МТС Займ (m-finance-credit.ru) / ООО МКК «М-Финанс» - отзывы

• Автор темы Автор темы Stefan*
  • Дата начала Дата начала
Да мне только обычную дебетовую МТС деньги впаривают либо программу улучшения кредитной истории

Курьер ещё не звонил, вечером в салон ещё зайду узнаю, в смс написано типа можете в любом салоне получить
А у Вас сумма сразу написана?)
У меня встреча с курьером через час,была уверена что уже одобрен какой-то лимит.Прочитала Ваш комментарий, что может быть пустая и запереживала🙈В ЛК суммы нет,просто "доставим 5 ноября"

По кредитке отказ, но одобрили наличку. Перехожу по ссылке а там ошибка 404. Это что значит?
Через приложение надо

Да мне только обычную дебетовую МТС деньги впаривают либо программу улучшения кредитной истории
Фигово
Может потому что ты самозанятость указываешь?🤔

А зачем мое сообщение тегнула:unsure:
Чтоб он прочитал

По кредитке отказ, но одобрили наличку. Перехожу по ссылке а там ошибка 404. Это что значит?
Тоже самое , через приложение и через сайт.

У меня встреча с курьером через час,была уверена что уже одобрен какой-то лимит.Прочитала Ваш комментарий, что может быть пустая и запереживала🙈В ЛК суммы нет,просто "доставим 5 ноября"
Пустая будет , для улучшения кредитной истории

Зря потраченное время, позвонила оператору и мне сказали:"конечно, всё одобрено", окрылëнная поехала в офис, а мне там помахали ручкой )))

Зря потраченное время, позвонила оператору и мне сказали:"конечно, всё одобрено", окрылëнная поехала в офис, а мне там помахали ручкой )))
Офис банка или салон связи МТС?

Ну пипец(( первый случай за сегодня((
в тг полно таких случаев пишут и у меня 4 отказа по всем фронтам, у мужа тоже.
Не знаю как это работает, видимо не все везунчики
про курьеров тоже кстати пишут, что привозят карту, а на ней 0 руб, отказ

По одной заявке где курьер должен приехать без суммы, по второй 20 тыс смс была, но там доставка невозможна. Сама теперь переживаю)))

Да их хрен с ними и программа их улучшения кредитной истории считаю отдельный треш платить деньги за воздух чтоб потом себя же вогнать в долги😅

Захожу в лк МТС банка, подаю заявку на кредитку и просто отказ. Ничего не предлагают больше. Печаль

Мне в 10 утра привозил, оформляла рано утром, в чате сказали что одобрено точно. Лимит после встречи минут через 10 появился

Напишите что в итоге у Вас с картой

У меня эта карта с оборотами МТС деньги, на карту а е время отказ, ничего не предлагают больше, никаких займов и баннеров нет.Похоже на сбор заявок для статистики.

Да я уже понял, просто странно что дали сразу оформить 3 договора и каждый на 15к.
Суммарно 45к вышло. Слышал что кому то и по 5 раз давали.
Супер щедрая раздача получается.
Окак, мне больше одной заявки не дает оформить
Но вообще обидно, что кому-то одобряют 3-5 раз, а кому-то вообще кукиш с маслом..