Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
У нас частный дом. Живу в регионе который в 2014 году вошел в состав РФ. Отец пил и не хрена ни делал. Я была в шоке от него все жизнь правда:))) И тоже ничего не делала. И сестра тоже:))) Мы все были в шоке:))) В итоге договор поставки газа никто не перевел в российское русло. Плюс счетчик был засвечен. В итоге теперь нужно менять счетчик. Плачу по квадратуре. Теперь нужно менять счетчик. И за ноябрь насчитала 22 тыс. А впереди декабрь. Естественно суетится начала. Но очень не по себе. Устала от проблем.
Ох, понятно! 🤯 У вас «особые» обстоятельства получается. Да это тогда первостепенная проблема (не МФО), которую надо решать в скором времени.
Удачи вам с решением этого вопроса, надеюсь, что это не затянется на слишком долго, и чтобы люди нормальные попались, с кем вы будете этот вопрос решать! 🙌🙌🙌

Кто как планирует справлять Новый год? Я в режиме экономии дома. Пока долги и проблема с газом не до праздников:( Но надеюсь что это все станет прививкой ответственности. И даст плоды в будущем. Не жить моментом. Откладывать. И не надеяться на палочку выручалочку.
Дома, семьей. Планирую пить все праздники, для полной перезагрузки. След год будет тяжелый для меня, аресты карт к весне настигнут думаю

Ох, понятно! 🤯 У вас «особые» обстоятельства получается. Да это тогда первостепенная проблема (не МФО), которую надо решать в скором времени.
Удачи вам с решением этого вопроса, надеюсь, что это не затянется на слишком долго, и чтобы люди нормальные попались, с кем вы будете этот вопрос решать! 🙌🙌🙌
решаю просто так надоело. У меня отец был всю жизнь бухал, сначала зарабатывал. Но потом спился полностью. И эмоционально своим алкоголизмом всю изнасиловал. Вот теперь умер. Знаю что и эту решу. Просто обидно смотришь на другие нормальные семьи и думаешьч чем я все это заслужила. А мне на минутку 36 лет:)))

Добрый вечер) на готовила своим вкусностей) пью вино из чижик(ничего такое за 600р) :ROFLMAO: и смотрю сериал) с утра настроили все МФО, отказали в КК. Хрен с ними. В понедельник буду думать че делать надо тоже отдыхать
Вот, хороший вечерок, всем вкусности, вам винишко с сериальчиком ☺️ и пусть весь мир подождет ☺️

Дома. Соседи отличные, не будет сосисок, курицу принесут)) шутка. 😜
Мы последние года старыми стали.. Деть приезжал 30-го, он теперь стал папой, не знаю как сложится в этом году, но игрушки 53г от бабушки, в новую кв, бережно перевезла для правнуков. У нас так- пеку 50 пирожков с разными начинками для соседей, накрываем в каждой квартире свои столы небольшие. И ходим по площадке туды- сюды. Вечером часов в 9 выходим на улицу

Дома, семьей. Планирую пить все праздники, для полной перезагрузки. След год будет тяжелый для меня, аресты карт к весне настигнут думаю
Имеет смысл жене обрисовать планы о возможном блоке карт. И подработки через нее выводить. И пусть она подает на алименты. Часть останется с зарплаты, тем более 2 детей у тебя. Прорветесь.

решаю просто так надоело. У меня отец был всю жизнь бухал, сначала зарабатывал. Но потом спился полностью. И эмоционально своим алкоголизмом всю изнасиловал. Вот теперь умер. Знаю что и эту решу. Просто обидно смотришь на другие нормальные семьи и думаешьч чем я все это заслужила. А мне на минутку 36 б

решаю просто так надоело. У меня отец был всю жизнь бухал, сначала зарабатывал. Но потом спился полностью. И эмоционально своим алкоголизмом всю изнасиловал. Вот теперь умер. Знаю что и эту решу. Просто обидно смотришь на другие нормальные семьи и думаешьч чем я все это заслужила. А мне на минутку 36 лет:)))
Вы ровесница моей племянницы)) нет, вы не правы, осуждая отца. Конечно, он не прав и во многом. Мой папа бросил в маму доску разделочную и попал в меня, я была у нее на руках, мне было 2.5 года. Многое что было. Смерть папы пережила сложно, мне было 25. За пять лет похоронила папу, маму, бабушку. Жизнь у вас только начинается! Все будет просто хорошо дальше!

Вот говорят, что животные похожи на своих хозяев - и я тоже к этому склоняюсь.
Вопрос, вы тоже строгая дама? 😂
Жуть какая)) я лев и тигр. Джуска тоже лев)

Зашла в приложение банка, а у меня там вчера пополнение было оказывается от Максов, аж целых 710 рублей!! Я им писала неделю назад по поводу возврата переплат несколько раз и все эти разы они отвечали - переплат нет :)

Вот говорят, что животные похожи на своих хозяев - и я тоже к этому склоняюсь.
Вопрос, вы тоже строгая дама? 😂
Она просто с дачи, устала)))

Вложения

• IMG_20251110_123501_435.webp
    IMG_20251110_123501_435.webp
    831.5 KB · Просмотры: 28
да, просто я стала к ним относиться как к палочке выручалочке. Не хватает денег МФО. Зуб разболелся МФО. Захотелось вещичек МФО. Отпраздновать день Рождения МФО. Перекрыть другое МФО снова МФО. И наступил п*здец.
Да у меня также. Лучше просрочку в ВТБ сделала. Побоялась. Плохо что это сайт нашла месяц назад. Так бы не залезла в эту жопу.

Вы ровесница моей племянницы)) нет, вы не правы, осуждая отца. Конечно, он не прав и во многом. Мой папа бросил в маму доску разделочную и попал в меня, я была у нее на руках, мне было 2.5 года. Многое что было. Смерть папы пережила сложно, мне было 25. За пять лет похоронила папу, маму, бабушку. Жизнь у вас только начинается! Все будет просто хорошо дальше!
Спасибо, да понимаю что нужно это все отпустить и жить дальше. Ваше воспоминание детства тоже очень тяжелое. Хорошо что все осталось в прошлом. Мы взрослые люди, будем жить дальше и строить свою жизнь. Все (в рамках реальности и наших сил) в наших руках.

Вот, хороший вечерок, всем вкусности, вам винишко с сериальчиком ☺️ и пусть весь мир подождет ☺️
О да, я очень вкусно готовлю) пирог чизбургер) хотела ещё чизкейк сделать, блендере на даче нет(

Вложения

• IMG_20251122_131033.webp
    IMG_20251122_131033.webp
    874.6 KB · Просмотры: 25
Спасибо, да понимаю что нужно это все отпустить и жить дальше. Ваше воспоминание детства тоже очень тяжелое. Хорошо что все осталось в прошлом. Мы взрослые люди, будем жить дальше и строить свою жизнь. Все (в рамках реальности и наших сил) в наших руках.
Пройдет время и все отпустит. 🙏 поверьте.

В прошлый раз, позвонили предупредили хотя бы. Занял денег, чтобы перекрыть долг по коммуналке. Так и не отдал кстати другану. Теперь новый накопился. Осложняется это тем, что летом коммуналка была небольшая, а сейчас под десятку начнет прилетать каждый месяц

Все хорошо будет, у меня тоже отец бухает постоянно. Мать весь мозг выносила вечно. Семьей год с ними жили пока строились, был полный здец.
Сейчас общение такое себе, постольку поскольку. С матерью более менее наладил коннект, хоть денег подкидывает чутка когда прошу

Зашла в приложение банка, а у меня там вчера пополнение было оказывается от Максов, аж целых 710 рублей!! Я им писала неделю назад по поводу возврата переплат несколько раз и все эти разы они отвечали - переплат нет :)
Как вы пополнения пропускаете? Или уведомлений нет в банках?

В прошлый раз, позвонили предупредили хотя бы. Занял денег, чтобы перекрыть долг по коммуналке. Так и не отдал кстати другану. Теперь новый накопился. Осложняется это тем, что летом коммуналка была небольшая, а сейчас под десятку начнет прилетать каждый месяц
У меня таже проблема. Летом 4, зимой9. Однушка в Подмосковье. Совсем охренели. Больше всего бесят: вывоз мусора, домовые расходы и что то еще. Дома новые!! Им 5-6 лет. А прировняли к старому фонду и стригут деньги

Все хорошо будет, у меня тоже отец бухает постоянно. Мать весь мозг выносила вечно. Семьей год с ними жили пока строились, был полный здец.
Сейчас общение такое себе, постольку поскольку. С матерью более менее наладил коннект, хоть денег подкидывает чутка когда прошу
да, мой коллега по несчастью:((( Мне иногда кажется что это МФО у меня из-за этого вечного бухла тоже. С детства уходила в свой мир и то книги читала, то телевизор смотрела, то интернет смотрела. а в реальности жить так и не научилась.
Хорошо что с женой и с детьми съехали от родителей. Дети должны жить с предсказуемыми людьми, а не с пьющим дедушкой. И думать в каком состоянии он сегодня придет домой. Пусть у нас все это останется в прошлом.

да, мой коллега по несчастью:((( Мне иногда кажется что это МФО у меня из-за этого вечного бухла тоже. С детства уходила в свой мир и то книги читала, то телевизор смотрела, то интернет смотрела. а в реальности жить так и не научилась.
Хорошо что с женой и с детьми съехали от родителей. Дети должны жить с предсказуемыми людьми, а не с пьющим дедушкой. И думать в каком состоянии он сегодня придет домой. Пусть у нас все это останется в прошлом.
Да, есть такое. Но мфо не из за этого. Просто банки в один момент сделали все, чтобы мы понабрали

даже через фото почувствовала. Круто. Прям семейная династия.
Да, все так. Папа тоже был музыкантом. Одна мамочка все терпела, она была пекарем на заводе. Когда две ее дочки выучились, она нам сказала- Господи, как я все это пережила, ваши постоянные гаммы, этюды, концерты))) 🔥

Всем доброго вечера, кто чем занимается?
Всем доброго вечера!
Я сегодня вечером посмотрела матч Спартак-ЦСКА)
Сегодня еще обалдела от наглости ПКО Защита Онлайн. Они относили СП в Т-банк, там у меня снималось в счет этого долга с ЗП. И когда оставалось отплатить 5К, они забрали СП и пошли к приставу, а пристав мне на ВСЮ изначальную сумму открыла ИП. У меня нет слов описать, что я думаю по этому поводу. Нашла чеки, все скинула через Госы.