Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Были б деньги закрыл конечно
да, они еще не раз предложат. я тоже закрыла на 4 раз из-за отсутсвия финансов. Мне уже хватило займы закрывать новыми займа. Спасибо. Больше не надо.

Я тут вчера решил заявку в нд оставить, чтобы перекрыть просрочку альфы, чтобы в случае чего можно было воспользоваться зп каждый день и не расчехлять кредитку. Бог отвел, никто не дал, я заявку закрыл. А сегодня уже нельзя открыть новую заявку (там 3 дня нельзя). А там глядишь и деньги прилетят за три дня, суммы вполне хватит на жизнь
я первый раз в нд обратилась из-за собаки, у меня озон отменил заказ, я сразу не увидела и потратила эти деньги себе на продукты. а собаке надо кардио таблетки. Пришлось обратиться туда первый раз. Но теперь буду себе еще запас откладывать, чтоб таких ситуаций не было

Вложения

• Screenshot_2025-11-15-02-11-48-31_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    Screenshot_2025-11-15-02-11-48-31_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    55.2 KB · Просмотры: 64
Ну вот, опять завели про долги...(( Макс, надо на пятницу после 19 стоп-слова вводить))
лапушка, давай я еще что-нибудь расскажу. Например у меня есть друг, который увольняется с выплатами под 600 тыс 😁

а как же СИД? им что-то еще надо "из под вас"? :ROFLMAO:
Ну долг то никуда не денется, взыскать просто не получится

лапушка, давай я еще что-нибудь расскажу. Например у меня есть друг, который увольняется с выплатами под 600 тыс 😁
Не травмируй душу)

Ну вот, опять завели про долги...(( Макс, надо на пятницу после 19 стоп-слова вводить))
Я хоть дочитал ветку наконец-то)

Ща инет скоро отвалится и до утра опять пропаду. Вот в будний день спасал приезд на работу, там роутеры на каждом этаже поставил. А завтра если днём не будет дома, то вообще хз что делать

Ща инет скоро отвалится и до утра опять пропаду. Вот в будний день спасал приезд на работу, там роутеры на каждом этаже поставил. А завтра если днём не будет дома, то вообще хз что делать
Я тоже сейчас без интернета 🛜
Но ставлю в настройках 2G и работает все, ну грузит дольше

Глушат только LTE и 3G
У нас сегодня дали только в 12 где-то интернет
Ночь была очень веселой…

Не травмируй душу)
так, рассказываю :ROFLMAO: у меня есть друг, сам из саратовской области, работает в москве, устаривает туда где официалка минимум 90 тыс.у него в саратовской есть знакомая тетка в больничке, он очень часто берет у нее официальные больняки в стационаре, соответственно его потом хотят уволить, но он не дурак по собственному не уходит, так то он ничего не нарушает. и проходит полгода, из которых он работал дай бог месяца 2, ему предлагают мировую по увольнению в размере 5-6 окладов :ROFLMAO: потом он полгода-год не работает, смотря как растянет выплату и снова ищет такую компанию. При мне уже 4 раза так делал с Балтикой, Риттер Спорт, Сигами корейскими и сейчас забыла что у него за компания, вроде пепси наша, которая кола C

Давай, дорогая Анжела!)) Твои истории открывают глаза на жизнь))

Хотя, ты же не Анжела...Может и истории все вымышленные

Ну когда угроза бпла работает только вк, все сервисы Яндекса, сбп, госуслуги и сайты моб операторов.
Что странно у меня на телике кион как то работает.

А вчера чет в 10 вечера потушили так, что пришлось антенну на телик расчехлять

У Вас очень крутые истории
Интересно, что еще есть? 😆
до хера чего, меня жизнь п*здец помотала. У меня есть знакомые алкаши и через руку знакома со второй рукой Татьяны Бокальчук, не я лично, а мой друг

Ну когда угроза бпла работает только вк, все сервисы Яндекса, сбп, госуслуги и сайты моб операторов.

Ну да, если включаю обычный интернет, то работают сайты из так называемого «белого списка»
А если хочу зайти в WhatsApp и тд - то переключаюсь на 2G

так, рассказываю :ROFLMAO: у меня есть друг, сам из саратовской области, работает в москве, устаривает туда где официалка минимум 90 тыс.у него в саратовской есть знакомая тетка в больничке, он очень часто берет у нее официальные больняки в стационаре, соответственно его потом хотят уволить, но он не дурак по собственному не уходит, так то он ничего не нарушает. и проходит полгода, из которых он работал дай бог месяца 2, ему предлагают мировую по увольнению в размере 5-6 окладов :ROFLMAO: потом он полгода-год не работает, смотря как растянет выплату и снова ищет такую компанию. При мне уже 4 раза так делал с Балтикой, Риттер Спорт, Сигами корейскими и сейчас забыла что у него за компания, вроде пепси наша, которая кола C
Эх на 159ую нарвется или просто морду набьют

В Теле2 2g не работает в принципе.
Их с частотами прокатили в свое времч

Сегодня читал, что Телегу тоже внесли в "белый" список.

до хера чего, меня жизнь п*здец помотала. У меня есть знакомые алкаши и через руку знакома со второй рукой Татьяны Бокальчук, не я лично, а мой друг
На складе вб не работали еще?

а как же СИД? им что-то еще надо "из под вас"? :ROFLMAO:
Я ещё больше скажу, манимен летом пошёл с исковым за займ от 2016 года, зашёл в личный кабинет так сказать, напомнил о себе, сп от 2020 года я отменил в 2023 году, а тут блин вспомнили обо мне...

Давай, дорогая Анжела!)) Твои истории открывают глаза на жизнь))

Хотя, ты же не Анжела...Может и истории все вымышленные
слишком много подробностей для выдуманных историй, а так можешь думать что хочешь. Я так поняла тыи з Москвы и ходишь вDDX, я тоже в этом клубе занимаюсь 😁 вдруг вообще соседи как с девушкой из этой ветки