На тропе борьбы с ~~50 мфо

23 Ноя 2023
9
3
1д 8ч 11м
Всем привет.

Решила тоже создать тему про свои долги, больше даже для того, чтобы видеть свой прогресс.

Итак, в феврале прошлого случилась неприятная ситуация, из-за которой пришлось влезть в эту яму.

Первые несколько месяцев удавалось как-то крутиться и не уходить в просрочки, но количество займов все увеличивалось и увеличивалось.

На сегодняшний день все в просрочка, ип пока нет.

Буду отмечать тут, что закрыла. Надеюсь, сил на это все хватит)

Займер
Займиго
Манимен
Лайм
Смс финанс
Джой мани
Монеза
Кредиска
Бери беру
забирай
Деньга
Аденьги
Целевые
Квику
5фин
Отличные
Макс кредит
Быстроденьги
Срочно деньги
Деньги плюс
Своилюди
Веб займ
Деньги на дом
Мани на диване
Сентимо
Олива
Деньги дам
Капуста
Белка
Турбозайм
Мобикред
Займ 77
Веббанкир
Вивус
Деньгимигом
Сосед
Глав финанс
Кредит плюс
Грин мани

Ну что ж удачи. Смотрю и свежие есть, брали на погашение старых?
Плохая идея...
А по теме все как всегда, не продливаем, не перезакрываем и не берём новых. Симку лучше в кнопочный телефон для успокоение нервной и темы и платим по возможности

Ну что ж удачи. Смотрю и свежие есть, брали на погашение старых?
Плохая идея...
А по теме все как всегда, не продливаем, не перезакрываем и не берём новых. Симку лучше в кнопочный телефон для успокоение нервной и темы и платим по возможности
Да, поначалу пыталась перекрыть. Потом нашла этот форум. Читаю уже несколько месяцев, как и все думаю - где была моя голова раньше.
Раньше от каждого звонка или смс тряслась, теперь просто блокирую номерт и удаляю, если там очередная пугалка про "у тебя 10 минут на решение вопроса" .
Родные и друзья в курсе, помощи от них не прошу, тк нужно выбраться самой, чтобы больше не влезть.
Они меня и успокоили, чтобы я перестала на это все дёргаться, сказали, что им все равно, если будут присылать что-то про меня. А
если кто-то обозлится на это - значит и не такие уж и друзья.

Всем привет.

Решила тоже создать тему про свои долги, больше даже для того, чтобы видеть свой прогресс.

Итак, в феврале прошлого случилась неприятная ситуация, из-за которой пришлось влезть в эту яму.

Первые несколько месяцев удавалось как-то крутиться и не уходить в просрочки, но количество займов все увеличивалось и увеличивалось.

Займер
Займиго
Манимен
Лайм
Смс финанс
Джой мани
Монеза
Кредиска
Бери беру
забирай
Деньга
Аденьги
Целевые
Квику
5фин
Отличные
Макс кредит
Быстроденьги
Срочно деньги
Деньги плюс
Своилюди
Веб займ
Деньги на дом
Мани на диване
Сентимо
Олива
Деньги дам
Капуста
Белка
Турбозайм
Мобикред
Займ 77
Веббанкир
Вивус
Деньгимигом
Сосед
Глав финанс
Кредит плюс
Грин мани
Эх,тяжко будет -ну ничего справитесь 💪А сколько по сумме ,если не секрет?

Да, поначалу пыталась перекрыть. Потом нашла этот форум. Читаю уже несколько месяцев, как и все думаю - где была моя голова раньше.
Раньше от каждого звонка или смс тряслась, теперь просто блокирую номерт и удаляю, если там очередная пугалка про "у тебя 10 минут на решение вопроса" .
Родные и друзья в курсе, помощи от них не прошу, тк нужно выбраться самой, чтобы больше не влезть.
Они меня и успокоили, чтобы я перестала на это все дёргаться, сказали, что им все равно, если будут присылать что-то про меня. А
Это ваш первый круг? Ну в смысле было штук 5-10 мфо все перекрыли и заново влезли.
Если да, то мой вам совет, никогда не лезте туда больше!
Объясню, мфо это не зло в чистом виде. Просто есть люди у которых напрозапас пару мфо и они не лезут в большие долги. К сожалению это не про нас с вами...

Из троицы только Белочка,уж хорошо) правильно все делаете со звонками.Ну и не продлевайте больше и подайте на возврат переплат

Из троицы только Белочка,уж хорошо) правильно все делаете со звонками.Ну и не продлевайте больше и подайте на возврат переплат
Да, забыл про переплаты. Мне турбо вернул даже после длительного просрока...

Главное, что все в курсе. Поэтому и переживать то не за что. Как правило на это и давят.
Что касается троицы белка, надоденег, кредит7 - по мне, сейчас самые безобидные (точнее одни из самых безобидных стали), как и джой мани - даже вспоминать не хочется, какие неприятные конторы были, а сейчааас… смски да скидки

@Денежная жабка Добрый вечер. Сил Вам и терпения! Расскажите, пожалуйста, по всем займам просрочка, как действуете? С кем-то общаетесь из организации или полный игнор?

Две другие на меня заявление писали, я после общения с полицией закрыла их сразу. А от белки тишина)

Всем привет.

Займер
Займиго
Манимен
Лайм
Смс финанс
Джой мани
Монеза
Кредиска
Бери беру
забирай
Деньга
Аденьги