Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
У меня тоже самое , выписка из егиссо и справка с работы , но они ариачаться😔
Ну вот по таким справкам они мне не с первого раза тоже одобрили, пытайтесь до победного прям) через какое то время попозже еще раз пишите!

Зачем висеть на ёлке, если можно лежать под ёлкой 😅
Мне нравится такая идея!! Мы 28 го идем на концерт в наше местный ДК, четвертая соседка выступать будет

Оууу, забываю про твой инет 🙇🏼‍♀️
Попробуй абстрагироваться от рабочих моментов и позаниматься домашними делами и детьми ☺️ выходной же! Посвяти его семье 🐣❤️
Так и сделал) сейчас дети спать пошли, пойду возле дома че нить помастерю. Может в телегу какой контент поснимаю

Вывел кэшбек в альфа банке. Закинул его сразу на халву. Еще 5к с небольшим до 26го ноября надо туда закинуть. Вообще хочется перестать пользоваться халвой и тупо туда обязательный закидывать. Но я не первый месяц так говорю.

Мне нравится такая идея!! Мы 28 го идем на концерт в наше местный ДК, четвертая соседка выступать будет
Это хорошо. Я бы тоже сходила куда-нибудь. На работе многие возьмут выходные на последней неделе декабря... Я вот тоже думаю об этом. Хочется в музей сходить хотя бы, в театр дороговато стало. 😑

Получилось! 😍 Надеюсь, что забронится нужный билетик 🤞
И правда, все, как ты сказал 👍
Спасибо большое за такую полезную инфу! 🙌🙌🙌
По идее да, в порядке очереди наверное делают 🤔
Отлично!!🤓
Ну это даже удобнее, чем туту. Можно же сначала посмотреть, какое место, а потом только оплачивать!☝️

Это хорошо. Я бы тоже сходила куда-нибудь. На работе многие возьмут выходные на последней неделе декабря... Я вот тоже думаю об этом. Хочется в музей сходить хотя бы, в театр дороговато стало. 😑
Думала об этом на новогодние праздники))

Ой как хорошо ☺️ Внучок - счастье для бабушки и дедушки ☺️☺️☺️ А вы ещё и молодая бабушка, будете наблюдать за взрослением малыша в здравом уме так сказать ☺️
Ну, если не рехнусь с долгами, то да ;) :) :rolleyes:

Эх, я посчитала, что в декабре максимум 2-3 займа небольших закрою 😑. Скорее всего татар.
Я только одного.. Поэтому и прошу кк или рестру.. Жарю картошку с грибами, подосиновики и сыроежки, слушаю мошенников. Здравствуйте, говорят, интернет- магазин вас приветствует "Задолбал"... Я оборжалась 🤣🤣🤣. Думала название магазина))) ну а что, есть же сеть "е*идоеби", наши клиенты))

Вывел кэшбек в альфа банке. Закинул его сразу на халву. Еще 5к с небольшим до 26го ноября надо туда закинуть. Вообще хочется перестать пользоваться халвой и тупо туда обязательный закидывать. Но я не первый месяц так говорю.
У нас компания перешла в этот банк где халва, недавно. Многих уговаривали перевести в него зп проект. Я отказалась. Еще мне их не хватало. 🤷 но многие все таки взяли, говорят там кешбэк на жкх

Мне тоже никак не везет с КК😔 , дали только Вебзайм и турбозайм, остальным писала уже 13 раз - все отказали - манимен, екапуста , мигкредит , смс- финанс , веббанкир пока ниче не ответили , но у меня тоже не снижения , я в декрете и доход 0 у меня
Веббанкир мне одобрили, сначала в личном кабинете увидела, на почту письмо пришло только на след день. Я тоже в декрете. Ещё займиго, юкки, быстроденьги одобрили.
Манимен категорически отказ.
Турбозайм справки от меня попросили, отправила им, пока молчат. Думаю откажут

Веббанкир мне одобрили, сначала в личном кабинете увидела, на почту письмо пришло только на след день. Я тоже в декрете. Ещё займиго, юкки, быстроденьги одобрили.
Думаю если быстро одобрили, то и турбо должны. Мне вот никак тоже.

На мани пишите у них их же омбудсмену. Мне после письма ему одобрили КК на оба займа

Да не факт, мне турбо и быстро одобрили, а вот эква пробить никак не могу 🙇🏼‍♀️
Я тоже второй день с эквазайм борюсь.Отправила документы на кк на почту указаную на сайте. Звонила девушка по поводу задолженности я естественно отказалась от оплаты🤣 сказала что ожидаю решение о кк.Она там что-то уточнила и попросила прислать документы на другую почту.А ещё угрожала что документы будут проверять на подлинность, типа если я хочу их обмануть то мне статья светит🤣
Клоуны))))

Капуста одобрили документы о кк но с процентами,поэтому предлагают рестру.Как думаете соглашаться?Так будет выгодней?

Вложения

• Screenshot_20251121_144424_Mail.webp
    Screenshot_20251121_144424_Mail.webp
    146.9 KB · Просмотры: 24
  • Screenshot_20251121_144448_Mail.webp
    Screenshot_20251121_144448_Mail.webp
    124.1 KB · Просмотры: 24
Капуста одобрили документы о кк но с процентами,поэтому предлагают рестру.Как думаете соглашаться?Так будет выгодней?
если деньги есть соглашайтесь и нет никого приоритетнее, кто кровушки может выпить. Они % начисляют во время кк и тугие на скидки.

У меня тоже самое , выписка из егиссо и справка с работы , но они ариачаться😔
Привет главному ветеринару ветки Макса!)) Ну у нас тут про всё же.😬 Поэтому вопрос, уверен, не будет неожиданностью😆

Порекомендуй, пжл, какой сухой корм для котятки моей новой. Прогулялся по зоомагазам, порекомендовали Meelfeel и особенно Ownat в 4лапах..🧐 Дескать, состав хороший и в наличии есть всегда

если деньги есть соглашайтесь и нет никого приоритетнее, кто кровушки может выпить. Они % начисляют во время кк и тугие на скидки.
Есть бустра.Тоже жду ответ о кк.Капуста вроде спокойные, поэтому пусть наверное дают каникулы с процентами,всё равно хотела их одними из последних закрывать. Хоть звонков меньше будет)

На мани пишите у них их же омбудсмену. Мне после письма ему одобрили КК на оба займа
Да мне наверное проще скидку дождаться теперь и закрыть их. Слишком большая сумма уже и продлений было много.