Моё долговое болото

на электронку прекрасно принимают, по-моему уже все. Правда защита эта так себе,больше для своего успокоения. Нормальные мфо так и так не прессуют третьих. Но все еж разошлите,подстраховки ради. ну и чтобы если был повод на ГЛ наорать и все кары небесные на их головы обрушить)
Если хотите общаться до суда и чувствуете,что сами не вытянете, возьмите антиколлектора, конечно. Тут на форуме прекрасные девочки работают. И цены у них насколько я знаю,вполне приемлемые. Если сама - а до чего вы собираетесь пробовать договариваться, если в банкротство планируете уходить?) Ваша задача сейчас - максимально время потянуть,чтобы первый суд прошел и признали банкротом, дальше 90% кредиторов сами отвалятся.
Ну, типо завтраками их кормить🤣 чтобы отсрочить жесткач

Ну, типо завтраками их кормить🤣 чтобы отсрочить жесткач
ну вот девочки-антиколлекторы этим и занимаются) и говорят, у них очень хорошо получается) поинтересуйся тут чо стоит,и если по цене устраивает,я б обратилась,чтобы голову себе не морочить и время свое не занимать

ну вот девочки-антиколлекторы этим и занимаются) и говорят, у них очень хорошо получается) поинтересуйся тут чо стоит,и если по цене устраивает,я б обратилась,чтобы голову себе не морочить и время свое не занимать
Сейчас буду искать ветку

Как и многие попала в бесконечную кабалу с МФО. Не хочу рассказывать всю историю, так как она очень длинная и берет своё начало аж с 2022 года. Список у меня довольно внушительный, по многим займам сильно разогнанный лимит. Общая сумма долга где-то 800-900к. Честно говоря, не считала полностью- страшно. Посчитаю, когда начну уже серьезно отдавать. Почти по всем займам вышла на постоянку, звонков ёб##шься, думаю, антиколлнктора поставить. Из последним новостей из отбитых закрыла лайк и бустру, потому что от лайка вылез хер на 6-й день просрочки со списком моих родственников. С того дня мой план чуть-чуть пошёл по пиз#е. Пришлось брать займы, чтобы закрыть этих неадекватов. На сегодняшний день вот такой списочек. Специально сделала таблицу, чтобы знать, кого закрывать в первую очередь. Также есть список с суммой дорога в каждой конторе. Пусть это будет мой личный дневник закрытия займов. Буду отписываться сюда, рассказывать об успехе. Сейчас в планах примерно во вторник/среду закрыть или продлить семейку Максов. Там суммы огромные, закрыть получится только один- это хорошо, но не хочется, чтобы отбитые вылезли. Поэтому пока склоняюсь к тому, чтобы их продлить. Или попробую завтра позвонить и попросить их частями оплачивать, может пойдут на встречу. Очень много длительных займов. Думаю, на следующей неделе придёт перерасчет с некоторых займов и смогу внести платежи по некоторым долгосрокам. Пока как-то так.
Привет! Спасибо, что поделилась. Ты уже сделала самый важный шаг: составила таблицу и начала планировать выплаты. Антиколлектор — хорошая идея, чтобы спасти нервы. И да, не вини себя за то, что пришлось брать новые займы для закрытия старых.