Моя история о долгах и как разваливается брак

а пользуюсь яндексом, но это не меняет сути

Пенсионный возраст в России могут повысить до 70 лет и выше​

заявили в Госдуме. По словам депутата Делягина, на это указывают заявления Минздрава о повышении продолжительности жизни. «Я боюсь, что когда закончится повышение пенсионного возраста до 65 лет для мужчин и 60 для женщин, то именно новации господина Мурашко станут основанием для того, чтобы еще больше повысить пенсионный возраст», добавил он.

Меня с горем пополам уволили)) я получила расчетные 50 к, меня удалили из всех чатов и тд, но так как меня сейчас полностью обеспечивают (впервые за всю мою жизнь, я даже не знаю сколько стоит коммуналка), мне так похер стало на чаты, почты, облачные хранилища, что даже легко вздохнула когда увидела и заблочила всех коллег.
В планах получить права водительские все-таки (не прошла тест в гаи и бросила) и пойти на обучение по своему диплому - пищевая инженерия, может получится устроиться в компанию по продаже оборудования для производств, или в лабораторию на завод. Хочется совершенно новую деятельность и новые знакомства. Опыт продаж есть, так что думаю получится.

Надеюсь в этой ветке моей истории следующее сообщение будет о покупке квартиры, свадьбы и рождении детей, а не о долгах, картах и тд.

Всем желаю быть, а не казаться!
ура! радуюсь искренне за вас!
удачи в новом пути свободной! 🥳

Либо очередное душещипательное дацзыбао а-ля "как я влезла в болото во второй, третий, четвёртый (нужное подчеркнуть) раз или все мужики сво..." 🤣
Ну все мужики и так сво.. Это любой женщине понятно) но и я не святая Мария) чтож теперь не хотеть семью и детей?
а про влезание в долги... теперь чукча умный, чукча не дурак, пусть мужики и берут кредиты, а у меня лапки))

заявления Минздрава о повышении продолжительности жизни
1755852781694.webp

"увеличение ожидаемой (!)":крейзи:от авторов "хлопОк", "накат" и прочих "отрицательных ростов при развитии с негативной динамикой":LOL:

Пенсионный возраст в России могут повысить до 70 лет и выше​

заявили в Госдуме. По словам депутата Делягина, на это указывают заявления Минздрава о повышении продолжительности жизни. «Я боюсь, что когда закончится повышение пенсионного возраста до 65 лет для мужчин и 60 для женщин, то именно новации господина Мурашко станут основанием для того, чтобы еще больше повысить пенсионный возраст», добавил он.
пенс. возраст, так все равно на пенсию ихнюю не проживешь, ну их всех в болото