Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Не знаю, как-то стучит. Были моменты когда держалась и не пила 2 недели, и месяц, но иногда через день пью, а иногда и каждый день по несколько штук в день. Иногда на ночь пью и там остаётся ещё, утром просыпаюсь и уже с утреца пью.
Энергетик меня как будто обнимает, успокаивает.
Так оно и есть)
С научной точки зрения в вас настолько много таурина и кофеина,что они стали на вас работать как успокоительное
То,что должно работать как бодрящее,работает как стабилизатор для вашей нервной системы

Пы.сы.Не сочтите за душную,сама баловалась этой бякой,и лучше бросить
Сердечку лучше точно не будет

Закрыла смсфинанс и вивус. И мне кажется что займы и не брала и что я снова нормальный человек, а не должник. Такая странная тишина:)))
Поздравляю!!!!! 👏

Поздравляю!!!!! 👏
Теперь у меня новая проблема. Счетчик газовый во время не поменяли. И компания насчитала 22 тыс за газ по нормативу:))) Это п*здец. Похлеще МФО. В жизни хватает приключений. С учетом того что я живу на юге. И у нас погода просто супер. Похолодания еще не было. И температура по ощущениям выше 20 днем:))

Привет. Работа работается, как всегда.)
Че это в субботу не отдыхается? Или сменный график

Всем доброго вечера, кто чем занимается?
Лично я сижу в ванной комнате. Отмываю мужа, он вдруг решил вернуться с дачи)) 🤣 думал меня застать с соседом))) 🤣🤣🤣

Теперь у меня новая проблема. Счетчик газовый во время не поменяли. И компания насчитала 22 тыс за газ по нормативу:))) Это п*здец. Похлеще МФО. В жизни хватает приключений.
Я вот опять боюсь, что с тнс энерго позвонят и скажут вы на отключение, внесите сегодня столько то. Опять третий месяц не плачу, 14500 накопилось

Теперь у меня новая проблема. Счетчик газовый во время не поменяли. И компания насчитала 22 тыс за газ по нормативу:))) Это п*здец. Похлеще МФО. В жизни хватает приключений. С учетом того что я живу на юге. И у нас погода просто супер. Похолодания еще не было. И температура по ощущениям выше 20 днем:))
Видела в ютубе, пенсионеру насчитали 700к. Идет тяжба и мосэнерго считают что она правы

Всем доброго вечера, кто чем занимается?
Доброго ☺️
Я сходила в Михайловский замок на выставку ☺️ окультурилась ☺️ хорошо отвлеклась ☺️ потом поужинали в рестике с подругой - она угощала 🤤
А теперь ох*еваю 😂 папа едет в гости - надо купить билеты, плюс мама говорит, купи внучку костюмчик красивый, игрушку хорошую, ну что-то присмотри в подарки 🎁- эбать, думаю, я уже ноут в ломбард заложила 😂 че делать то, почку осталось продать 😂
И это все прям скоро, в Пн 🤨🙇🏼‍♀️
Эхххх..жизнь моя жестянка 🫠
P.S. ну и конечно же корю себя за лень, что не поехала на склад 😤 бл*ть, надо это срочно все исправлять.

Я вот опять боюсь, что с тнс энерго позвонят и скажут вы на отключение, внесите сегодня столько то. Опять третий месяц не плачу, 14500 накопилось
у меня уже один раз грозились отрезать подавали в суд. Но сестра заплатила, она тут прописана, но не живет. Теперь считают по нормативу и насчитала за ноябрь 22 тыс. и снова грозятся отрезать. Считают по квадратуре. У меня тоже как у тебя частный. Это п*здец. С жкх Макс лучше не шутить:(

Лично я сижу в ванной комнате. Отмываю мужа, он вдруг решил вернуться с дачи)) 🤣 думал меня застать с соседом))) 🤣🤣🤣
Это мы смеемся)) мы всегда только на позитиве

Видела в ютубе, пенсионеру насчитали 700к. Идет тяжба и мосэнерго считают что она правы
да, если счетчика нет, они считают по квадратуре, количеству прописаных и температурному коэфициенту. Сейчас у меня в жизни новый челлендж. Это газ и газовый счетчик. п*здец.

Доброго ☺️
Я сходила в Михайловский замок на выставку ☺️ окультурилась ☺️ хорошо отвлеклась ☺️ потом поужинали в рестике с подругой - она угощала 🤤
А теперь ох*еваю 😂 папа едет в гости - надо купить билеты, плюс мама говорит, купи внучку костюмчик красивый, игрушку хорошую, ну что-то присмотри в подарки 🎁- эбать, думаю, я уже ноут в ломбард заложила 😂 че делать то, почку осталось продать 😂
P.S. ну и конечно же корю себя за лень, что не поехала на склад 😤 бл*ть, надо это срочно все исправлять.
Почку не продавай)) можно ее подарить вместо костюма.. На будущее:D

График. У меня суббот нет)
Понял принял) соболезную. Но наверно в будни отдыхаешь?

Закрыла смсфинанс и вивус. И мне кажется что займы и не брала и что я снова нормальный человек, а не должник. Такая странная тишина:)))
Ой как хорошо! Поздравлю с закрытием 🥳
Почувствовали эйфорию от закрытия? Или наоборот, что денежки утекли..

Доброго ☺️
Эх как не люблю незапланированные траты

у меня уже один раз грозились отрезать подавали в суд. Но сестра заплатила, она тут прописана, но не живет. Теперь считают по нормативу и насчитала за ноябрь 22 тыс. и снова грозятся отрезать. Считают по квадратуре. У меня тоже как у тебя частный. Это п*здец. С жкх Макс лучше не шутить:(
Первоочередной приоритет теперь. Оплачу налоги, потом в коммуналку сумму за август, сентябрь хотя бы.
Я уже уверен, что кредит альфы опять в просрок пущу, а этот платеж в ЖКХ закину

Всем привет!
Макс, ты в итоге срочноденьгам писал по поводу КК? Дали?
У меня на днях передали из Ваш долга Кэфу. У тебя вроде также было.

Скидку предлагали вам?
по скидке и закрыла. Предлагали 2 раза, денег не было. Предложили в 3 третий раз, деньги уже были. Правда в 3 раз было уже не такое выгодное предложение. Но все равно в разы выгоднее нежели чем закрывать без скидки.

Всем привет!
Макс, ты в итоге срочноденьгам писал по поводу КК? Дали?
У меня на днях передали из Ваш долга Кэфу. У тебя вроде также было.
Нет еще, в пн напишу. Чет работы дофига было, неделя погоды не сделает.
Да, кэфу отдали

У меня в итоге планы на завтра резко поменялись. Поэтому смену в озон отменить пришлось 😐
Надеюсь Купер перезвонят в начале недели и получится с подработкой у них.
В озон тогда на след выходные запишусь. Посмотрим.