Моя история краха.

Ну, не так все страшно, вот надо денег они, говорят отшибленные, но у меня молчали, собственно, лайм тоже тихий, екапуста это вообще лапушки, миг кредит, займиго и а деньги у меня были они, ну звонили бывало, бывало писали вроде от них без жести
А деньги второй день молчат, просрочка пошла

Вы спали сегодня?
Парень там отошёл?
спала)
С парнем об этом не разговаривали, сказал приедет и обсудим, но в целом нормально общается, в среду день х😀 брат завтра вернется

Как у вас дела?)

спала)
С парнем об этом не разговаривали, сказал приедет и обсудим, но в целом нормально общается, в среду день х😀 брат завтра вернется

Как у вас дела?)
Медленно пока. У меня 12-го закрытие Бустры и КэштуЮ, вот будет жарко, наверное, выберу Бустру.
А так-то я сплю! я вообще нормально сплю, могу стоя, как лошадь спать, даже в электробусе)

Итог: Долгов на 1 200 000, банки+МФО, банкротится не вариант, 2 объекта недвижимсоти (МФО как раз из-за подленькой конторы по банкротству, бери мол, по
Почему вы пытаетесь перенести ответственность за свои действия на других? Они правы в том, что долг могут "списать", если подойти к этому с умом. А то, что потеряете один объект - ваше нежелание углубиться в тему, но зато большое желание залезать в куда большие долги.

Если вас бросит парень, то поздравляю - мусор вынес себя сам. Если он готов с вами расстаться из-за такой "ерунды", то страшно представить, что будет, если вы (чего вам не желаю) тяжело заболеете и не сможете работать очень продолжительное время.

Почему вы пытаетесь перенести ответственность за свои действия на других? Они правы в том, что долг могут "списать", если подойти к этому с умом. А то, что потеряете один объект - ваше нежелание углубиться в тему, но зато большое желание залезать в куда большие долги.

Если вас бросит парень, то поздравляю - мусор вынес себя сам. Если он готов с вами расстаться из-за такой "ерунды", то страшно представить, что будет, если вы (чего вам не желаю) тяжело заболеете и не сможете работать очень продолжительное время.
Они неправильно провели консультацию. Это факт. Я несколько раз спросила, могу ли, подхожу ли? На что был ответ, да, берите, нужно вносить платежи. Изначально я обрисовала ПОЛНОСТЬЮ всю ситуацию, и была согласна на процеду сохранения, и лишь потом, уже после подписания и внесения авансовых платежей выяснилось, что сохранение для меня невозможно, на мои вопросы, а на кой вы сказали набирай мфо, был ответ «а,ой, вам так сказали?» До этого у меня никогда небыло 12мфо, 1-3 до 10т.р и кредиты. С себя вины не снимаю-дура, что доверилась.

Они неправильно провели консультацию. Это факт. Я несколько раз спросила, могу ли, подхожу ли? На что был ответ, да, берите, нужно вносить платежи. Изначально я обрисовала ПОЛНОСТЬЮ всю ситуацию, и была согласна на процеду сохранения, и лишь потом, уже после подписания и внесения авансовых платежей выяснилось, что сохранение для меня невозможно, на мои вопросы, а на кой вы сказали набирай мфо, был ответ «а,ой, вам так сказали?» До этого у меня никогда небыло 12мфо, 1-3 до 10т.р и кредиты. С себя вины не снимаю-дура, что доверилась.
Но они, естественно, не отказались от меня, предложив вариант пустить кв на торги, а на МФО занять мне денег, чтобы закрыть👍

Они неправильно провели консультацию. Это факт. Я несколько раз спросила, могу ли, подхожу ли? На что был ответ, да, берите, нужно вносить платежи.
Так вы и подходите, если у вас долг больше 500к, а все остальное уже лирика))))
Изначально я обрисовала ПОЛНОСТЬЮ всю ситуацию, и была согласна на процеду сохранения, и лишь потом, уже после подписания и внесения авансовых платежей выяснилось, что сохранение для меня невозможно, на мои вопросы, а на кой вы сказали набирай мфо, был ответ «а,ой, вам так сказали?» До этого у меня никогда небыло 12мфо, 1-3 до 10т.р и кредиты. С себя вины не снимаю-дура, что доверилась.
Ну, половина-то сохранится. Вы отличный пример абсолютной беспечности, уж простите. Странно не понимать, что цель любой подобной компании - заработать. И вы вроде бы как знали, что со вторым имуществом что-то да произойдет, но решили забить и остаться в первой же шаражке, а стоило бы задуматься уже на моменте, когда они предлагали бесконтрольно набирать кредиты, что больше тянет на мошенничество с целью преднамеренного банкротства.

Как вы справляетесь? Я вот пока ваш форум не нашла, думала вскроюсь, всегда очень у себя в голове преувеличиваю. Стыдно перед молодым человеком неимовееерно просто, как то и осуждать не буду, если расстанемся, кому баба такая нужна без царя в голове
Раз стыдно) значит не все потеряно) и все наладится)

Так вы и подходите, если у вас долг больше 500к, а все остальное уже лирика))))

Ну, половина-то сохранится. Вы отличный пример абсолютной беспечности, уж простите. Странно не понимать, что цель любой подобной компании - заработать. И вы вроде бы как знали, что со вторым имуществом что-то да произойдет, но решили забить и остаться в первой же шаражке, а стоило бы задуматься уже на моменте, когда они предлагали бесконтрольно набирать кредиты, что больше тянет на мошенничество с целью преднамеренного банкротства.
Я рада что вы очень сильно умна, буду стремиться быть такой же

Страшно, просто жуть, парень на вахте, как рассказала-глаза на лоб, бросит наверное, али нет, молчит пока.
ТС, без обид, но я бы послал далеко и надолго. Вряд ли кого обрадует перспектива пахать 24/7/365, дабы закрыть долги по сути чужой женщины, да еще не видя ни копейки из мульонных долгов!

ТС, без обид, но я бы послал далеко и надолго. Вряд ли кого обрадует перспектива пахать 24/7/365, дабы закрыть долги по сути чужой женщины, да еще не видя ни копейки из мульонных долгов!
Эээ… Я не заставляю пахать 24/7/365… Если займет на погашение хорошо, нет, ищу еще варианты, я не на печи лежу, в конце месяца зп и премия🤷‍♀️ мне только мфо перекрыть надо, по кредитам я в графике, сама платить могу

Всё будет хорошо. Главное вы головой это понимаете. Парень не бросит, а из этой кабалы сейчас постепенно выходите, главное с холодной головой принимайте решение как действовать и всё будет вери гуд. И дай Бог чтобы в последующем больше Вас это не настигало

Всё будет хорошо. Главное вы головой это понимаете. Парень не бросит, а из этой кабалы сейчас постепенно выходите, главное с холодной головой принимайте решение как действовать и всё будет вери гуд. И дай Бог чтобы в последующем больше Вас это не настигало
Дай Бог, да, забыла добавить, с банкротившей конторой договор закрыли, авансы должны вернуть, еще не точно, но надеюсь, сразу несколько еще закрыть можно будет

Дай Бог, да, забыла добавить, с банкротившей конторой договор закрыли, авансы должны вернуть, еще не точно, но надеюсь, сразу несколько еще закрыть можно будет
Если контора норм, то вернёт.

А так, говорили моим родственником, вы возьмите на себя там кредит, оплатите банкротства и мы вам спишем всё тоже. Некоторые такие странные, что сами подбивают набрать

Если жилье единственное, никто его не заберёт. И да, через приставов со всеми бешенными процентами по закону
Т.е. заем идет в суд +1,5 к сумме, ее никак не скосить, правильно?

Если контора норм, то вернёт.

А так, говорили моим родственником, вы возьмите на себя там кредит, оплатите банкротства и мы вам спишем всё тоже. Некоторые такие странные, что сами подбивают набрать
Ну у меня также и было

Ну што, с парнем рас@&»#|\>ись, что ожидаемо. Понятное дело я виновата, и отрицать не собираюсь.
В общем четыре после его возвращения эту тему не поднимали, вчера МФО одолевали звоночками, я ходила как в воду опущенная, он начал этот разговор разговаривать, я начала объяснять объяснения. Спросил, что собираюсь делать, изложила план, ну мол дождаться возврата аванса и вбухать премии, ну и сидеть в просрочках и закрывать по мере возможности.
Ну посыпались упреки, такая-сякая, потом пошли подъебы, шпильки и прочее..нахера я это пишу, но выговориться некому😀
Я говорю, никакого вешать ничего не собираюсь, сама накосячила, сама буду вывозить (в конце концов не миллионы у меня в МФО взяты) ну тут уже психанула немного, видит же, что стыдно, что самой противно ан нет, продолжает колоть.

книги не помогают, спецы мне бы тоже не помогли, к сожалению, для меня в этой жизни авторитетов не существует, а без этого очень сомневаюсь, что промывание мозгов впрок пойдет. У меня бухалово было, в очень жесткой форме. В какой=то момент поняла, еще чуть-чуть, и вылезти будет нереально. Выезжала на силе воле, прям чуть ли не по рукам себя била (ну условно, конечно). Ну как сказать, стала сама себе строгой мамой, не знаю, как объяснить. Первое время было ооочень тяжело, честно скажу, срывалась несколько раз. В какие то моменты даже думала, что все, не получится вылезти. Но после каждого провала уговаривала себя попробовать соскочить еще раз. Все это время (я опять не знаю, как правильно сказать) ну что-то типа психотерапии сама себе проводила. Размышляла нахера бухаю, откуда это желание вылезло, чо мне это дает, а мне точно надо, то что я в итоге получаю. В общем, где то три или четыре года мне потребовалось, чтобы полностью переформировать мозг, и бросить окончательно. Еще года три я к себе регулярно прислушивалась, точно ли) а потом в моей жизни произошло очень большое горе, и в тот момент я даже не задумалась, чтобы заглушить боль спиртным. Когда оклемалась, вспомнила про это, и поняла, что наконец можно с облегчением выдохнуть. Как-то так
У меня мама сама от алкашки отказалась . Она не то что бы была конченой забулдыгой , но тк человек не работал , она уже в обед откупоривала бутылочку вина , к вечеру их было выкушано уже две. И так каждый день . Даже в долгие зимние прогулки в сумочку бралась фляжка коньяка )
Потом видимо поняла что ещё немного и она будет опохмеляться с утра - и как отрезало . Все. Занялась собой , похудела на 15 кг , не пьёт вообще. Вот вообще. Ни грамма пива и не бокала шампанского даже в новый год . И так уже 10 лет

Боюся как бы квартиру на торги не пустили, могут? Через приставов также с бешеными процентами?
Если жилье единственное, то беспокоиться не о чем! По закону не имеют права трогать. Пишите отзывы согласия и на возврат переплат. На телефон заглушку на незнакомые номера, а друзьям скажите, что могут звонить мошенники.