметила, опять же, когда калл писал, что у него старая инфа. Он писал про мою прошлую работу, я тогда задумалась - я указывала везде текущее место работы, почему он пишет старую инфу 🤔 и подумала, что МФО каллам не передает всю инфу по клиенту. Они сами что-то там ищут и находят не то 😂😂😂
Думаю они просто номер телефона и данные паспорта им передают.
А те уже шустрят по закаулочкам и по всяким ботам.
Они же даже не звонят и не пишут по тем телефонам, которые я отставляла как дополнительные (естественно они у меня эти номера) . Не одного звоночка, ни одной смс на них.

Они же даже не звонят и не пишут по тем телефонам, которые я отставляла как дополнительные (естественно они у меня эти номера) . Не одного звоночка, ни одной смс на них.
Хотя щас все ужесточилась и они без моего согласия и за это уголовка может быть
Что они на меня что-то шерстят, ищут и используют мои ПД

Вот похоже, что да.

Я тут в другой ветке читала что Турбо,Эквазайм и Быстроденьги при одобрении КК присылают бумажные письма на почту(((Есть тут у кого-то они на КК?
Да, было, все 3 пихнули в ящик, получается через месяц после того как одобрили КК пришли письма.
Но насколько я знаю от них можно отказаться по телефону, там они напрямую спрашивают удобнее ли вам получить уведомление в формате физического письма или электронного.