Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Ну раз пошли такие откровения.... расскажу о себе, был парень 6 лет вместе, благо ума хватило замуж не выйти. Потом первый муж, когда папа умер -то понял защищать не кому и начался абьюз, рукоприкладство, гулянки. Сама ушла с квартиры:confused:под шумок вынес мой телефон (который в кредит), ноут мой личный(который брала в кредит). Тогда с ним я попала в больницу и мне поставили диагноз бесплодие... Встретила нынешнего мужа, трое детей, а вот долги разрегабаем. Всю жизнь в долгах, ни мама ни пап помогающих нет. Папы у обоих умерли. Мамы одна учитель, вторая воспитатель в саду была. Наследст, квартир нет. Все сами, машины, квартира. Но ничего выкрутимся.влезла в это болото, так как не было денег оплатить кредит, и все как снежный ком. Поняла когда уже перестали одобрять и ушла в просрочки. Уже 6 мес. Из 60+ МФО, где то 20 осталось+банки.тяжко особенно морально. Но ничего выберемся, так что не сдаемся и идем дальше(y)

Скажите, а как люди в НД дают в долг?
Чем-то закреплено все это? Ведь человек может исчезнуть и не вернуть
Я просто не в курсе как все происходит

Ну раз пошли такие откровения.... расскажу о себе, был парень 6 лет вместе, благо ума хватило замуж не выйти. Потом первый муж, когда папа умер -то понял защищать не кому и начался абьюз, рукоприкладство, гулянки. Сама ушла с квартиры:confused:под шумок вынес мой телефон (который в кредит), ноут мой личный(который брала в кредит). Тогда с ним я попала в больницу и мне поставили диагноз бесплодие... Встретила нынешнего мужа, трое детей, а вот долги разрегабаем. Всю жизнь в долгах, ни мама ни пап помогающих нет. Папы у обоих умерли. Мамы одна учитель, вторая воспитатель в саду была. Наследст, квартир нет. Все сами, машины, квартира. Но ничего выкрутимся.влезла в это болото, так как не было денег оплатить кредит, и все как снежный ком. Поняла когда уже перестали одобрять и ушла в просрочки. Уже 6 мес. Из 60+ МФО, где то 20 осталось+банки.тяжко особенно морально. Но ничего выберемся, так что не сдаемся и идем дальше(y)
Вот это да 😣
Самое главное, что Вы сейчас вместе с мужем вдвоем все разгребаете
Это дорогого стоит

Я пивас бахнула
Тархуном запила
Селедкой закусила
И збс
Я теперь о нем мечтаю. Ща приснится когда спать лягу ведь😭😭😭 а до аванса 6 дней еще!
images (2).webp

Я теперь о нем мечтаю. Ща приснится когда спать лягу ведь😭😭😭 а до аванса 6 дней еще! Посмотреть вложение 107675
Хочется проснуться на берегу моря и понять что ты никому ничего не должен и у тебя на карте есть деньги😫

Мне сегодня упала и гуляй шальная императрица
Не верю) девушка любая красавица)
Новорег я так поняла сразу не может комент писать.. Время должно пройти
Когда что то хочет душа и тело, не надо отказывать👍

Последнее редактирование:
Не верю) девушка любая красавица)
Носорог ч так поняла сразу не может комент писать.. Время должно пройти
Когда что то хочет душа и тело, не надо отказывать👍
Да
Купила себе пивас чтобы хоть как то выдохнуть

Дада, все верно 🤣
[/QUOTE]
Я полдня сюда не заходила , зашла и теперь валяюсь под столом от смеха : Словарик оказывается Илья , Илья предложил бракосочетаться Аллочке и торжественно приглашает ее в гараж, решено назвать общего кота Словарик 🤣🤣🤣Ребята , вы лучшие 🤣

Вот это да 😣
Самое главное, что Вы сейчас вместе с мужем вдвоем все разгребаете
Это дорогого стоит
Честно для меня главное что у меня есть дети. Когда в 20 лет тебе окончательно ставят бесплодие, это удар был ножом по сердцу (с 14 лет мучаюсь по гинекологии, и насмотрелась разного. Как делают аборт, на следующий год приезжают и не могут выносить. И тогда я дала себе и богу обещание, что никогда не сделаю аборт). И потом в 20 лет окончательный диагноз... Просто как оказалось, у нас с мужем очень афигенная совместимость(но двоих мы тоже потеряли деток на сроке 12 недель). Поэтому что у нас есть трое детей, это для меня дар божий. А долги это так раздадим. Решила что как только расплачусь, сразу буду откладывать на НЗ(недоступные).

Хочется проснуться на берегу моря и понять что ты никому ничего не должен и у тебя на карте есть деньги😫
Я поняла, что до смерти хочу в Крым. Вот дай мне сейчас бесплатно поехать куда угодно и в Крым - выберу его... Хз, люблю и всё