Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
А я не советовала каждый день. Даю Джусе раз в неделю по горстке. Она у нас на натуралке. Говядина запаренная и вареная, сердечки, курица редко.. Кашки
Да я тоже его понемногу даю. Ну любят они как и люди пожирнее. Я бы своих тоже лучше натуральной кормила, но не все хотят, а у одного проблемы - ест с удовольствием, но ничего не усваивается

Хера се рацион!!! 🙈😧 Я думала, что моего песеля папа балует, оказывается он, можно сказать, на столовском скудненьком питании 🫠😂 Это у тебя они такую тарелку съедают один раз в день?
2 раза в день кормлю. у стаффки примерно 700-1000 гр в день, это с костным. Просто 1 шея индейки может на 200 гр быть. А у добера еще на 200 гр больше. Кот есть фарш из кролика или курицу (грудка + шеи). Я сама столько мяса не ем как они :ROFLMAO: А еще будешь ржать у стаффки диетолог был, у нее аллергия, поэтому пришлось нанять чтобы рацион расписали по граммам. Ну это разовая акция была. Но все равно смешно, себе не могу диетолога/нутрицолога нанять, а собаке пожалуйста :ROFLMAO:

Это сколько у вас просрочка была? Мне пока смски шаблонные шлют, но думаю, скоро в ватсапе появятся. 😅
У меня у всех уже 90+ просрочка. Я уже на них жаловалась, они затихли недели на 2 и вот вышли с нормальным предложением, а не как в прошлый раз

У меня у всех уже 90+ просрочка. Я уже на них жаловалась, они затихли недели на 2 и вот вышли с нормальным предложением, а не как в прошлый раз
Эх, 90+ слишком долго ждать 😅 Напишу им, когда деньги будут, может дадут скидку. 🫩

У меня вот эта вся ебола с МФО закончится в следующем году 100%. Но а кошке ещё жить и жить много годков! Поэтому вот решил на этой статье бюджета не экономить сразу. Вспоминая, особенно кошку, которая умерла недавно, приходилось кормить веткормом по 200р в день... С дачи наеденыша привезли, еле выходили. Но всё равно, конечно, сказалось на здоровье... С почками проблемы лет 5 назад начались...((

Поэтому Вася, пусть бегает и прыгает активно с детства здоровой!!)))😸
У меня тоже Вася мелкая 😺

Эх, 90+ слишком долго ждать 😅 Напишу им, когда деньги будут, может дадут скидку. 🫩
Пишите, я с ними вообще не общалась, т.к. нечего было им предложить. Потом их Арсена послала у мечети милостыню просить, но тут скидка подвернулась и решила с ними расстаться.

Тогда весь вопрос в том, кто у них ответственный за оформление нам КК.) Наверное, это решает не один человек.
Предполагаю что один. У меня так с займером и монезой. Отвечают только Романова и Смирнова А пишу на общий ящик

А может они еще смотрят, что, если первый займ - дают без скидки, а если третий/пятый/десятый - видят, что выплачивал все, так и на тебе кк с % - и на том спасибо скажи 🤔 все ровно заплатишь.
У меня никогда не было ни одного просрока от слова совсем. Почему кк не дают, не понятно. И много раз им тыкала что не было просрочек. Лучше б были!! Тогда бы отделалась легким уиспугом и новые не брала

2 раза в день кормлю. у стаффки примерно 700-1000 гр в день, это с костным. Просто 1 шея индейки может на 200 гр быть. А у добера еще на 200 гр больше. Кот есть фарш из кролика или курицу (грудка + шеи). Я сама столько мяса не ем как они :ROFLMAO: А еще будешь ржать у стаффки диетолог был, у нее аллергия, поэтому пришлось нанять чтобы рацион расписали по граммам. Ну это разовая акция была. Но все равно смешно, себе не могу диетолога/нутрицолога нанять, а собаке пожалуйста :ROFLMAO:
Боже!! Можно я приду к вам жить!

Мои все на системе Барф (сырое мясо). Стафф 7 лет, добер 1,4 года, сфинкс 3 года. Добер и сфинкс отказники, не на улицу конечно их выкинули, забирала с рук. примеры питания по Барф 👇
Посмотреть вложение 109109Посмотреть вложение 109110Посмотреть вложение 109111Посмотреть вложение 109112
Абалдеть :oops: у меня Йорк он думает что он кролик:ROFLMAO:обожает капусту и морковь. Сейчас из за того энцефалит был и синдром кушинга у него, только диетический корм(

Пишите, я с ними вообще не общалась, т.к. нечего было им предложить. Потом их Арсена послала у мечети милостыню просить, но тут скидка подвернулась и решила с ними расстаться.
Так я тоже не общаюсь, смысл, если нет денег на оплату. 🤷
У меня никогда не было ни одного просрока от слова совсем. Почему кк не дают, не понятно. И много раз им тыкала что не было просрочек. Лучше б были!! Тогда бы отделалась легким уиспугом и новые не брала
Просто многим надо прям 30% снижение дохода, как в законе. Но это бред конечно.

Абалдеть :oops: у меня Йорк он думает что он кролик:ROFLMAO:обожает капусту и морковь. Сейчас из за того энцефалит был и синдром кушинга у него, только диетический корм(
Чихи,мол, сыр и клубнику любят. Неа.. Наша только сыр

Во, и у меня на суп костей гораздо меньше 😂 и это на 3-4 дня 😂 на фотке кажется, как будто там 2 кг мяса и костей 🙈
Капеееецццц, диетолог для собаки 🙈😅 не хило! Для меня это всё так чуждо! Ну раз надо было, то куда деваться. И себе тоже сможешь когда-то позволить все, что нужно и что хочется ☺️🤞
P.S. Они все троем должны собраться и все МФО за тебя погасить 😂

У меня чих, огурцы полюбил. Многие фрукты стал есть. Но огурчики прям любовь 😌 и кошка мелкая тоже огурцы уплетает.

90+))) ахахаап

Ну прям все ушли... Куда то.. А кто выиграл в розыгрыше? Порадоваться надо.

Вот это зверюга был! 😈 а по-факту не ручной или ласковый был?
Нового котика Васей назвал? ☺️
Это нынешняя котейка Вася, да!😽 Ну фотку такую удачную специально прикрепил😆 Вот фото через 10 секунд))
Очень ласковая, тртртртр режим сразу включает!))

Вложения

• IMG-20251119-WA0030.webp
    IMG-20251119-WA0030.webp
    33.7 KB · Просмотры: 17
Это нынешняя котейка Вася, да!😽 Ну фотку такую удачную специально прикрепил😆 Вот фото через 10 секунд))
❤️
Аааа, понятно! Не признала на той фотке, такая разная она! 😈😇🥰 Ну милота 🥰

Тррртррр.. Под ушко тебе и лапки мнет))

Все с кошками, даже я с котом, хотя мое сердце принадлежит собакам
Я вот тоже собачница 😍 Но кошек ласковых люблю в гостях потискать 😊 и вот не понимала, как можно сильно любить кошек, из серии: подруга говорит, нет, не смогу у тебя с ночевкой остаться, у меня котик дома скучает 🤨😱 я бесилась от такого, пока сама у нее неделю не пожила с котиком😅и так к нему привыкла, теперь ее прекрасно понимаю и не бурчу 🙈 и нянчится езжу с радостью ❤️

Ну точно не я, я просто мастер спорта по проигрышам в этих розыгрышах😂
Я как разок хет-трик за неделю словил, потом перестал выигрывать в розыгрышах

Всем доброго вечера, кто чем занимается?