Моя история о долгах и как разваливается брак

А сколько по времени заняло само банкротство?
2 июля признали банкротом, на 21 ноября назначили суд. Я не уверенна, что точно все завершится в ноябре, но надеюсь. 😅

Кто может так же помочь с вопросом о доп. выплатах с оклада?
На данный момент у меня аренда квартиры 23 тыс и 13 тыс оплата юристу.
Мой офиц. оклад 23500 с вычетом НДФЛ.
А получаю я только 16600 ежемесячно.
Договор на аренду квартиры и у меня с собственником. Если я приложу этот договор в суд, собственнику не станут писать или уведомлять обо мне и прочее? При том, что аренду я оплачиваю наличными каждый месяц, получается собственник жилья не платить налоги и тд.
Кто подавал договор аренды в суд, какие последствия были?
Пишите юристу. Ходатайство обычно подают сразу после первого суда.
Спросите,не поздно ли сейчас.
Но подают,при условии если у вас совсем нет единственного жилья,либо есть,но отличается регионом от работы-проживания.
Нельзя сделать если снимаете и имеете жилье в одном городе.
Если судья примет решение,то будут выделять с зп.
Собственник не участвуют, ни кто не звонит ему,не пишет,не вызывают.
Договор делают на 11 мес,составляет юрист. До 11 мес.налоги не платятся вроде.
Уточните у юриста.

2 октября увидела, что наконец-то Совком банк подал заявление О включении требований в реестр требований кредиторов.
Остались только Альфа и Тинькоф. Времени все меньше, не знаю сколько это еще продлиться.
Мне перевели отпускные и естественно их я не получу) только прожиточный минимум - только хардкор.
Я очень хочу, чтобы поскорее все это закончилось и я вернулась к обычной жизни.
Банки видимо не особо спешат, а вот я надеялась в декабре уже освободиться от всего этого, так у меня вообще ничего нет, кроме оклада в 23 к)
Здравствуйте. Как у вас дела , как бан проходит ? Какие новости у вас ?

просто офигеть двое разных мужчин попались вам в жизни, никогда бы не подумал что такое может быть

Здравствуйте. Как у вас дела , как бан проходит ? Какие новости у вас ?
Пока все тихо, с 9 сентября больше никто не вступал в реестр. Начинаю немного переживать. Остались только тинькоф и альфа. Видимо тянуть будут до последнего. Еще я попала в такую ситуацию, когда меня руководство без моего ведома отправило в отпуск и весь мой оклад мизерный и так, ушел на банкротский счет и потом сверху еще прилетела зп. А как вы понимаете, получу с этих 50 тыс только 16600.. Я ревела просто белугой, понимая, что не увижу этих денег вообще.

просто офигеть двое разных мужчин попались вам в жизни, никогда бы не подумал что такое может быть
Мне кажется мне просто в принципе не везет с мужчинами, потому что выбираю всегда одни и те же типажи. Сейчас настраиваю себя на то, чтобы выбрать совершенно другого человека, более сильного, чем я и наконец-то стать девушкой, а не тащить все на себе...

Мне кажется мне просто в принципе не везет с мужчинами, потому что выбираю всегда одни и те же типажи. Сейчас настраиваю себя на то, чтобы выбрать совершенно другого человека, более сильного, чем я и наконец-то стать девушкой, а не тащить все на себе...
Так это же не как пришел в магазин и выбрал что-то не по акции 😅

Так это же не как пришел в магазин и выбрал что-то не по акции 😅
У меня есть выбор на данный момент, поэтому так написала)) а в целом понятно, что не в магазине..

Эх .. Хочется поддержать всех , оказавшихся в такой " яме "
Пора и мне сознаться мужу , пока сумма не взлетела 🤦

Если бы мой муж был таким человеком как вы , то да )
Не думай что мужик не может на тебя забить. Забьет так, потом даже гвоздодером не спасешь положение

Осталось 2 месяца до окончания процедуры, если верить документам суда. В реестр так и остались что Сбер да Совком.
Надеюсь ничего не затянется и все пройдет гладко.
В этом месяце меня "славно порадовал" мой ФУ, который прислал мне вместо 16600, 2800 рублей)))
Что-то у него не все там в порядке видимо, раз каждый месяц ошибки с переводами.

Осталось 2 месяца до окончания процедуры, если верить документам суда. В реестр так и остались что Сбер да Совком.
Надеюсь ничего не затянется и все пройдет гладко.
В этом месяце меня "славно порадовал" мой ФУ, который прислал мне вместо 16600, 2800 рублей)))
Что-то у него не все там в порядке видимо, раз каждый месяц ошибки с переводами.
Слушай ну кому это интересно. Что там бывший твой скажи? Пожалел хоть что лебедя такого отпустил?

Слушай ну кому это интересно. Что там бывший твой скажи? Пожалел хоть что лебедя такого отпустил?
Да ведь он же уже давно ушел с головой в новую даму, которая без долгов и кредитов))
Недавно писал, что к ней переезжает)) я спросила почему не он снимет квартиру для них, а он к ней едет с двумя нашими котами.. он ответил: ну у меня долги, кредиты, так хоть по легче будет их отдавать))
Я ему написала, что мне вообще изи с банкротством) никто не помогает, никому я не нужна - каайф)

Не представляю, чем она мотивирует это решение, нах он ей сдался с долгами и без денег, да еще и с котами))

Да ведь он же уже давно ушел с головой в новую даму, которая без долгов и кредитов))
Недавно писал, что к ней переезжает)) я спросила почему не он снимет квартиру для них, а он к ней едет с двумя нашими котами.. он ответил: ну у меня долги, кредиты, так хоть по легче будет их отдавать))
Я ему написала, что мне вообще изи с банкротством) никто не помогает, никому я не нужна - каайф)

Не представляю, чем она мотивирует это решение, нах он ей сдался с долгами и без денег, да еще и с котами))
Ну блин... ты хоть этого говнюка назад не возьмешь больше? Не разбивай форуму сердце!

Ну блин... ты хоть этого говнюка назад не возьмешь больше? Не разбивай форуму сердце!
Да нее) он теперь не моя проблема... оказалось что у меня в действительности только проблема с финансовой грамотностью, а не с мужем или отношениями..
Все по итогу встало на свои места, а я стала понимать, как тратить, на что и почему нельзя надеяться на кредиты))

А котов вы ему добровольно отдали?
Мне было бы жалко отдавать.
У меня свой единственный кот, а у бывшего мужа кошка, за 5 месяцев до развода притащил с улицы. Когда я съезжала, хотела забрать кота, но муж категорически отказался отдавать только кота. А мне куда кошку? Я ему сказала, раз не хочет их разлучать, пусть берет на себя все их содержание. Он согласился. А мне квартиру нужно было срочно найти, единственный нормальный вариант был, но без животных. Я не сожалею, бывший кошатник как и я, животных в беде не бросит.. А людей как видите бросает))) ахаха

Всем привет
Подскажите пожалуйста, кого платить первым , что бы не узнали близкие об этом
Кто из них жестит ? Рассылает смс друзьям и тд и стоит удалятся из соц сетей?
Веббанкир 14к просрочка 25 дней
Добро займ 18к просрочка 3 дня
Займер 13к просрочка 7 дней
Вива деньги 35к платеж раз в месяц, просрочка 10 дней
Джой мани 13к просрочка 10 дней
Веб займ 27к просрочка 5 дней

Эх .. Хочется поддержать всех , оказавшихся в такой " яме "
Пора и мне сознаться мужу , пока сумма не взлетела 🤦
Да, потому что психологически проще будет жить, уже не ожидая узнает или нет.

Всем привет
Подскажите пожалуйста, кого платить первым , что бы не узнали близкие об этом
Кто из них жестит ? Рассылает смс друзьям и тд и стоит удалятся из соц сетей?
Веббанкир 14к просрочка 25 дней
Добро займ 18к просрочка 3 дня
Займер 13к просрочка 7 дней
Вива деньги 35к платеж раз в месяц, просрочка 10 дней
Джой мани 13к просрочка 10 дней
Веб займ 27к просрочка 5 дней
Из этих, если отзыв отправить никто не будет. Ну максимум джои не очень