Пишу промежуточную историю.
С мужем все так же не общаемся нормально, у меня начинает ехать крыша, кукуха отлетает знатно, да и на работе пока шатко валко.
Одного сотрудника отправила на удаленку, оставила себе помощника и бухгалтер тоже на удаленке. Муж зол на меня, ушел в себя, работает и каждую копейку приносит в дом, это радует, но наши отношения не радуют, он сказал, что я виновата в этом сама и придется смириться. Вот видимо придется.
Пока тяну так, но понимаю что силушек не хватает. Муж твердит, чтобы я уходила в найм, но я верю в себя, что получится пережить этот период и сохранить все, что я создала за 3 года. И тут не про брак, там уже такое болото тугое, что не знаю, благо у нас нет детей, 7 лет мы вместе, но вот смотрю и кажется что и не знали никогда друг друга.
Смогла закрыть 2 кредитки и подала заявление на закрытие их счетов, жду 45 дней, чтобы обновить КИ, к тому времени закрою еще 2 кредитки и возможно к осень смогу получить рефинансирование в банке и платить одной суммой. Я уже писала, что за все время просрочек не было, мне звонили один раз, когда я отправила деньги на счет, а они не зачислились, в итоге вопрос решили и платеж был принят.
Из личного опыта скажу, что не все люди умеют справляться с трудностями, в силу своей нервной системы и восприятия действительности. Вот я из таких, постоянно тревожусь и переживаю, вечно на готове, бей или беги. После ковида у меня началась депрессия и я лечилась долго, помогла работа, но кредиты только усугубляли мое состоянии, потом СВО и все по новой. Сейчас снова поймала у себа панику, тревогу, пока приступов панички не наблюдаю, но фоном она есть, будто вот-вот и накроет.
Пойду к своим друзьям психиатрам - придется поведать историю о кредитах и проблемах в браке, а я не привыкла все выносить из дома. Как быть не знаю, денег на врача сейчас точно не найти, сейчас план все закрыть и как можно быстрее - пока это получается и меня это толику успокаивает.