Моя замечательная история

HOTteach

Новорег
1 Окт 2025
18
3
2ч 28м
Ну что, пришло мое время, пхахах)
С середины августа в просрочках, займы и кредиты. Составил себе список, гашу понемногу. Уже началось веселье с некоторыми)
Мой список:

Сегодня вот такая веселость прилетела)

1_2FS1DSaPZG8A0nRdwWEu7Gv6P2Bl_TQ-BNj1MUnUCqNSm7DJLzIaXCcxQAxKCIfFQcxQgxtz8ThqTbiyu1rByT.webp

Отредактировано модератором:
Я так и подумал. По региону номера посмотрел. Пустая угроза или что-то делают?
Ну могут и сделать. У меня деньги сразу не писали, но там долг был копеечный. Месяцы через три позвонили официально и я как раз собиралась из закрыть, по скидке потом закрыла.
Клики угрозы не писали, только потом месяца через пять в ватсап с угрозой и со скидкой. Закрыла по скидке, так как специально её ждала. У меня хороший попался коллектор. Платеж разбил на две части. В, первый день сразу кинула им несколько к, потом через две недели остаток. Долгосрочный был займ, до этого были платежи. Максималка наросла. Полгода не платила потом, вот он мне и написал через полгода примерно. Остаток был 25 к, закрыла за 20.
Я выходила на связь со всеми, кто писал в ватсап. Даже если не было возможности платить, то узнавала какая компания и в ответ угрозу жалобой. А так я собиралась всех оплачивать, но одновременно не получится, кому-то пришлось ждать

Ну что, пришло мое время, пхахах)
С середины августа в просрочках, займы и кредиты. Составил себе список, гашу понемногу. Уже началось веселье с некоторыми)
Мой список:

Собственно, история)
Началось все в октябре прошлого года, когда после переезда в Санкт-Петербург банально закончились деньги. Я съехал с коммуналки на квартиру, начались проблемы с деньгами, пошел в мфо (придурок, надо было у знакомых занять).
После Нового года погасил, но потом опять брал, по мелочи, чтобы дотянуть до зарплаты.
Получил летом отпускные, думал, ну все, сейчас разгребусь со всем.
Хаха, два раза.
У отца обнаружилась опухоль. Точнее, она была очень давно, просто мне не говорили, а сказали тогда, когда начал слепнуть. В итоге начал опять набирать, чтобы собрать на лечение, обследование и так далее. Ну и оказался вот тут...
До конца августа постоянно продлевал, что-то гасил и брал заново, наивно полагая, что со всем разберусь. Не вышло.
Жаль только, что все заемные средства нифига не помогли отцу: опухоль, хоть и доброкачественная, но не операбельная. Все врачи, как один, говорят, что за такое никто не возьмется (опухоль на пересечении зрительных нервов, они уже истощены, зрение не восстановить)
А теперь вот приходится все платить. Ну ничего, прорвусь)

Ну могут и сделать. У меня деньги сразу не писали, но там долг был копеечный. Месяцы через три позвонили официально и я как раз собиралась из закрыть, по скидке потом закрыла.
Клики угрозы не писали, только потом месяца через пять в ватсап с угрозой и со скидкой. Закрыла по скидке, так как специально её ждала. У меня хороший попался коллектор. Платеж разбил на две части. В, первый день сразу кинула им несколько к, потом через две недели остаток. Долгосрочный был займ, до этого были платежи. Максималка наросла. Полгода не платила потом, вот он мне и написал через полгода примерно. Остаток был 25 к, закрыла за 20.
Я выходила на связь со всеми, кто писал в ватсап. Даже если не было возможности платить, то узнавала какая компания и в ответ угрозу жалобой. А так я собиралась всех оплачивать, но одновременно не получится, кому-то пришлось ждать
спасибо за такой подробный ответ)
у меня на работе в курсе ситуации, поэтому звонков не боюсь. Родители тоже знают.

спасибо за такой подробный ответ)
у меня на работе в курсе ситуации, поэтому звонков не боюсь. Родители тоже знают.
В таком случае, если не готовы платить хотя бы частями, то можно им даже не отвечать😅

Собственно, история)
Началось все в октябре прошлого года, когда после переезда в Санкт-Петербург банально закончились деньги. Я съехал с коммуналки на квартиру, начались проблемы с деньгами, пошел в мфо (придурок, надо было у знакомых занять).
После Нового года погасил, но потом опять брал, по мелочи, чтобы дотянуть до зарплаты.
Хаха, два раза.
У отца обнаружилась опухоль. Точнее, она была очень давно, просто мне не говорили, а сказали тогда, когда начал слепнуть. В итоге начал опять набирать, чтобы собрать на лечение, обследование и так далее. Ну и оказался вот тут...
До конца августа постоянно продлевал, что-то гасил и брал заново, наивно полагая, что со всем разберусь. Не вышло.
Жаль только, что все заемные средства нифига не помогли отцу: опухоль, хоть и доброкачественная, но не операбельная. Все врачи, как один, говорят, что за такое никто не возьмется (опухоль на пересечении зрительных нервов, они уже истощены, зрение не восстановить)
Извините, а онкологию разве не бесплатно обследуют?
У меня у мамы операция была- всё абсолютно бесплатно.

Извините, а онкологию разве не бесплатно обследуют?
У меня у мамы операция была- всё абсолютно бесплатно.
А его в онкологию даже не отправляли.

В Крыму - точно ничего бесплатно не делают.
По врачам ездили, по больницам. Где-то капались, чтобы снять отек. Плюс еще у мамы сердце и спина, тоже надо было поддерживать.
Короче, там все до кучи, вот и вылилось.

В таком случае, если не готовы платить хотя бы частями, то можно им даже не отвечать😅
я в принципе сейчас и плачу частями)
Подработка есть, поэтому вношу регулярно, хоть и небольшие суммы.

я в принципе сейчас и плачу частями)
Подработка есть, поэтому вношу регулярно, хоть и небольшие суммы.
Сколько просрочка в кликах? Обычно скидку предлагают через месяца два примерно.

Собственно, история)
Хаха, два раза.
Желаю Вашему отцу крепкого здоровья и долголетия! Пусть случится чудо, и найдётся способ это вылечить! В любом случае мы хотим надеяться на лучшее.

Собственно, история)
Хаха, два раза.
Здоровья Вашей семье. И скорее рассчитаться с долгами!

Желаю Вашему отцу крепкого здоровья и долголетия! Пусть случится чудо, и найдётся способ это вылечить! В любом случае мы хотим надеяться на лучшее.
Благодарю
Я маме постоянно говорю, что мы со всем справимся и все наладится

Благодарю
Я маме постоянно говорю, что мы со всем справимся и все наладится
Обязательно надо друг друга поддерживать, правильно. Не отпускать руки

Ждите скидку через месяцок
я их так быстрее погашу.
У меня вроде неплохой доход на подработке сейчас (чтоб не сглазить, конечно)
вношу по реквизитам.
ну и коплю параллельно, чтобы закрывать хотя бы по два в месяц полностью

я их так быстрее погашу.
У меня вроде неплохой доход на подработке сейчас (чтоб не сглазить, конечно)
вношу по реквизитам.
ну и коплю параллельно, чтобы закрывать хотя бы по два в месяц полностью
Смотрите сами. В любом случае у Вас в списке почти все предлагают скидки. Так бы сэкономить могли. Деньги не лишние никогда. Удачи Вам! 👍🙏

Смотрите сами. В любом случае у Вас в списке почти все предлагают скидки. Так бы сэкономить могли. Деньги не лишние никогда. Удачи Вам! 👍🙏
я просто хочу побыстрее с ними расквитаться, чтобы вздохнуть спокойнее)
не со всеми, правда, получится быстро(

я просто хочу побыстрее с ними расквитаться, чтобы вздохнуть спокойнее)
не со всеми, правда, получится быстро(
Так-то да. Жёстких гасите, чтоб лишний раз нервы не трепали.
У меня с января просрочка была. 43 МФО. На текущий месяц осталось 23 компании на сумму 826 тыс. Выше своей головы не прыгнуть. Уже как есть. Хотя пол зп туда вбухиваю, иногда чуть больше.

Так-то да. Жёстких гасите, чтоб лишний раз нервы не трепали.
У меня с января просрочка была. 43 МФО. На текущий месяц осталось 23 компании на сумму 826 тыс. Выше своей головы не прыгнуть. Уже как есть. Хотя пол зп туда вбухиваю, иногда чуть больше.
у меня из жестких, наверное, это клики, деньги сразу, целевые, бустра...
вроде про остальных нигде не находил по веткам. хотя я не везде бродил еще

у меня из жестких, наверное, это клики, деньги сразу, целевые, бустра...
вроде про остальных нигде не находил по веткам. хотя я не везде бродил еще
😅ща я Вам накидаю из Вашего списка:
Умные!!!, кит,
простой вопрос и Лайм тоже может чудить, а может и нет.
Е заём тоже не очень вроде
Турбо и быстро деньги пишут заявы в МВД