Вчера был мой 30 день рождения)
Муж пришел на него и начал моим друзьям рассказывать о моих долгах и почему он разводиться со мной. Клоунада продолжалась пару часов. В итоге моя лучшая подруга спросила: ты разводишься с ней из-за ее долгов? Он сказал: Нееет, есть и другие причины. И замолчал.
А за сутки жо этого звонил мне пьяный и сказал, что разводится со мной из-за моих долгов. Цирк с конями, просто по другому не назовешь.
В итоге я осталась с долгом в 1.1 млн, в июне нужно родить 200 к, а их просто нет, муж сказал помогать не будет. И за неделю рассказал обо мне всем друзьям, своим родителям и на работе коллегам. Чтобы обезопасить себя и быть правым и иметь поддержку.
После праздника мы вышли с подругой на улицу, и я сказала: вот он всем твердит какая я безответственная, что я его предала, но кредиты эти были взяты на нашу с ним жизнь, а платить придется только мне одной. Потом я вспомнила, что у него у самого есть долг перед банком на 800 к и сообщила это подруге, она была в шоке.
Получается так, что он зассал сказать о своих долгах и просто выставил меня дурочкой перед всем нашим окружением. Всю неделю он звонит мне и говорит, что мой единственный путь это банкротство и он готов поехать со мной к юристам и тд, только ты денег найди на юриста и все получится.
Вот скажите, что за дичь происходит, реально ли банкротство мне поможет, при условии, что у меня нет квартиры, машины, оклад официальный у меня 25 к, по сделкам в моей компании сейчас полный ноль, из-за этой нервотрепки я просто не могу нормально работать, постоянно отвлекаюсь, и есть еще маленькая доля подаренная мне мамой в ее квартире. Очень жду от вас дельных советов.