Решил создать свой дневник

Ну вот. Поищи на Юле, там бывают запросы на услуги подобного плана... (сук**а, с авито убрали, раньше иногда получалось пару монет заработать), в ВК группах там...
На Авито есть Уменя там Мне сейчас предложили 5000 на раскрутку рекламы статус про у меня там

Спасибо за поддержку я подумаю комп надо простенький купить рубля за 4 для начало монитор клавиатура мышка есть. дай бог займусь со следующей пенсии
бл*, я уже сколько собираюсь себе купить, но пока долги висят, не соберусь... Хотя можно подработку онлайн тогда искать, с телефона пробовал, но почти невозможно. Бывало пару раз получалось, но это не то

бл*, я уже сколько собираюсь себе купить, но пока долги висят, не соберусь... Хотя можно подработку онлайн тогда искать, с телефона пробовал, но почти невозможно. Бывало пару раз получалось, но это не то
Комп по любому нужен. Я себе могу позволить

На Авито есть Уменя там Мне сейчас предложили 5000 на раскрутку рекламы статус про у меня там
Не, я имею в виду, что раньше прям было "запросы на услуги". Заказчики сами выкладывали. Я там и посылки передавал, и квартиры убирал, и компы настраивал с интернетом...Заходишь, находишь халтуру и вперёд. сейчас можно только самому предложить, как исполнителю

Не, я имею в виду, что раньше прям было "запросы на услуги". Заказчики сами выкладывали. Я там и посылки передавал, и квартиры убирал, и компы настраивал с интернетом...Заходишь, находишь халтуру и вперёд. сейчас можно только самому предложить, как исполнителю
Не знаю я не видел я сам всегда обьявление размещал параллельно муж на час размещал там разетку прикрутить люстру повестисть дырку просверлить писали постоянно

Не знаю я не видел я сам всегда обьявление размещал параллельно муж на час размещал там разметку прикруть люстру повестисть люстру повесть писали постоянно
Ну это было раньше... Ща на Юле вроде осталось, я просто по графику работы не смотрел

Ты сам чем занимаешься?
Работу работаю) недавно устроился, попалось место с проживанием. Если вкратце - резина для машин основное направление.

Ну плашке ерунда у меня ип 105 плюс новые 30к не смертельно вообщем было больше
Эти долги мне не мешают, которые в мфо да по ИП. Мне главное людям вернуть.

Плохо дело
Пристав три месяца спит тинькоф уж следующем месяце разблокирует ся там накопилось 27к просто заморожено ещё один платёж и разблокируется.новое сп которое прилетло там ещё так и не появилось раньше все атоматом было не знаю что там у них опять подвисло

Пристав три месяца спит тинькоф уж следующем месяце разблокирует ся там накопилось 27к просто заморожено ещё один платёж и разблокируеся.новое сп которое прилетло там ещё так и не появилось раньше все атрматом было не знаю то там у них опять подвисло
С тиньком часто так. Тормозят то приставы им направить, то они сами

С тиньком часто так. Тормозят то приставы им направить, то они сами
А так нормально можно в принципе и тинькоф оставить пусть гасяться 50%. Прцетов спенсии за 2года все долги погасяться другие карты есть куда деньги можно принимать если подрабатывать буду.

А так нормально можно в принципе и тинькоф оставить пусть гасяться 50%. Прцетов спенсии за 2года все долги погасяться другие карты есть куда деньги можно принимать если подрабатывать буду.
Не факт, что приставы не найдут. Им же похер, они на все наложат. Но для работы как раз можно юмани сделать. Тьфу тьфу, уже 4й год живет

Все, ребят, вроде смотивировал человека, уже про подработку задумался. Можно и помочь

Не факт, что приставы не найдут. Им же похер, они на все наложат. Но для работы как раз можно юмани сделать. Тьфу тьфу, уже 4й год живет
У меня тоже долго живёт. озон тоже долго живёт. Яндекс есть ещё арестованый и такой нормальный.

У меня тоже долго живёт. озон тоже долго живёт. Яндекс есть ещё арестованый и такой нормальный.
Яндекс со мной поссорился, что я в другой банк себе переводил. Заблокировал навсегда

Все, ребят, вроде смотивировал человека, уже про подработку задумался. Можно и помочь
😄Да я всех разогнал. Не помогут так не помогут черт бы с ним сам справлюсь. Я же нормально по человечески просил А не совет как мне жить.