Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
МОЖЕТЕ ОТВЕТИТЬ
Ответ на ваш вопрос. Да, отправляйте всё что есть

Мне надо предоставить справку им за 2024 и за 2025 только что бы в него декабрь вошёл, а как я так сделаю если я уволилась с 4,11,2025
выписку из электронной трудовой приложи

Народ, у кого есть просрочка больше года в этих конторах и не пошли в суд?
Корона, СрочноДеньги, CreditPlus, МигКредит, ДоброЗайм, Центрофинанс, Займ Экспресс, PayPS, Деньга, NadoDeneg, Vivus

Кого в дальний ящик можно отложить, а кто ля ты крыса пошел за сп как максималка набежала?
Не буду сто процентов утверждать, так как у меня открывались и закрывались ИП в течении 2 лет, но вроде Корона так и не пошла за СП. Мигкредит точно пошел, Займ экспресс быстро идет и относит в банк, куда получаешь займ. Вивус пошел в суд, не знаю как быстро.

Я про то что документ у меня от 4.11.2025 боюсь на КК не подойдёт . Так как мне в лайм займ отказали в кк
Возможно, что не подойдет, меня тоже просили свежую справку.

Бибус же меньше чем за тело закрывать предлагает регулярно, его по скидке гаси
Апельсинка с февраля в просроке, тишина
У меня Апельсинка - с 20 марта просрочка. 2 месяца назад продали ООО ПКО "СЗА", вчера получила СП.

У меня Апельсинка - с 20 марта просрочка. 2 месяца назад продали ООО ПКО "СЗА", вчера получила СП.
9 месяцев просрочки, ну приемлемо.

Скажите а сколько у вас там займ. А то я тоже брала что им бустру закрыть

Займ на 8000 тысяч,просрочка на 76 дней
Набежало по процентам до 17800₽

До этого слали предложение о скидке,но какое-то не очень
Предлагали на пару тысяч скостить не тело,а сумму процентов
Аля вместо 17000 оплатить 14000

Сейчас предложили всё закрыть за 10400₽

Всё провела,платёж сделала,чеки и квитанции им на почту
Посмотрим,что будет)

Подскажите что скажете насчёт турбозайм?
Ну серьезно?

Ну серьезно?
Да=(

Как совет, перечитать ветку, пропуская разговоры про жизнь, много чего почерпнете для себя и отпадут сразу вопросы. Было много комментарий относительно ваших МФО.

Как совет, перечитать ветку, пропуская разговоры про жизнь, много чего почерпнете для себя и отпадут сразу вопросы. Было много комментарий относительно ваших МФО.
Как вариант ещё "Поиск"-"Эта тема"-"Турбозайм"✍️

Отправляйте им на почту запрос на кредитные каникулы (кк), как правило, дают после 5,6,7 и тд раза. Могут писать заявление в полицию. А так в принципе ничего страшного.

У меня куча мкз. Зп 45000 детские на 2 детей 40000. С мужем в разводе алименты ни на одного ребёнка не получаю. И все это как будто сводит сума я до такой степени в панике , боюсь что они придут что нибудь опишу. А у нас с детьми то описывать то нечего комната 18кв и все. Может у меня страх большой я сама не понимаю что это

Отправляйте им на почту запрос на кредитные каникулы (кк), как правило, дают после 5,6,7 и тд раза. Могут писать заявление в полицию. А так в принципе ничего страшного.
Сегодня отправила все документы что есть на кк. А завтра у меня платёж по этому займу . Денег положить нету вообще

У меня куча мкз. Зп 45000 детские на 2 детей 40000. С мужем в разводе алименты ни на одного ребёнка не получаю. И все это как будто сводит сума я до такой степени в панике , боюсь что они придут что нибудь опишу. А у нас с детьми то описывать то нечего комната 18кв и все. Может у меня страх большой я сама не понимаю что это

Кто и что должен описать?
Коллектора?)
Коллектора вообще ничего не описывают,описывают приставы)
Если вы на банкротство не подавали,то вообще нечего бояться (если только вы не залоговый кредит себе оформили)

Сколько займов у вас?