Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Почитала форум, я в шоке, вот таким как я, пускающим в финансовом плане всё на самотёк, запрещено лезть в кредитные организации. Люди отслеживают, отменяют, судятся, а я только по факту ИП, открытых по СП, которые я ни разу не отменяла, проверяю правильность начислений. И если до сего момента всё сходилось, то где гарантия что оставшиеся 6 МФО не накосячат в подсчётах?
И ещё момент, кричащий о моем финансовом слабоумие, и просто слабоумие... Зарплатный проект в Альфе.
Поставила 2 марта запрет на все виды кредитов. Осталась возможность пользоваться "деньги каждый день", если я правильно помню название. И после очередного списания с зарплаты, а это ощутимая сумма у меня всегда получалась, психанула и написала в чат с просьбой закрыть эту фигню. Ответили, что ОК, через две недели закроем. Закрыли. Спустя время возникла необходимость занять. Думаю верну ка я эту функцию взад) Ага) После удаления, без права восстановления, оказывается. И можно было бы обвинить оператора, что не предупредил, но нет, Читать условия надо ДО подписания.

Доброе утро всем!
Нам пришлось вернуться домой из-за того, что моя малышка не смогла уснуть у родителей.
На нее совсем не похоже
И приняли решение ехать домой.
Мы в разных комнатах
Родители мужа ему пригрозили, чтобы пальцем не трогал меня и с утра будет разговор.
Мое состояние: все перед глазами то, что было вчера. Все

Доброе утро всем!
Нам пришлось вернуться домой из-за того, что моя малышка не смогла уснуть у родителей.
На нее совсем не похоже
И приняли решение ехать домой.
Мы в разных комнатах
Родители мужа ему пригрозили, чтобы пальцем не трогал меня и с утра будет разговор.
Мое состояние: все перед глазами то, что было вчера. Все
Послать бы их всех, и его и родителей его. Разговоры они будут разговаривать. Офигенно. А на месте его отца я бы ему циферблат начистила хорошо за такое, чтоб не повадно было

Послать бы их всех, и его и родителей его. Разговоры они будут разговаривать. Офигенно. А на месте его отца я бы ему циферблат начистила хорошо за такое, чтоб не повадно было
Я не верю, что это все происходит со мной.
Ну как это возможно?
Человек, который каждый день говорит о том, что мы лучшее, что есть у него - так поступает.
Просто в голове не укладывается 😞

😒 мое состояние не описать
Благо, что тут каждый смог поддержать как мог.
Уважайте уже в конце концов себя, за что вы бл*дь цепляетесь то? Вы что творите люди, эту планету уже не спасти! Какие твои действия?

@Allochka , Солнышко наше, Красавица, обнимаю тебя!!! Держись, не сломайся! Очень и очень тебя понимаю, всё это я прошла, также на руках была грудная доченька. Женщина на руках с малышом очень ослаблена эмоционально, ей, как никогда, в этот период нужна поддержка близкого.
Да, правильно здесь написали - нужно уходить, всё верно, конечно, но много но...
Пишете, себя нужно уважать - согласна. Но на руках малышка, жилья своего нет, денег нет, поддержки от родных нет - что делать то? Допустим, мы своим кружком скинемся и соберём какую-то сумму для поддержки, ну а дальше как? Расходы каждый день ведь, а не единовременны. Мы не потянем своими советами.
Согласна также с @dolbonavt, всё верно пишет.

@Allochka , Солнышко наше, Красавица, обнимаю тебя!!! Держись, не сломайся! Очень и очень тебя понимаю, всё это я прошла, также на руках была грудная доченька. Женщина на руках с малышом очень ослаблена эмоционально, ей, как никогда, в этот период нужна поддержка близкого.
Да, правильно здесь написали - нужно уходить, всё верно, конечно, но много но...
Пишете, себя нужно уважать - согласна. Но на руках малышка, жилья своего нет, денег нет, поддержки от родных нет - что делать то? Допустим, мы своим кружком скинемся и соберём какую-то сумму для поддержки, ну а дальше как? Расходы каждый день ведь, а не единовременны. Мы не потянем своими советами.
Да, я согласна с @dolbonavt
Конечно нужно думать о реальном, а не о том, что все! Уйду и все. Сгоряча тоже нельзя.
Я жду разговора с ним, по-взрослому и по-хорошему.
Уже родители его с утра приезжали, переживают за меня.
Так, ничего не надо собирать для меня. Вы все и так в тяжелом положении, а еще я тут.
Мне вообще не от кого ждать помощи
Он вчера перед всем этим еще сказал: думаю, что если бы было у тебя куда уйти - ты бы давно ушла.
Он понимает все и знает, что мне деваться некуда.
Но как так, мы всегда говорили про счастливую семейную жизнь, доверие и тд.
А тут это 😒
Хочу отметить важное: перед тем, как все произошло-я сильно нагрубила ему, понятно что это не оправдание ему. Но как сказал @dolbonavt - нельзя вообще трогать таких людей, когда они находятся в таком состоянии. А я дура, потому что прекрасно это знаю!

Нужно обдумать, есть знакомые, можно к ним, да есть внутренний стыд что бы раскрыться и попросить помощи, но нужно думать, нет там счастья и не будет. Дорожка проторена, если после такого оставаться рядом, человек (если этого гандона) можно назвать человеком уничтожит все до вызженной земли. Нету у него банального уважения к матери своего ребенка, а тем более любви какой-то. Есть власть, которую он не захочет терять никогда! Потом это все уже в какое-то изначилование будет перетекать! бл*дь как же противно это всё сукааааа. Я столько никогда не выражался нецензурно

Конечно нужно думать о реальном, а не о том, что все! Уйду и все. Сгоряча тоже нельзя.
Так, ничего не надо собирать для меня. Вы все и так в тяжелом положении, а еще я тут.
Он вчера перед всем этим еще сказал: думаю, что если бы было у тебя куда уйти - ты бы давно ушла.
А тут это 😒
Хочу отметить важное: перед тем, как все произошло-я сильно нагрубила ему, понятно что это не оправдание ему. Но как сказал @dolbonavt - нельзя вообще трогать таких людей, когда они находятся в таком состоянии. А я дура, потому что прекрасно это знаю!
Хочешь я тебе скажу как у вас пройдет разговор. Он скажет что это была его самая великая глупость, что он любит вас больше всего на свете, по его щеке скатется мужская слеза возможно. И ты останешься 10000000% останешься

Нужно обдумать, есть знакомые, можно к ним, да есть внутренний стыд что бы раскрыться и попросить помощи, но нужно думать, нет там счастья и не будет. Дорожка проторена, если после такого оставаться рядом, человек (если этого гандона) можно назвать человеком уничтожит все до вызженной земли. Нету у него банального уважения к матери своего ребенка, а тем более любви какой-то. Есть власть, которую он не захочет терять никогда! Потом это все уже в какое-то изначилование будет перетекать! бл*дь как же противно это всё сукааааа. Я столько никогда не выражался нецензурно
Я тоже в шоке как ты выражаешься и даже где-то боюсь тебя 😆
Илья, я сижу и думаю, что делать.
Еще пусть он проснется, как он себя поведет.

Хочешь я тебе скажу как у вас пройдет разговор. Он скажет что это была его самая великая глупость, что он любит вас больше всего на свете, по его щеке скатется мужская слеза возможно. И ты останешься 10000000% останешься
Не факт, что он так пройдет.
Я рассматриваю вариант жить на квартире
У него есть две квартиры, то есть у его родителей. Родители ему подарили.
Буду просить, чтобы одну освободили для меня

Я тоже в шоке как ты выражаешься и даже где-то боюсь тебя 😆
Илья, я сижу и думаю, что делать.
Еще пусть он проснется, как он себя поведет.
Как сладкий мальчик он бл*дь себя поведет! Извини заранее🌹

А тут это 😒
Да, мне тоже так говорил, никуда ты не денешься, идти некуда.

Я тебя тоже понимаю и твою реакцию!
Думаешь я не понимаю, что происходит п*здец!?
Я очень надеюсь что ты действительно все понимаешь. Знаешь, у меня брат работал в СК (царствие ему небесное) я благодаря ему такого насмотрелся и конечно я возможно жути нагоняю. Но из 100 случаев семейного насилия, даже когда один другому что-то засовывал типо ножки от табуретки, причем как женщины мужчинам так и наоборот, хотя девочек страдало больше. Так вот из 100 случаев 20 при лучшем раскладе меняли свою жизнь. Остальные забирали заявы и ой я прощаю мы же так любим друг друга. Я тебе потом напишу. Правда чет уже закипел как самовар на столе

Я очень надеюсь что ты действительно все понимаешь. Знаешь, у меня брат работал в СК (царствие ему небесное) я благодаря ему такого насмотрелся и конечно я возможно жути нагоняю. Но из 100 случаев семейного насилия, даже когда один другому что-то засовывал типо ножки от табуретки, причем как женщины мужчинам так и наоборот, хотя девочек страдало больше. Так вот из 100 случаев 20 при лучшем раскладе меняли свою жизнь. Остальные забирали заявы и ой я прощаю мы же так любим друг друга. Я тебе потом напишу. Правда чет уже закипел как самовар на столе
Не закипай, прошу! Понимаю твое состояние
Давай ты успокоишься и напиши мне, пожалуйста 🙏🏻

Да, мне тоже так говорил, никуда ты не денешься, идти некуда.
Да вот именно так, потому что действий не было, что дает этим скотам уверенности +1000 что если после такого вы рядом, то можно вообще полы вами вытирать. Это и есть самое страшное, что может привести к непоправимому