marisabell
Новорег
- 5 Янв 2025
- 36
- 4
- 4д 23ч 30м
Вот наверно и мое время пришло рассказать свою историю, буду рада комментариям, советам, и просто поддержке
В общем если кратко, у меня это второй круг уже
первый раз набрала займов просто по глупости, подруга рассказала, что берет иногда, у меня в том момент как раз были проблемы с финансами, решила тоже взять на пробу один, ну и понеслось…. Долго продлила, потом поняла, что не вывожу, рассказала маме и мужу, помогли закрыть, хоть и с упреками, но я как тупая курица конечно же не сказала им всю сумму на тот момент и соответственно, закрыла только часть, остальные думала, что смогу сама постепенно закрыть, но как вы понимаете этого не случилось
и в итоге, набрала еще больше, и везде почти раскачала лимиты
на данный момент у меня 48 МФО, большая часть в просрочке, многие в длительной…много уже передали коллекторам, писали два раза заявление в полицию. Сейчас я уже ничего не продляю, постепенно закрываю только отбитых, остальные платить нечем, на следующей неделе ухожу в декрет и зарплаты соответственно уже не будет)) у мужа тоже нет возможности закрывать, так как живем на его зарплату) оставшиеся . просто теперь не плачу, плыву по течению, жду
сестра работает в суде, говорит не плати уже, просуживай и пусть передают приставам, взять с меня нечего, с мужем официально в разводе, трое детей скоро будет(сейчас двое), единственное жилье…если потом выйду на работу, ну пусть будут удерживать с ЗП, это будет проще для меня. Вот такая вот история)) Мне бы интересно было послушать, есть тут такие, как и я, которые просто перестали платить и ждут СП, ИП и т.д.