Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Доброго утра пятницы всем! Настроение поработать на расслабоне, своё я уже наработал за неделю, раскидаю сегодня несколько мелких задач, дождусь поступления денег и начну вносить платежи.
Вчера лег крайне поздно, наслаждался тишиной, еще и интернет отрубили в час ночи где-то. Короче лёг в 3, встал в начале 8го.
На почту сегодня не пошел за письмом счастья от суда, пусть до понедельника полежит.
Как у вас дела?
Доброго утра! С пятницей! Настроение боевое! Закинул 1 большой платёж в ПВ. А то уже 3 вчера стало в просрочке..(( И братишки чёт молчат подозрительно 3ю неделю, походу перестарался с блокировками😬

Всем хорошей пятницы! Ожидаем "Вечер ох*ительных историй под винишко в гостиной у Макса"!😅
Впереди выходные! И как в песне у Ёлки: "А там ещё немного и Про... Аванс!!"🤗

Ну вот у меня одна пока делема, сегодня прыгнуть в график целевым или в пн, в пн должна копеечка упасть не хочется в выходные пустым заныривать
Эти целевые такие мутные. Может лучше сегодня закинуть 🤔 Но, если на выхи планы какие, то конечно в понедельник 😅

Эти целевые такие мутные. Может лучше сегодня закинуть 🤔 Но, если на выхи планы какие, то конечно в понедельник 😅
Ну у меня у них долгосрок, пока бяку не творили. Я постоянно падаю в просрок у них, даты платежа не удобные нифига. Ну у меня просрок максимум один платеж. Всегда в график залетаю

Ну у меня у них долгосрок, пока бяку не творили. Я постоянно падаю в просрок у них, даты платежа не удобные нифига. Ну у меня просрок максимум один платеж. Всегда в график залетаю
У меня тоже долгосрок. Иногда забываю про них 😂

Наверное уже кто спрашивал,но перечитывать много страниц. Как ведут себя при просрочке приветсосед,смс финанс,вивус и есть ли смысл просить у них льготного периода
Вивус спокойные, только звонки, иногда смс. Привет, сосед в первый день уже нереально наяривают. Я их продлила и закидываю потихоньку, на форуме пишут, что сосед жестит.

Надо будет сесть прикинуть что и как на декабрь действовать, потому что котлета упадет хорошая, но нужно учесть что потом до 20-го января без поступлений

Вивус спокойные, только звонки, иногда смс. Привет, сосед в первый день уже нереально наяривают. Я их продлила и закидываю потихоньку, на форуме пишут, что сосед жестит.
Слушайте ну вот у меня они нормально общались, да набрали третьему лицу какого-то ляда. Но без всяких приключений было с ними

Слушайте ну вот у меня они нормально общались, да набрали третьему лицу какого-то ляда. Но без всяких приключений было с ними
Сосед? У меня никого не тревожили, но и просрок максимум 3 - 4 дня был. Вивус вообще потерялся куда-то.

Ну вот я тоже все таки не беде нырять с нулем. Малого сегодня на выходные заберу. Потерпят до понедельника 😄
ты же по реквизитам платить будешь? или ты богатый человек через лк платить?
По реквизитам смысл в пятницу кидать, все равно раньше пн не зачислят

ты же по реквизитам платить будешь? или ты богатый человек через лк платить?
По реквизитам смысл в пятницу кидать, все равно раньше пн не зачислят
Я всегда по реквизитам, ТБанк им быстро закидывает, если сейчас кину, после обеда у них уже

Доброго утра! С пятницей! Настроение боевое! Закинул 1 большой платёж в ПВ. А то уже 3 вчера стало в просрочке..(( И братишки чёт молчат подозрительно 3ю неделю, походу перестарался с блокировками😬

Всем хорошей пятницы! Ожидаем "Вечер ох*ительных историй под винишко в гостиной у Макса"!😅
Впереди выходные! И как в песне у Ёлки: "А там ещё немного и Про... Аванс!!"🤗
О да, вторник обвел в календаре уже. Вот хочу до вторника по кредиту альфы уйти из просрочки, чтобы не наслоилось. Потому что нет уверенности, что опять в просрок по ним не уйду

у меня сосед на первый день просрочки обрывал телефон и были попытки по третьим пойти

Подскажите,а где взять шаблон заявления на кредитные каникулы
В ветке пару раз попадалась информация,что некоторые дают без снижения дохода
Дадут ли при длительной просрочке или не стоит стараться?

У меня сегодня доброе утро) вивус и смс тоже предоставили кк🥳🍾
Офигеть. Очень рады за вас и ждём подробностей. С какого раза дали? У вас есть снижение? Что писали? Поделитесь с нами плиз 😁
Я писала раз 5 им, постоянно отказ

Ну как правильно ее и пишут при длительной просрочке, а вот по шаблону не подскажу тут искать надо

Я в свободной форме писала некоторым.
А некоторым к дипсику обращалась

При длительной 100+дней просрочке дали целевые. И пересчитали всё пени и штрафы
Многие дали при длительной просрочки.
Займиго вообще проценты набежавшие убрал, осталось только тело.

Последнее редактирование:
Офигеть. Очень рады за вас и ждём подробностей. С какого раза дали? У вас есть снижение? Что писали? Поделитесь с нами плиз 😁
Я писала раз 5 им, постоянно отказ
Вот наверное тоже раза с 5, приложила всего две справки с гос услуг из сфр, я в декрете, поэтому они все время слали, что нет снижения, а вчера решила еще раз написать и дали😃я в шоке как это работает, но походу нам сдаваться нельзя, нужно всех до последнего трясти, кэш маг вот все никак не сдается пока что

При длительной 100+дней просрочке дали целевые. И пересчитали всё пени и штрафы
Вот мне тоже при длительной дали , 64 дня было, до этого отказывали, сумма там пипец, Как бы это загасить еще

Вот мне тоже при длительной дали , 64 дня было, до этого отказывали, сумма там пипец, Как бы это загасить еще
А она верная там? А то они любят намутить воды. Пока не скажешь им ну ка калькулятор потыкайте в правильную сторону

Я вот не успела у них оформить кк, так как они теперь не в реестре мфк, то приостановили всё движение по кк 😑

А она верная там? А то они любят намутить воды. Пока не скажешь им ну ка калькулятор потыкайте в правильную сторону
Вот я им написала на пересчет, и чтобы у меня все отображалось правильно в лк, и срок до какого каникулы, посмотрим что они там насчитают