Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Сегодня читал, что Телегу тоже внесли в "белый" список.
Телегу в черный скоро внесут. Что за дезинформация)
Там мессенджер макс в белом. Надо только ради названия скачать, в детском саду уже требовать начали

слишком много подробностей для выдуманных историй, а так можешь думать что хочешь. Я так поняла тыи з Москвы и ходишь вDDX, я тоже в этом клубе занимаюсь 😁 вдруг вообще соседи как с девушкой из этой ветки
А вот это уже интересно))
Ну выше шутка была, конечно))

Эх на 159ую нарвется или просто морду набьют
не, под 159 не подходит. а вот то что новый закон если часто на больняк ходит надо проверить сотрудника подходит. Мы все ржем над ним, когда его внесут в черный список сотрудников 😁

На складе вб не работали еще?
Работаю, рабский труд за копейки, но завтра опять туда пойду... Просто почитал ветку Праздник к нам приходит, вдохновился, а по факту заработок в 3 раза ниже, чем она описывала. Может за это регион сказывается

На складе вб не работали еще?
нееее, у меня спина и колени увы уже п*здец ((( я думала на НГ подработать, тем более есть друг с пунктом ВБ, но реально физически не могу. 3 протрузии, операция на колене, последующее ухудшение менисков на обоих ногах ... аки хрустальная ваза :ROFLMAO:

Там мессенджер макс в белом. Надо только ради названия скачать, в детском саду уже требовать начали
У нас давно всех "обязали" установить.

в москве сказали все домовые чаты в макс перевести

Кто кому ?🤣🤣🤣
так Илюха тебе
200.gif

Кто кому ?🤣🤣🤣
Насколько я поняла - Вам 😂
И минутка позора бывших мужей мне понравилась 😄 мне о своём особо нечего сказать, развелась и слава Богу, больше туда ни ногой 😄 как говорится хорошее дело браком не назовут 😄

Насколько я поняла - Вам 😂
И минутка позора бывших мужей мне понравилась 😄 мне о своём особо нечего сказать, развелась и слава Богу, больше туда ни ногой 😄 как говорится хорошее дело браком не назовут 😄
Там целых 10 страниц позора - книгу пиши 🤣
Подождите, это не Вы писали тогда, что живете на своей квартире, а муж тратит деньги на себя? Или я уже все перепутала

Там целых 10 страниц позора - книгу пиши 🤣
Подождите, это не Вы писали тогда, что живете на своей квартире, а муж тратит деньги на себя? Или я уже все перепутала
Нееее это не я, живу конечно в своей квартире, но уже 6 лет как без мужа слава богу 😂 только с детенышем. Тут видела еще про знаки зодиака писали, вот он у меня близнецы, а я стрелец, а вместе мы два безбашенных человека, и веселимся ежедневно 😄

Нееее это не я, живу конечно в своей квартире, но уже 6 лет как без мужа слава богу 😂 только с детенышем. Тут видела еще про знаки зодиака писали, вот он у меня близнецы, а я стрелец, а вместе мы два безбашенных человека, и веселимся ежедневно 😄
А ну с моей памятью 🤣
Сегодня прям одни напутствия, что без мужа хорошо
Как тут писали выше, что плохо жить мы и сами сможем

Думаю это начало откровений 😄 еще кто нибудь решит выйти из тени со временем 😄
У меня до сих пор в голове не укладывается, что словарик это Илья. Мозг отказывается воспринимать эту информацию 🤣

А ну с моей памятью 🤣
Сегодня прям одни напутствия, что без мужа хорошо
Как тут писали выше, что плохо жить мы и сами сможем
Конечно. Плохо жить мы и сами умеем. С мужчиной должно быть хорошо. Уже на самом деле и знакомиться то с кем-то страшно, какой он на самом деле окажется. А жить с мужем скрипя зубами с отвращением друг к другу ради ребенка, это самое худшее что можно сделать для ребенка.

Конечно. Плохо жить мы и сами умеем. С мужчиной должно быть хорошо. Уже на самом деле и знакомиться то с кем-то страшно, какой он на самом деле окажется. А жить с мужем скрипя зубами с отвращением друг к другу ради ребенка, это самое худшее что можно сделать для ребенка.
Согласна с Вами полностью 🙏🏻😞

до хера чего, меня жизнь п*здец помотала. У меня есть знакомые алкаши и через руку знакома со второй рукой Татьяны Бокальчук, не я лично, а мой друг
Так-то я через одно рукопожатие с Обэмой и Лавровым с ВВП. А толку)))))

Я хоть дочитал ветку наконец-то)
Не говори, весь вечер мусолю, пропуская куски, ибо не в теме))

У меня опять малиновый сидр. Сегодня хорошо, а завтра опять плохо и не потому, что перепила...

Не говори, весь вечер мусолю, пропуская куски, ибо не в теме))

У меня опять малиновый сидр. Сегодня хорошо, а завтра опять плохо и не потому, что перепила...
Эх, напомнила мне про мой любимый шведский сидр. С зарплаты шикану