Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Да, Овны женщины всё на себе тащут.

Ну и к тому же, невероятно привлекательны эти Женщины-Овны
Эх, а хочется быть такой слабой девочкой.
Но я ведь виню себя, что не могу сказать : помоги мне или вот, купи мне то, что я хочу.
Я сегодня хотела кофе и час наверно репетировала, чтобы попросить купить.
Поэтому моя вина тут тоже есть

Я еще про то, что покупала кольца нам
Себе платье и тд….
я вообще взяла кредит на свадьбу 100 тыс, с них и кольца, и платье, и ему костюм и ресторан. Это был 2012. И родители дали 50 тыс, с них фотограф, тачка. И в итоге этот кредит я сама и закрыла, т.к. благоверный прятался от армии, пока через мою бабку не купили ему военник

Я очень часто анализирую себя и всю ситуацию в общем. Знаю всю суть происходящего и наверно пока не щелкнуло у меня в голове.
Возможно будет ситуация, которая меня подтолкнет в какими-то действиям.

я вообще взяла кредит на свадьбу 100 тыс, с них и кольца, и платье, и ему костюм и ресторан. Это был 2012. И родители дали 50 тыс, с них фотограф, тачка. И в итоге этот кредит я сама и закрыла, т.к. благоверный прятался от армии, пока через мою бабку не купили ему военник
И я взяла 100к🤣🤣🤣🤣

а я думала скорпион, они тоже терпят терпят, а потом пзда всем 🙈 я близнецы, были у меня отношения с овном, мы в прямом смысле слова дрались :ROFLMAO: но я тогда была совсем пздюшка, мне 15, ему 19. А мой муж был стрелец, для меня это п*здец
Овны женщины и Овны мужчины вообще ничего общего. Если Дева мужчина и Дева женщина очень и очень похожи характерами, поведением, то овнов мужчин и женщин вообще не сравнить.

Эх, а хочется быть такой слабой девочкой.
Но я ведь виню себя, что не могу сказать : помоги мне или вот, купи мне то, что я хочу.
Я сегодня хотела кофе и час наверно репетировала, чтобы попросить купить.
Поэтому моя вина тут тоже есть
Я так же. Всё сама. Надо себя полюбить и ценить, только после этого что-то начнёт меняться в жизни.

Овны женщины и Овны мужчины вообще ничего общего. Если Дева мужчина и Дева женщина очень и очень похожи характерами, поведением, то овнов мужчин и женщин вообще не сравнить.
По тельцам что там есть? У меня ребенок Овен я телец, эпичные битвы устраиваем😂

Хороший ты мужик, Максим. Прям аура чувствуется.
К плохому в ветку весь форум бы не пришел свои личные дневники вести)))

Прими это за комплимент😅

А история про утюг и бывшего Ирэн мне очень напоминает историю блогерши-рестовраторши Даши Цыганчук и стиральной машинки и как она потом ему отомстила с ней ахаха

Хороший ты мужик, Максим. Прям аура чувствуется.
К плохому в ветку весь форум бы не пришел свои личные дневники вести)))

Прими это за комплимент😅
А я говорю, что здесь еще собрались самые душевные и добрые люди
Хорошее притягивается к хорошему 😍

А история про утюг и бывшего Ирэн мне очень напоминает историю блогерши-рестовраторши Даши Цыганчук и стиральной машинки и как она потом ему отомстила с ней ахаха
Она благодаря этому утюгу, стала легендарной😂

мне интересно что мой с бандажом делает. типа надел на новую бабу и такой "это моя бывшая купила" :ROFLMAO:

По тельцам что там есть? У меня ребенок Овен я телец, эпичные битвы устраиваем😂
Вашему ребёнку повезло с папой, вы креативчик, поддерживаете его выкрутасики, это очень важно: овну ребёнку запрещать нельзя категорически, доминировать над ним не нужно, всё в игровой форме. Конечно, я не про вседозволенность, но овну ребёнку очень важно чувствовать свободу и делать свой выбор, отстаивая своё мнение.