Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Да, было, все 3 пихнули в ящик, получается через месяц после того как одобрили КК пришли письма.
Но насколько я знаю от них можно отказаться по телефону, там они напрямую спрашивают удобнее ли вам получить уведомление в формате физического письма или электронного.
Я говорила чтобы по почте не слали
Электронно можно
В итоге через 1.5 месяца пришли письма, кинули в ящик

В

Так круто, что Вы ведете такой отчет. Таким образом Вы очень быстро закроете, так как в данном случае очень важна дисциплина
А она у Вас есть 😊
Да у меня все в деньги по факту упирается. У меня обязательные расходы незначительно превышают официальный доход.
А ещё плюсом долги наложились и вообще тяжко.
По сути за счет подработок в ноль получается выходить, а за счет снижения расходов хоть в какой то плюс

Всем привет! И я в полной жопе, 30 займов( долг 800к.
В КК отказали все, кроме вебзайма и Юкки. Зачиталась вашей темой, до этого просто жить не хотелось.
Реально ли до просрочек выбить из кого-то реструктуризацию займа?
Займы во всех популярных МФО, все как всегда ....
Рестру до просрочек анрил точно. Пока нет просрочек, будут первое время требовать платить по договору. Это потом когда долг в разряд безнадёжных переходит, начинают что-то придумывать

Надо ловить настроение, ушло куда-то, очечи забрал и в кармане ветер загулял. Как же это все НА СТО Е БЕ ** **
Я тут в продуктовый зашёл (чижик) минус 3500, заправил полный бак на 2600, на вб забрал линзы. Деньги еще остались, но
в альфу еще не вся сумма внесена, завтра баланс обновят, хоть узнаю сколько еще осталось, а то непонятно, все прилетающие туда деньги исчезают сразу.
Завтра поедем вечером в ленту еще докупим по продуктам, чтобы прям до аванса хватило и думаю денег нет нифига останется.
Налоги короче решили раздробить, сначала оплатить налоги жены, там сумма побольше, а чуть попозже с подработки оплачу свои. Но делать мы это будем после всех закупок, чтобы хотя бы в магазе не ходить не трястись с калькулятором.
Кто был в ленте наверно знают про тему, что на кассе сначала пробивается все без скидки и в конце скидка проводится. Стоишь так, а там хоп на 15к набежало уже, а у тебя 10 с собой. А потом бум, 8500 в итоге.

Короче вкратце. Запасаемся всем до аванса, чтобы растянуть максимально до аванса. И в ноль не высаживать карту, главное правило

что-то там в розыгрышах сегодня прям вакханалия :ROFLMAO: а у меня как назло долг в нд есть, я так понимаю тогда я не могу участвовать если написано "без должников"?
Если плашки нет, то участвуешь

А мне мтс отключили страховки, но сказали деньги уже вернуть нельзя, так как услуги оказаны по договору 🤷‍♀️
Ну у меня просто специалист составил заявку, поэтому тоже не факт, что что-то вернут, но надеюсь на пару тысяч хотя бы

Ну у меня просто специалист составил заявку, поэтому тоже не факт, что что-то вернут, но надеюсь на пару тысяч хотя бы
Завтра наберу им , мало ли )))спасибо

День прожит не зря - закрыла отличные наличные🥳 они мне сегодня написали, что более займы не дают так как контора ликвидирована, о чем еще и на сайте указано. Но мне и не надо😁
Ого

Я говорила чтобы по почте не слали
Электронно можно
В итоге через 1.5 месяца пришли письма, кинули в ящик
А они когда Вам присылали письма с подтверждением ЛП на почту, в этих электронных письмах в шапке стоял Ваш адрес?

День прожит не зря - закрыла отличные наличные🥳 они мне сегодня написали, что более займы не дают так как контора ликвидирована, о чем еще и на сайте указано. Но мне и не надо😁
Большая сумма была? Скидку не дали?
У меня там кк
Интересно что будет раз они ликвидированы

Я после кк
Просрочка ровно месяц
Как ведут себя кэф? Скидку дают? Через сколько продали или на обзвон отдали?
Не продали. На обзвон отдали на 32 день просрочки. КЭФ позвонил впервые почти через неделю после того, как Монеза написала, что меня отдали КЭФ. На момент передачи
долг был около 17

Вот это новость... Так может, тогда им не платить, раз их больше нет?)

Я после кк
Просрочка ровно месяц
Как ведут себя кэф? Скидку дают? Через сколько продали или на обзвон отдали?
Не дописала. Скидку не дают, спрашивают, когда полностью погашу. С 17 тыс осталось 13. Общаются вежливо.

Большая сумма была? Скидку не дали?
У меня там кк
Интересно что будет раз они ликвидированы
У меня был долгосрок, платила по 6000, в итоге сегодня внесла последний платеж со всеми пенями и просрочкой. Завтра напишу на возврат переплат, только вот куда писать если мфо ликвидировано. Мне сегодня их менеджер писал в вотсапе, что договора будут отдавать по цессии🤷‍♀️

У меня был долгосрок, платила по 6000, в итоге сегодня внесла последний платеж со всеми пенями и просрочкой. Завтра напишу на возврат переплат, только вот куда писать если мфо ликвидировано. Мне сегодня их менеджер писал в вотсапе, что договора будут отдавать по цессии🤷‍♀️
Во прикол
И их накрыли или они сдались а так уверено держались
Это как честное слово был займ
Я перед нг погасила его
А после нг они ликвидированы
Много щас займов закрываются и хорошо очень
Но почему чёрные держаться до сих пор

Думаю они просто номер телефона и данные паспорта им передают.
А те уже шустрят по закаулочкам и по всяким ботам.
Они же даже не звонят и не пишут по тем телефонам, которые я отставляла как дополнительные (естественно они у меня эти номера) . Не одного звоночка, ни одной смс на них.
Они же видят что эти номера все на вас оформлены. Они же не совсем идиоты.

Интересно а если им написать что типо давайте за тело закрою
Раз вы ликвидированы
Деньги вам нужны
Дадут скидку или нет
Интересно

Интересно а если им написать что типо давайте за тело закрою
Раз вы ликвидированы
Деньги вам нужны
Дадут скидку или нет
Интересно
Вот мне теперь тоже интересно 🧐 Они у меня тоже есть 🥁

что-то там в розыгрышах сегодня прям вакханалия :ROFLMAO: а у меня как назло долг в нд есть, я так понимаю тогда я не могу участвовать если написано "без должников"?
Вроде это те, кто не отдали, а не те, кто просто должен... Но не уверена.

Вроде это те, кто не отдали, а не те, кто просто должен... Но не уверена.
Если сделка встает в статус просрочено. То вешают плашку долг

Если сделка встает в статус просрочено. То вешают плашку долг
Ну я это и имела ввиду, я технически там не понимаю, не пришлось пока, ттт

Как же криво отображаются задолженности в альфе. А вы понимаете что вообще в моем онлайн-банке происходит?
Ни одной совпадающей суммы, пздц какой то

Screenshot_2025-11-11-00-06-37-921_ru.alfabank.mobile.android.webp

Отредактировано модератором: