Решил создать свой дневник

Я пытаюсь логически мыслить . Я сам играл раньше . И далеко не на такие суммы .
Мы сами не все вкурили, если честно.
Пенсия, займы,но займы больше не дают

Ну отсюда напрашивается вывод , что человек врёт
Он несколько дней назад типа телефон пошел в ломбард сдавать, сегодня объявился,мало за телефон предложили,а все эти дни в тихую сидел ,читал,но не писал.
А сегодня опять ему в займы никто не дал,сволочи,а

Да я тоже так думаю.
Просто очень очень хочется на 5ку поиграть
п*здец я тебе фото потом могу прислать продуктов и чек из банка на что ушло если. на то пошло устроит? Вам же хрен докажешь? Я реально на продукты прошу маме цветы купить и за интернет заблатить. Мне до конца месяца этих денег хватит.

Не суть , поиграть или проколоть ...
Суть в другом , что он рассказывает
Не знаю🤷 но ему так нравится жить и ничего менять он не хочет. А значит и нам тут делать нечего

Да не унижайся ты перед ними. Сидят осуждают тебя ради забавы.
Сами из себя ни чего не представляют просто хиха тему для обсуждения дать и поржать.

Сами из себя ни чего не представляют просто хиха тему для обсуждения дать и поржать.
Во всех крупных форумах так заведено, когда все анонимно и концов не видать.

😄Да ладно проживаем как нибудь они же только советы могут давать как жить
Но не вредные же? Просто я не лезу, но ты определись - в начале темы ты почти бизнесмен, программист, собирался группу свою по ремонту и настройке компов развивать. А теперь резко никогда не работавший инвалид со сдвигом по фазе, выживающий на пенсию...

Но не вредные же? Просто я не лезу, но ты определись - в начале темы ты почти бизнесмен, программист, собирался группу свою по ремонту и настройке компов развивать. А теперь резко никогда не работавший инвалид со сдвигом по фазе, выживающий на пенсию...
Ну вот так настрой был хороший но руки быстро опустились

Ну вот так настрой был хороший но руки быстро опустились
Знаешь, сколько раз они у людей опускались? Перечитай сам снова свой дневник, вспомни, чего ты хотел

Знаешь, сколько раз они у людей опускались? Перечитай сам снова свой дневник, вспомни, чего ты хотел
Да мысль промелькнула может все таки заняться чем раньше занимался правда это было лет 10

Да же на Авито отзывы старые прочитал за проделанную работу а ж прям приятно
Тем более. Оно в делах приятнее же. Там глядишь и на хлеб найдется

Человеку востановил диск за минут 5 20лет фотографий самые первые лёгкие 500р он так был рад

Тем более. Оно в делах приятнее же. Там глядишь и на хлеб найдется
Спасибо за поддержку я подумаю комп надо простенький купить рубля за 4 для начало монитор клавиатура мышка есть. дай бог займусь со следующей пенсии

Ну вот. Поищи на Юле, там бывают запросы на услуги подобного плана... (сук*а, с авито убрали, раньше иногда получалось пару монет заработать), в ВК группах там...