Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Вот опять я расстроен, че я в свое время ничего не утащил, ну бальес🤦
Эх, (мне кажется тебя Слава зовут) Славик, не там ты учился! :ROFLMAO: у меня сестра 37 лет встречается с п*здюками, простите меня если тут есть парни 20-27, но для меня вы п*здюки 🙈 вот там вообще трешак. Я как-нибудь вас позабавлю историями без имен

Ты куда идешь человек хороший
В этих рваных джинсах с небритой рожай
В этих белых кедах на босу ногу
Медленно идешь к своему итогу

Ты остановись, ты присядь, послушай
Как поет за лесом рожок постуший
Как журчит ручей где-то с нами рядом
Как шумят деревья над водопадом

Посмотри, как стало вокруг красиво
Посмотри, как выгнулась эта ива
Посмотри, как тянется к иве тополь
Посмотри на них и топай

Ты куда спешишь человек веселый
Словно ты из книг ветром унесенный
Что несешь ты в этой холщовой сумке
Если все сложить, то немного в сумме

Видишь, как пробившись сквозь слой бетона
Роза распускается из бутона
Удивись тому, как горят рябины
Или как кувшин вдруг возник из глины

Посмотри на них и топай

Ты куда бежишь человек разумный
Вот ты сбросил кеды, бежишь разутый
Вот ты захотел убежать от кармы
На ходу разбрасывая камни

Мечешься то в кузове, то в прицепе
На виду у всех, как мишень в прицеле
Пусть мелькают реки, моря, озера
На ходу разбрасывая зерна

Посмотри на них и топай

И топай

IMG_20230108_023333.webp

Эх, (мне кажется тебя Слава зовут) Славик, не там ты учился! :ROFLMAO: у меня сестра 37 лет встречается с пздюками, простите меня если тут есть парни 20-27, но для меня вы пздюки 🙈 вот там вообще трешак. Я как-нибудь вас позабавлю историями без имен
Почти, имена однокоренные я Илья😂😂😂😂

Ты куда идешь человек хороший
В этих рваных джинсах с небритой рожай
В этих белых кедах на босу ногу
Медленно идешь к своему итогу

Ты остановись, ты присядь, послушай
Как поет за лесом рожок постуший
Как журчит ручей где-то с нами рядом
Как шумят деревья над водопадом

Посмотри на них и топай

Ты куда спешишь человек веселый
Словно ты из книг ветром унесенный
Что несешь ты в этой холщовой сумке
Если все сложить, то немного в сумме

Видишь, как пробившись сквозь слой бетона
Роза распускается из бутона
Удивись тому, как горят рябины
Или как кувшин вдруг возник из глины

Посмотри на них и топай

Ты куда бежишь человек разумный
Вот ты сбросил кеды, бежишь разутый
Вот ты захотел убежать от кармы
На ходу разбрасывая камни

Мечешься то в кузове, то в прицепе
На виду у всех, как мишень в прицеле
Пусть мелькают реки, моря, озера
На ходу разбрасывая зерна

Посмотри на них и топай

И топай

Посмотреть вложение 107622
Подружаня, привет дорогая🤗

Вашему ребёнку повезло с папой, вы креативчик, поддерживаете его выкрутасики, это очень важно: овну ребёнку запрещать нельзя категорически, доминировать над ним не нужно, всё в игровой форме. Конечно, я не про вседозволенность, но овну ребёнку очень важно чувствовать свободу и делать свой выбор, отстаивая своё мнение.
Вауууу это в точку. Мы с ним ведем общения как два лучших друга. С уважением друг к другу, как два равных человека, а утро у нас начинается с каких нибудь приколов и громкого смеха. Потом когда ведёшь его к матери, он всю дорогу упирается, со мной жить хочет

Я сохраню эту тайну, ни один п*здюк не узнает
ну вот вам пример. п*здюк 21 год приглашает мою сестру в гараж "потусить", свое отношение я даже не буду озвучивать к этому, ну и вот, там из удобств - ведро! Посреди гаража. Это нормально? ты приглашаешь 37 летнюю женщину в гараж с ведром вместо туалета🙈 для меня это не то что ред флаг, это вообще на х*й сжечь вместе с гаражом :ROFLMAO: и это только одна история
1763136809127.webp

ну вот вам пример. пздюк 21 год приглашает мою сестру в гараж "потусить", свое отношение я даже не буду озвучивать к этому, ну и вот, там из удобств - ведро! Посреди гаража. Это нормально? ты приглашаешь 37 летнюю женщину в гараж с ведром вместо туалета🙈 для меня это не то что ред флаг, это вообще на хй сжечь вместе с гаражом :ROFLMAO: и это только одна история Посмотреть вложение 107639
Мы с девчонками в гараже в 14 лет тусили😂

ну вот вам пример. пздюк 21 год приглашает мою сестру в гараж "потусить", свое отношение я даже не буду озвучивать к этому, ну и вот, там из удобств - ведро! Посреди гаража. Это нормально? ты приглашаешь 37 летнюю женщину в гараж с ведром вместо туалета🙈 для меня это не то что ред флаг, это вообще на хй сжечь вместе с гаражом :ROFLMAO: и это только одна история Посмотреть вложение 107639
А может там в гараже спряталась Феррари

Мы с девчонками в гараже в 14 лет тусили😂
ну и вам и девочкам по 14, а тут ему 21, ей 37!. Я всегда ей говорю тебе еще повезло что у тебя спина и колени здоровые, а то никаких бы потрахушек в машине и гаражей :ROFLMAO:

ну и вам и девочкам по 14, а тут ему 21, ей 37!. Я всегда ей говорю тебе еще повезло что у тебя спина и колени здоровые, а то никаких бы потрахушек в машине и гаражей :ROFLMAO:
Здоровая!? Я тут как то чихнул с утра, и вместо работы три дня встать не мог, спину скрючило😂😂😂😂

А может там в гараже спряталась Феррари
если бы, он даже вина ей купить не может, выходит из магазина типа позвонить когда она на кассу идет. Ну это ее выбор. но я в ах*е от каждой истории и от того какие сейчас эти п*здюки

если бы, он даже вина ей купить не может, выходит из магазина типа позвонить когда она на кассу идет. Ну это ее выбор. но я в ахе от каждой истории и от того какие сейчас эти пздюки
Мне срочно нужен ее номер😂😂😂

если бы, он даже вина ей купить не может, выходит из магазина типа позвонить когда она на кассу идет. Ну это ее выбор. но я в ахе от каждой истории и от того какие сейчас эти пздюки
Я в таких случаях говорю, что пью только чистый спирт
И коварно улыбаюсь.

Здоровая!? Я тут как то чихнул с утра, и вместо работы три дня встать не мог, спину скрючило😂😂😂😂
когда-то я свою спину за нее светила для медкомиссии в МВД, а теперь все, она старше, но по здоровью выигрывает

Вот это
Вот это романтика! 🥰🤣
И мой любимый Каневский

У моей лучшей подруги так муж практиковал. Бывший.