Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Почитал сейчас про донорство крови в нашем городе. Все раздумываю. Вроде противопоказаний нет. А это и польза обществу и мне немножко капнет. Надо на работе с медиками обговорить что и как там, наверно один раз попробовать стоит.

Еще другое донорство смотрел 😆😆😆, но чет там сложно и по деньгам выхлоп ни о чем.

Как говорится нужно все варианты заработка рассматривать (легальные)
Другое донорство 😂😂 ахах 😂никто, конечно же, не понял, что это такое 🙈
Кровь тоже смотрела 🙈 В универе постоянно ходили сдавать.
А тут я посмотрела и подумала, и так нагрузка и физическая и моральная, как-то не охота чтобы ещё впридачу недостача крови была и организм на восполнение силы тратил.

В соответствии с приказом Минзрава РФ от 26.04.2013 №265н донор имеет право на получение денежной компенсации, в размере 5% от действующей на дату сдачи крови и (или) ее компонентов величины прожиточного минимума трудоспособного населения, установленной в Пензенской области.

Также Законом Пензенской области N 1862-ЗПО от 27 февраля 2010 года «ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ГРАЖДАН, СДАВШИХ КРОВЬ И ЕЕ КОМПОНЕНТЫ, БЕСПЛАТНЫМ ПИТАНИЕМ И О ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ МЕРЕ СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ ГРАЖДАНАМ, СДАВШИМ КРОВЬ И ЕЕ КОМПОНЕНТЫ» предусмотрены меры социальной поддержки доноров Пензенской области в виде денежной компенсации от 300 рублей. Размер компенсации зависит от вида донорства, количества донаций в году и резус-принадлежности донора.

Прожиточный сейчас чуть меньше 17к. Чет мизер получается. Хотя может и по другому считается
Блин, это вроде что-то не то, это скорее всего доплаты, а не оплата самой крови

я бы на твоем месте попробовала сходить, как раз узнаешь как это, и сколько платят. Мне писали с госуслуг на почту приглашение плазму сдать, там оплата 7 тыс, но я не прохожу по здоровью. Плазму посложнее чем кровь сдавать, надо быть прям здоровеньким, чтоб восстановиться потом
Херра се! 7 тыс 😨крутяк!
Хммм..наверное я подумаю ещё разок 😅

Ну короче надо сгонять сдать разок. Медосмотр на работе проходили в октябре, гемоглобин 151 у меня. Проблем по крови нет никаких.
Я ж человек с медкнижкой даже, хоть и сисадмин, но прохожу по всем параметрам как медицинский работник. Даже одно время в ленте скидка была как мед работнику

Вообще отлично, но все расстроились что мало по времени, у нас на 4 часа была аренда випки. С учетом того, что у одной из девчонок 3 сына, 2 из которых близнецы, ей точно 4 часа свободы мало :ROFLMAO: Пели всякое разное, моя коронка от которой все плачут - На кольцевой. Про собаку песня.
А где были? В каком караоке ?

Херра се! 7 тыс 😨крутяк!
Хммм..наверное я подумаю ещё разок 😅
посмотрела почту, госуслуги предлагали мне бесплатно сдать костный мозг :ROFLMAO: а про 7 за плазму это друг рассказывал, он почетный донор уже. Но 7 это за месяц у него, за 2 сдачи. Все в голове перемешалось :ROFLMAO:

А где были? В каком караоке ?
Соло, их много по Москве и в МО есть. Смотрела еще особняк шелби, типа под интерьер острых козырьков, конечно очень красиво, но депозит на 5-х 50 тыс 🙈 Я вот хочу чтобы у меня было такое фин положение, что это вообще было бы не проблемой, захотел потусить и пошел. И всем этого желаю! а вообще есть знакомый, он говорит что понял, что реально нет проблем с финансами, когда перестал смотреть на цены в магазине продуктовом, просто заходит и берет все что надо и что хочет

Соло, их много по Москве и в МО есть. Смотрела еще особняк шелби, типа под интерьер острых козырьков, конечно очень красиво, но депозит на 5-х 50 тыс 🙈 Я вот хочу чтобы у меня было такое фин положение, что это вообще было бы не проблемой, захотел потусить и пошел. И всем этого желаю! а вообще есть знакомый, он говорит что понял, что реально нет проблем с финансами, когда перестал смотреть на цены в магазине продуктовом, просто заходит и берет все что надо и что хочет
Был такой период. Правда кредитка Сбера расчехлялась в этот момент. Кошмар. Вот сейчас вообще осознаю, что год жизни беззаботной теперь превратится в пару лет вот такого состояния, когда считаешь каждую копейку, отслеживаешь всякие федресурсы, суды и почту.
Зато одно теперь понимаю, когда погашу все, можно будет смело начать откладывать, потому что уже научишься ценить деньги

Круто) сто лет не была просто, класс) представляю, как хорошо вы потусили))ничего, будет и на нашей улице праздник и зайдем в магаз и будем ни в чем себе не отказывать 🫶👍✌️😬😁😘только в займы -ни ни 🙌

Итак, погнал я машину переобувать. Удачного стечения обстоятельств мне чтобы на большие бабки не пригореть

Другое донорство 😂😂 ахах 😂никто, конечно же, не понял, что это такое 🙈
Кровь тоже смотрела 🙈 В универе постоянно ходили сдавать.
А тут я посмотрела и подумала, и так нагрузка и физическая и моральная, как-то не охота чтобы ещё впридачу недостача крови была и организм на восполнение силы тратил.
1763302884555.webp

1763302898483.webp

ну а что 😁

Был такой период. Правда кредитка Сбера расчехлялась в этот момент. Кошмар. Вот сейчас вообще осознаю, что год жизни беззаботной теперь превратится в пару лет вот такого состояния, когда считаешь каждую копейку, отслеживаешь всякие федресурсы, суды и почту.
Зато одно теперь понимаю, когда погашу все, можно будет смело начать откладывать, потому что уже научишься ценить деньги
не, я про то чтобы получал столько и мог без ущерба тратить на развлечения/путешествия/здоровье, прям мечта. без кредиток естественно 😁

Итак, погнал я машину переобувать. Удачного стечения обстоятельств мне чтобы на большие бабки не пригореть
Удачи, Максим!!! Отпишись нам потом)))

Всем доброе-бодрое утречко ☀️🙃
Думаю: что принесет с собой новый день?..хоть бы только хорошее 🙌🙌🙌
Отправляю всем прекрасное настроение и оберег от тревог 🙏
У меня вот микротигра теперь такая!! 🤗 😻

Вложения

• IMG-20251116-WA0023.webp
    IMG-20251116-WA0023.webp
    139.2 KB · Просмотры: 33
посмотрела почту, госуслуги предлагали мне бесплатно сдать костный мозг :ROFLMAO: а про 7 за плазму это друг рассказывал, он почетный донор уже. Но 7 это за месяц у него, за 2 сдачи. Все в голове перемешалось :ROFLMAO:
Ну приехали 😂

Как же я обожаю пунктуальность шиномонтажек и не только. Когда записываешься на 6, приезжаешь даже пораньше, в итоге пол 7, еще не начали делать

Крутой котейка
Ага, симпатичная! Всю квартиру обошла по кругу раз 20. Во все щели залезла. 🙀Улеглась сейчас поспать под кухонным столом почему-то. Ну там ковер под столом и батарея теплая. Ну пусть так...

Ага, симпатичная! Всю квартиру обошла по кругу раз 20. Во все щели залезла. 🙀Улеглась сейчас поспать под кухонным столом почему-то. Ну там ковер под столом и батарея теплая. Ну пусть так...
Осмотрела владения ☺️