Мое болото номер 2

О, у меня появилась надежда, что я тоже смогу остановиться))
Я сама сейчас на 4-ом круге. Тоже самостоятельная до ужаса: сама влипла 4-ый раз, сама 4-ый раз расплачиваюсь. Вот всё говорят, что на своих ошибках учатся. А я всё никак не могу усвоить урок.
Приоритеты для себя расставьте.
Что в жизни для вас главное.
И выбирайтесь! Жизнь коротка, радуйтесь каждому мгновению))

Да, вам самой будет проще, когда будете видеть. И понимать какую сумму к какой дате вам нужно. Но почитайте про каждых, некоторых и бывает стоит потерпеть, скидку дадут)
Спасибо, попробую так сделать на днях!

О, у меня появилась надежда, что я тоже смогу остановиться))
Я сама сейчас на 4-ом круге. Тоже самостоятельная до ужаса: сама влипла 4-ый раз, сама 4-ый раз расплачиваюсь. Вот всё говорят, что на своих ошибках учатся. А я всё никак не могу усвоить урок.
Ну ничего себе! 😨 я всегда только на втором круге понимаю , к сожалению

ОТЗЫВ СОГЛАСИЯ
на обработку персональных данных Лучше заказным отправлять , да? И дублировать на почту тоже можно, правильно я понимаю? Завтра шаблоны сделаю , подпишу и начну отправлять

ОТЗЫВ СОГЛАСИЯ
на обработку персональных данных Лучше заказным отправлять , да? И дублировать на почту тоже можно, правильно я понимаю? Завтра шаблоны сделаю , подпишу и начну отправлять
Вы разоритесь так

ОТЗЫВ СОГЛАСИЯ
Кому-то просто электронно пишите, кто-то просит от руки на листе а4 и фотку. Смысл заказными слать нет. Деньги, время теряеете

ну вот и уже второй раз в этом болоте, хотя после первого раза сказала НИКОГДА... но увы, видать я совсем конченная (( первый раз помогли родные , сейчас сложно им признаться и стараюсь как-то сама из этого болота вылезти...долгов до хера по мфо... стараюсь конечно гасить, но долгий это путь, пока до коллекторов не дошло, но пошли просрочки ...сначала так пугалась, но этот сайт помог немного успокоится. Составила таблицу и ужасаюсь...бл* как я так снова могла вляпаться....

Посмотреть вложение 103629

может, но стыдно ужасно! перед собой в первую очередь. Решила сюда написать, может это как-то поможет мне немного успокоится и платить.
Понимаю вас, сама второй раз. Первый раз помогли. И тоже в экселе такие цветные таблички 😄. Но самозапрет с апреля творит чудеса. И выход на просрочки

С вашим послужным списком и кол-вом закрытых уже, по переплатам должно норм. получиться, вот и будет доп. денежка на закрытие целиком, того-же диггикэша. Тоже по электронке всем разошлите, везде где брали когда-либо..В открытые тоже, кое-где и в сам займ пойдёт.

Вложения

• Screenshot_20250823_095958_Gallery.webp
    Screenshot_20250823_095958_Gallery.webp
    86.4 KB · Просмотры: 27
Последнее редактирование:
С вашим послужным списком и кол-вом закрытых уже, по переплатам должно норм. получиться, вот и будет доп. денежка на закрытие целиком, того-же диггикэша. Тоже по эллектронке всем разошлите, везде где брали когда-либо..В открытые тоже, кое-где и в сам займ пойдёт.
Спасибо!!!! Большое ! Обязательно воспользуюсь этим ! А то раньше и не знала , что так можно 🙏

Понимаю вас, сама второй раз. Первый раз помогли. И тоже в экселе такие цветные таблички 😄. Но самозапрет с апреля творит чудеса. И выход на просрочки
Вот самозапрет точно надо сделать !

Я думаю, стоит какие-то может продлевать, хот это тоже кабала, но так хоть может начну закрывать и другие … сейчас думаю о разных планах : получила какую-то денежку, погасила сразу (одно, два не важно) или же подкопить за пару месяцев большую сумму и больше закрыть.

Я думаю, стоит какие-то может продлевать, хот это тоже кабала, но так хоть может начну закрывать и другие … сейчас думаю люто разных планах : получила какую-то денежку, погасила сразу (одно, два не важно) или же подкопить за пару месяцев большую сумму и больше закрыть.
Знаете куча личных историй, когда люди голову пеплом посыпали, что вовремя по советам не прекратили делать продления.

С вашим послужным списком и кол-вом закрытых уже, по переплатам должно норм. получиться, вот и будет доп. денежка на закрытие целиком, того-же диггикэша. Тоже по электронке всем разошлите, везде где брали когда-либо..В открытые тоже, кое-где и в сам займ пойдёт.
Я вот смогла только с вебзайма вернуть на карту, остальные в счёт действующего займа кидали, а многие вообще пишут, что переплат нет.
Читаю ветку и многие столько переплат возвращают, у меня от силы рубля 8 только вышло

Я в свои займы влезла лет так 5 назад, года полтора назад сказала все хватит. Остановила продления по всем займам, около 20 было. И всё. Ждала когда все пойдут через суд просить, да понимаю что с иполнительскими сборами переплатить придется. Но то что в лк накручивали сумма это капец. Всего насчитала что около 500 тыс придется выплатить. Вот уже почти больше полугода вычитают с зарплаты. Да я не шикую, живу одна. Но пол зарплаты мне хватает. Осталось тыс 250 и всё больше никогда в эту кабалу. Родным всем звонили, но я сказала денег мне не надо от них, выплачу все сама. Стыдно конечно что родные и знакомые узнали, но так теперь пофиг на все, лишь бы выплатить. Так что не переживайте, у нас каждый второй в кредитах.

Я вот смогла только с вебзайма вернуть на карту, остальные в счёт действующего займа кидали, а многие вообще пишут, что переплат нет.
Читаю ветку и многие столько переплат возвращают, у меня от силы рубля 8 только вышло
Ну, это у вас. И, когда в счёт займа, тоже неплохо. Если считаете, что где-то дурят и должны быть больше возвращены, обращайтесь в цб.

Я в свои займы влезла лет так 5 назад, года полтора назад сказала все хватит. Остановила продления по всем займам, около 20 было. И всё. Ждала когда все пойдут через суд просить, да понимаю что с иполнительскими сборами переплатить придется. Но то что в лк накручивали сумма это капец. Всего насчитала что около 500 тыс придется выплатить. Вот уже почти больше полугода вычитают с зарплаты. Да я не шикую, живу одна. Но пол зарплаты мне хватает. Осталось тыс 250 и всё больше никогда в эту кабалу. Родным всем звонили, но я сказала денег мне не надо от них, выплачу все сама. Стыдно конечно что родные и знакомые узнали, но так теперь пофиг на все, лишь бы выплатить. Так что не переживайте, у нас каждый второй в кредитах.
Спасибо большое, за поддержку 🙏 тут мы хотя бы не одни

Да я уже заметила, как засыпаю, просыпаюсь и весь день с этими мыслями 🫣 в планах конечно все это закрыть, как можно скорее стараться. План в виде таблицы составила, отмечаю сразу красным, что закрыто 🔏 конечно не особо легче становится, но видно, что хоть какие-то изменения есть, даже маленькие. Спасибо большое Вам! Поддержка конечно нужна, потому и создала эту тему, больше для себя, но вижу, что мы тут все единомышленники и поддерживаем!
Я думаю рассказать вам нужно родным , можно сказать да дура и все такое , сама буду закрывать , а то они всех достанут и узнают от калов, а еще ну лично у меня бы не прокатило сказать что это мошенники, мама бы элементарно попросила бы показать кредитную историю и тп