Какие новости... Пока особо никаких, разве что где могу потихоньку закидываю, плюс закрываю мелкие суммы. Закрыто пока
центрофинанс, мелкие займы
короны.
Капуста заморожена, плюс все заморозки уже израсходовала. Заблокированы личные кабинеты: центрофинанс,
платиза,
доброзайм. (Пыталась там взять, в том же доброзайме - не вышло. Только под залог. Платиза отказ, и бан навсегда. Блокнула кабинеты). Из всех кто пока даёт: корона,
вебзайм. Остальные отказ.) Веб погашу в беспроц период, ибо там башенные проц, плюс сумма 3 к.
Юкки туда же,
займер. Плюс, карта сбера. Мин платеж. Когда набирала, было вообще не страшно. Теперь возвращаю... Плюс, откладываю себе на мелкие расходы: связь, на проезд, покушать, ребенку что-то купить... На след неделе, возможно активизируется
смс финанс, и
мба. Скорее всего, будет продажа. Или останутся ещё мбашки. Проценты капать перестали. Остаётся только ждать сп, и его отменить...
Юмани, озон. Пока пользуюсь ими. А со сбера гашу займы. Ибо, на сбер они все и брались. С юмани говорила, в поддержке сказали, что если кошелек базовый, именной, и полностью не прошедший индефикацию - то ареста можно не бояться. Хотя, Бог его знает... Есть ещё Яндекс, и цупис карты. Запас всегда не помешает... Думаю, в конце года начнут. Или в начале следующего... Дело времени...
Удалила все связанное со ставками. Выводы сделаны.. Очень страшно смотреть на суммы в операциях, которые тупо прошляпила.... Но, уже ничего не вернёшь. Двигаюсь вперёд...
Пока ещё не такое давление от каллов, но все равно чувствуется все это. Разговаривать с ними вообще не хочу, ибо буду потом на себя накручивать, и руки будут опускаться... Отслеживаю сайты судов, мониторю все. Как-то вот так...