Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Мой тоже купил недавно вторую машину за наличку 🤣🤣
Я чую, что у нас похожие истории
я поэтому и говорю я вам напишу в личку, может завтра. Единственное я не родила. был порыв лет в 19, потом все обдумала и решила, что нет. Ему так и сказала когда разошлись "слава богу не родила от тебя", обиделся конечно, да и х*й с ним :ROFLMAO:

Это отвратительно. Бросить человека в такой момент. У меня конечно было по лайту, оставил на две недели с двумя детьми и двумя кошками без денег, а сам в Италию умчал. Винишко попивал, пиццу вкусную ел...
🫨🫨🫨шок!

я поэтому и говорю я вам напишу в личку, может завтра. Единственное я не родила. был порыв лет в 19, потом все обдумала и решила, что нет. Ему так и сказала когда разошлись "слава богу не родила от тебя", обиделся конечно, да и х*й с ним :ROFLMAO:
Вот думаю, что даже я вот и родила, но я с крошкой справлюсь
Я сильная и будет все хорошо
Но жаль, что терпеть долго люблю.
К сожалению, вся в маму

У меня был нз, так сказать, о котором он не знал. Но сам факт, что ни копейки не оставил и даже продукты не купил. В тот момент я и поняла, что это начало конца.
у вас хоть при разводе не упер ничего? :ROFLMAO: а то у Ирэн утюг, у меня костюм из магазина для взрослых :ROFLMAO::ROFLMAO:даже про бокалы был спор

Хотел кошку забрать и фотик, который мне дарил, но я была быстрее 🤣
а мой еще знаете что сделал? когда все решили что разводимся, он утром встал, это был выходной, снял кольцо и демонстративно положил его на комод, уехал, сказал на дачу к матери на выхи, а я вина купила, музыку слушала, с девочками общалась, плакала, вещи собирала. и тут он припирается через часов 6, думал по ходу что я мужика привела :ROFLMAO: все осмотрел и уехал. а когда приехал сказал, внимание! он готов меня оставить здесь жить (квартира его сестры, мы снимали за 15 тыс), если я буду тут убираться, готовить и ему давать когда он захочет o_O я за 1 день нашла хату съемную и свалила :ROFLMAO:

а мой еще знаете что сделал? когда все решили что разводимся, он утром встал, это был выходной, снял кольцо и демонстративно положил его на комод, уехал, сказал на дачу к матери на выхи, а я вина купила, музыку слушала, с девочками общалась, плакала, вещи собирала. и тут он припирается через часов 6, думал по ходу что я мужика привела :ROFLMAO: все осмотрел и уехал. а когда приехал сказал, внимание! он готов меня оставить здесь жить (квартира его сестры, мы снимали за 15 тыс), если я буду тут убираться, готовить и ему давать когда он захочет o_O я за 1 день нашла хату съемную и свалила :ROFLMAO:
Пипец, какой щедрый 🤣

Где такие водятся?
Боже мой, я в шоке 😆

Я вот так и знала, вы Овен
а я думала скорпион, они тоже терпят терпят, а потом п*зда всем 🙈 я близнецы, были у меня отношения с овном, мы в прямом смысле слова дрались :ROFLMAO: но я тогда была совсем п*здюшка, мне 15, ему 19. А мой муж был стрелец, для меня это п*здец

это вы тут еще не были в ветке, когда я про золотую цепочку, его прощальный подарок, рассказывала :ROFLMAO: короче в ломбарде не приняли, сказали паль :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Мне после развода уже, кольцо с бруликами подарил. Я его как-то в браке ещё на слабо взяла, что не подарит. И вот, три года в разводе, он мне кольцо дарит, типа я свои обещания держу. Тоже в ломбарде осело 🤣

а я думала скорпион, они тоже терпят терпят, а потом пзда всем 🙈 я близнецы, были у меня отношения с овном, мы в прямом смысле слова дрались :ROFLMAO: но я тогда была совсем пздюшка, мне 15, ему 19. А мой муж был стрелец, для меня это п*здец
Мы тоже дрались 🤣🤣🤣🤣
Но у меня есть фишка: я провокатор
А нельзя так со скорпионами…

Мне после развода уже, кольцо с бруликами подарил. Я его как-то в браке ещё на слабо взяла, что не подарит. И вот, три года в разводе, он мне кольцо дарит, типа я свои обещания держу. Тоже в ломбарде осело 🤣
да!!!!!!!!!!! только мне спустя 3 месяца подарил! и тоже типа я обещал в браке, но не вышло, а тут вот на :ROFLMAO:

а я думала скорпион, они тоже терпят терпят, а потом пзда всем 🙈 я близнецы, были у меня отношения с овном, мы в прямом смысле слова дрались :ROFLMAO: но я тогда была совсем пздюшка, мне 15, ему 19. А мой муж был стрелец, для меня это п*здец
О, у меня сын близнец ☺️