Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Затем попрошу продления кк
Отказ прилетит и может отдать другим калам по цессии

Отказ прилетит и может отдать другим калам по цессии
Нет, спасибо
Такой вариант меня не устраивает 🤣
Никогда бы не подумала, что буду разбираться в этих МФО, КК и тд

На завтра план: вывести собак 2 раза до обеда, поработать часов 5, а к 18 с девчонками встреча в караоке на 4 часа 💃 потом приеду, собак выведу и спать 😁

По мере выяснения отношений между мужьями и жёнами, главное - не докатиться до состояния, когда идёт судебный процесс и родители общих детей именуются "сторонами"...

а тебе не присылали? смотрю сегодня многим рассылку делали. сколько дней просрочки?
91 у них. За тело один раз присылали и все. Сейчас у АСВ на прозвоне

Добрый вечер! Подскажите МФО, которое даёт самым безндёжным🙃
Оно не нужно тебе)) займи у друзей или родственников на крайняк. Или пробуй в нд.

Вы счастливчик
я когда узнала что они паевые, прям охерела. и это я узнала не из форума, а на ютубе видео смотрела. Какой-то канал есть должника, он там все новости анонсирует в сфере мфо

я когда узнала что они паевые, прям охерела. и это я узнала не из форума, а на ютубе видео смотрела. Какой-то канал есть должника, он там все новости анонсирует в сфере мфо
По уши в долгах канал?)

Это какие?
Немного не понимаю

Оно не нужно тебе)) займи у друзей или родственников на крайняк. Или пробуй в нд.
Да у меня 01:57, все друзья уже спят, ещё 2 часа назад писал им, уже спят (тавтология)) А надо срочно до завтра вечера, сумма то там 1000, завтра с подработки выплата. И везде отказ☹️

Да у меня 01:57, все друзья уже спят, ещё 2 часа назад писал им, уже спят (тавтология)) А надо срочно до завтра вечера, сумма то там 1000, завтра с подработки выплата. И везде отказ☹️
Как то так

капуста есть? она даже после просрочек дает минимальный лимит

91 у них. За тело один раз присылали и все. Сейчас у АСВ на прозвоне
меня так никому на прозвон и не отдавали. Мне 3 раза присылали и первые три раза скидка была больше:(( Но закрыла потому что наконец появились деньги. А ты чего не закрыл по скидке, денег не было? Но они еще предложат.

А я супчик гороховый приготовил сейчас, в 2 ночи🙂
на х*й суп, у меня темное пиво после вина 🙈 кстати у меня проблема еще была после развода в готовке. Я когда замужем была готовила и первое, и второе, и реально компот, кашу каждое утро и выпечку свежую всегда. А как развелась месяца 2 готовила по привычке много, часть пропадала и я выкидывала, часть в офис приносила, а потом все, вообще готовить мало стала

Я тут вчера решил заявку в нд оставить, чтобы перекрыть просрочку альфы, чтобы в случае чего можно было воспользоваться зп каждый день и не расчехлять кредитку. Бог отвел, никто не дал, я заявку закрыл. А сегодня уже нельзя открыть новую заявку (там 3 дня нельзя). А там глядишь и деньги прилетят за три дня, суммы вполне хватит на жизнь

меня так никому на прозвон и не отдавали. Мне 3 раза присылали и первые три раза скидка была больше:(( Но закрыла потому что наконец появились деньги. А ты чего не закрыл по скидке, денег не было? Но они еще предложат.
Были б деньги закрыл конечно