Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Всем привет. Утро у меня началось очень нервно. Выхожу с собакой,а на двери записка с телефоном срочно перезвоните,у меня сердце защимило. Думаю ну началось, погуляла с собакой выкурила пол пачки сигарет. Короче перезвонила а это не мне а соседям адресовано. Господи у меня аж шею заклинило от счастья🫢 А вчера мне писал кредит плюс, я не ответила. Сегодня проснулась а они мне каникулы до мая одобрили. Короче утро пока мне нравится

Вложения

• IMG_20251115_131516.webp
    IMG_20251115_131516.webp
    58.4 KB · Просмотры: 106
из сидра у меня эти топ, есть малина еще и очень много много вкусов.
Посмотреть вложение 107677
Из сидра у меня была любимая Сидрерия в Москве. Точнее Сидрерия и сейчас есть и процветает, но мне недоступно уже туда сходить ( Там каких только сидров нет и еда вкусная и бывают дегустационные вечеринки они проводят.

Последнее редактирование:
У меня вчера инет вырубили, с утра читала истории и хоть улыбнулась.
Я вчера размышляла во что я своими руками превратила свою жизнь и себя, аж страшно стало. Я раньше успевала и работать и в спортзал 3-4 раза в неделю и даже на занятия на пилоне ходила, косметолог, всякие ногти, салоны. Очень любила по Москве гулять, всем кто приезжал экскурсии проводила по центру. И при этом ещё и готовила - и заготовки на зиму, и новые рецепты, все просили торт черемуховый на праздники. Ещё активно волонтерила, после работы моталась по ветклиникам, пиаром занималась....
А сейчас как бледная тень самой себя, причем и в переносном и в прямом смысле - похудела за последнее время на 7 кг, уже джинсы без ремня не держатся. Когда готовила что-то существенное уже и не помню.

У меня вчера инет вырубили, с утра читала истории и хоть улыбнулась.
Я вчера размышляла по что я своими руками превратила свою жизнь и себя, аж страшно стало. Я раньше успевала и работать и в спортзал 3-4 раза в неделю и даже на занятия на пилоне ходила, косметолог, всякие ногти, салоны. Очень любила по Москве гулять, всем кто приезжал экскурсии проводила по центру. И при этом ещё и готовила - и заготовки на зиму, и новые рецепты, все просили торт черемуховый на праздники. При этом ещё активно волонтерила, после работы моталась по ветклиникам, пиаром занималась....
А сейчас как бледная тень самой себя, причем и в переносном и в прямом смысле - похудела за последнее время на 7 кг, уже джинсы без ремня не держатся. Когда готовила что-то существенное уже и не помню.
Всё наладится! Главное, чтобы с квартирой всё нормально решилось. Я тоже схуднула, но это из-за подработок.

Господи как же я рада что нашла вашу ветку , что перечитала все страницы и решилась действовать благодаря вам, хоть и руки опустила но немного прихожу в себя , пусть это малое количество одобривших но все равно как легче. Спасибо большое что вы есть

Господи как же я рада что нашла вашу ветку , что перечитала все страницы и решилась действовать благодаря вам, хоть и руки опустила но немного прихожу в себя , пусть это малое количество одобривших но все равно как легче. Спасибо большое что вы есть
Вы продолжайте отсылать заявки на кк, даже если не одобрили. У вас со снижением справки о доходах?

М
не вообще никто кк кроме вебайма не одобрил. У меня по справке по самозанятость увеличение дохода, а по факту это только из-за того, что на складе 3 месяца выходило хорошо, а сейчас опять пусто и полгода в начале года был ужас, а не доход. В прошлом году у меня большая часть дохода была неофициальная и это были постоянные -80-90 тыс в месяц, остальное добирала разовыми проектами и подработками.

Как приятно читать каждого
Все с настроением и с позитивным настроем 😍
Какие умнички!
Да, надо себя бодрить. По началу тоже в коме была, а потом подумала, смысл депрессировать? От этого всё равно ничего не изменится. Поэтому, больше позитива и настроения хорошего надо. Так и работать проще. И вообще, бывают в жизни вещи и похуже, а наши ситуации не конец света. Всё проходит и это пройдёт.

М

не вообще никто кк кроме вебайма не одобрил. У меня по справке по самозанятость увеличение дохода, а по факту это только из-за того, что на складе 3 месяца выходило хорошо, а сейчас опять пусто и полгода в начале года был ужас, а не доход. В прошлом году у меня большая часть дохода была неофициальная и это были постоянные -80-90 тыс в месяц, остальное добирала разовыми проектами и подработками.
У вас снижение когда будет видно по справкам?

В том то и дело что нет снижения, все стабильно, просто был доп.доход а сейчас нет и стало туго.
Здорово! У меня снижение до 30 % не дотягивает, поэтому некоторые отказали. Попробую ещё в декабре податься, но уверенности нет. Поэтому в январе пахать буду на выходных. Может на пару мелких наскребу.

Всё наладится! Главное, чтобы с квартирой всё нормально решилось. Я тоже схуднула, но это из-за подработок.
Даже уже не с квартирой, а с нормальной работой бы решилось что-то. Без дохода я так и буду падать на дно.
Конечно, мне предлагает подруга пожить у нее. Но это не выход, это прямой путь испортить отношения, по моему.

В шоке от всех откровений тут)
Всем доброе утро и хорошего/позитивного дня.
Мы обязательно выберемся из всего этого и не важно СП/ИП. И закроем эту книгу с надписью «конец». И начнём писать новую книгу без долгов, но уже мы будем уверенными, сильными, с опытом и будем счастливыми. Все наладится, этот этап нужно пройти. Этот урок для чего-то нужен нам. Не дают испытания тем людям которые не вывезут. Нам нужно было снять розовые очки и поменяться, поменять подходы к разным вещам и моментами, поэтому такие сложные и трудные испытания, но мы справимся. Сейчас сдаваться никак нельзя. Все у нас у всех будет хорошо. Жизнь здесь и сейчас, подбадривать себя, одёргивать себя и не думать о плохом/негативном (только хуже будет и ещё больше притягивать это). Думать о хорошем, мысли материальны. Через 5-6 лет мы все закроем, а мы то знаем как время летит, у всего есть год спустя, я в том декабре с этими займами была в депрессии, а уже год прошёл, но с каким опытом, но мы все также будем молоды, красивы и вся жизнь впереди, столько всего интересного будет. У нас только начинается жизнь и никогда не поздно начать все сначала. В 65 лет некоторые только путешествия и горы себе открывают, а мы ещё такие молодые.
Поэтому все в наших руках и голове. И на нашей улице будет праздник. Главное, это любить и беречь себя. Мы у себя одни, где-то баловать себя. Через 5 лет надо будет кайфовать и жить, а не бегать по врачам и дёргаться, и лечить психику и нервы.
Поэтому бережём себя.
Мы у себя одни. И так это бесследно не пройдёт. Это скажется на психике и характере. Но мы просто станем сами собой, а не будем удобными для других людей. Мы будем отстаивать свои личные границы.
Не жалея себя идти к своей цели, маленькими шагами, но к своей цели.

Р.S. Как раньше цитата была в 2010-2013 г.
Сдаваться никак нельзя. Сдаются только слабаки, квартиры и шлюхи.
Так что, обнимаю Вас и куча лучей вам отправляю. Настроение и праздник мы создаём сами себе. Будьте счастливы и не грустите. Главное чтобы все были живы и здоровы. Это главный инструмент. Без этого никак. Жизнь хрупка и ценить каждый момент. Выход есть всегда.

Даже уже не с квартирой, а с нормальной работой бы решилось что-то. Без дохода я так и буду падать на дно.
Конечно, мне предлагает подруга пожить у нее. Но это не выход, это прямой путь испортить отношения, по моему.
Вы же не на постоянку к подруге переедете. Временно пожить, не такой плохой вариант. Как раз спокойно работу найдёте. Это на крайний случай можно рассмотреть.

Вы же не на постоянку к подруге переедете. Временно пожить, не такой плохой вариант. Как раз спокойно работу найдёте. Это на крайний случай можно рассмотреть.
Там есть нюансы - мы с ней познакомились в фазу активного волонтерства, у нее ещё был муж и помимо квартиры дом большой. В доме был весь спасённый "зоопарк", а после развода муженёк привез ей всех животных в квартиру, потом умерла мама и ей достались 20 кошек. Кого-то смогли пристроить, кто-то умер. Но все равно там дочь младшая, 25 кошек, 2 собаки, черепахи, шиншилла, голубь и куда там меня с моими 5 кошками я не представляю 🤦🏻‍♀️

Не будет снижения по справкам в этом году. У меня по справке на сентябрь 25 доход был больше, чем за весь 24 год 🤷🏻‍♀️
Почему? Они же считают доход за 12 месяцев до обращения и за два месяца до обращения. Надо в декабре подать. Если у вас октябрь и ноябрь низкий доход, то разница будет.