Набрала на свою голову займов... Дневник лудоманки, эх)

• Автор темы Автор темы Evatsu
  • Дата начала Дата начала
А как написали в Бер беру? Как именно просила? Они у меня тоже есть и на очереди с собратьями
Я объяснила им, что получаю пособия по уходу за ребенком, и естественно никакого дохода у меня дополнительного нет. Объяснила, что не работаю, так как по уходу. Скинула им файлом два документа: справку о пособиях с соц фонда, и ндфл ✨ Одобрили сразу. Джоям также кидала, но они зажмотились. Не приняли. Рассчитывают там по какой-то чудо-формуле. О которой, мы не знаем 😃 Недавно получила ответ от хурмы. Пошла навстречу. 🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳

Вложения

• Без названия63_20240412191502.webp
    Без названия63_20240412191502.webp
    62.1 KB · Просмотры: 69
растут потому что старые дыры затыкаете новыми, которые тоже превращаются в дыры-это пирамида
Не. Тут речь о кредитных каникулах. У меня получилось взять у них отсрочку. Займы я уже не беру. Мне не одобряют. И хорошо.

Утро началось не с кофе. 😃 Звонили седня с утра смс финанс. Оператор говорит "у вас осталось два дня, когда будете вносить оплату? Можно продлить." Я объяснила, что внести всю сумму не смогу, только продлить. Ещё попросила о кредитных каникулах. Сказал, что да, вижу. Ваше обращение в обработке. Предупредил, что скоро выходите на просрочку. А там уже будет вам звонить служба взыскания 😄 Закинула тысячу на продление. Остались последние копейки. Рано или поздно все равно выйду на просрочку. Предупредил такой, что КИ при просрочке будет негативная. А то, я не знаю)) ну, скрипт свой зачитал. Молодец. Что ещё сказать.) Первый был вежливый, а дальше не знаю. Через два дня, просрочка будет у Джой. Денег на продление, естественно, нет. И продлить можно на не более 15 дней. Юкки сказал, что позвоните, мол нам. О кредитных каникулах. Попробую договориться. Если дадут добро, хорошо. А нет, так нет.)

Смс финанс меня седня культурно послал. Не предоставили мне кредитных каникул. Сказали, что не подхожу. Веббанкир тоже зажлобился. Мол, отправляйте нам документы на юридический адрес. Почту электронную они не принимают. Юкки тоже мусолит. Попросили заново отправить обращение. Отправила, документы приложила. Жду ответ. Бесит эта лотерея, предоставят каникулы, не предоставят. Из всех пока на хорошем счету, у меня хурма и бери-беру. Те ответили оперативно быстро. Без потери времени, и прочей волокиты. Занимать не у кого, в займы больше лезть не хочу. Да и не одобрят мне уже))) И не нужно. Раскидаться бы с этими сначала.) Турбозайм не работает. Вечно какие-то у них там неполадки. Бот мертвый, оператора нет. Дозвониться до них нереально.

Вложения

• Screenshot_20240413-133950.webp
    Screenshot_20240413-133950.webp
    64.7 KB · Просмотры: 69
смс финанс самая безобидная МФО, через 5-6 месяцев предложат закрыть за тело и даже меньше . Так что удачи тебе вылез и из этого МФО

смс финанс самая безобидная МФО, через 5-6 месяцев предложат закрыть за тело и даже меньше . Так что удачи тебе вылез и из этого МФО
Спасибо. Буду надеяться ✨ В кредитных каникулах мне смс финанс отказали, как и вивус. Буду ждать скидок. 🙃

Кредиска и турбозайм мурыжат по поводу кредитных каникул. Шанс 50/50. С бери беру, и хурмой - было проще. 🙃 Завтра уже первый день просрочки в Джой... А дальше смс финанс, вивус.... В конце срочно деньги долгосрок, до зарплаты. Срочно деньги планирую внести сначала. Пока никто не одобрил мне. Все забито 😄 В манимен лезть не буду. Задолбают звонками. 🤣 Джои молчат пока. Тишина. Надолго ли? Не знаю. Поживем, увидим.

Юкки одобрил каникулы. Радуюсь. ✨
Сегодня наяривали мне с этих номеров: +79159342190, +79050700950. В глазе бога посмотрела, в гет контакте тоже. (в гет контакте, я там данные скрыла. И уже давно как анонимный пользователь). Высвечиваются эти номера, как спам. Скорее всего, это уже Джои названивают. Денег нет, платить нечем. Пока не беру трубку.

Вложения

• Screenshot_20240415-081247.webp
    Screenshot_20240415-081247.webp
    51.1 KB · Просмотры: 66
Утро началось не с кофе. 😃 Звонили седня с утра смс финанс. Оператор говорит "у вас осталось два дня, когда будете вносить оплату? Можно продлить." Я объяснила, что внести всю сумму не смогу, только продлить. Ещё попросила о кредитных каникулах. Сказал, что да, вижу. Ваше обращение в обработке. Предупредил, что скоро выходите на просрочку. А там уже будет вам звонить служба взыскания 😄 Закинула тысячу на продление. Остались последние копейки. Рано или поздно все равно выйду на просрочку. Предупредил такой, что КИ при просрочке будет негативная. А то, я не знаю)) ну, скрипт свой зачитал. Молодец. Что ещё сказать.) Первый был вежливый, а дальше не знаю. Через два дня, просрочка будет у Джой. Денег на продление, естественно, нет. И продлить можно на не более 15 дней. Юкки сказал, что позвоните, мол нам. О кредитных каникулах. Попробую договориться. Если дадут добро, хорошо. А нет, так нет.)
зачем забивает голову общением с 1/2-дурками?

Долг они могут раскидать на 2 части.Тоже если что имейте ввиду
Хорошо) я им отзыв об взаимодействии отказ писала. Отправляла на почту РФ, до сих пор не забрали 🤣 на почту тоже не отвечают. Молчат)

Хорошо) я им отзыв об взаимодействии отказ писала. Отправляла на почту РФ, до сих пор не забрали 🤣 на почту тоже не отвечают. Молчат)
Всё будет хорошо ❤️Прорвёмся 😉

Сколько примерно у них налог? 13% от суммы? Или у них по настроению?)
Да, 13. Ставка без особых вариантов). Но если есть вычеты налоговые, можно через них вернуть..если ипотека или что)

Сегодня Джои пытались по 100 рублей списывать. 😄 Благо, там копейки. И стоят лимиты на операции. 😄 Звонят, пока не пишут... Благо блок стоит. Такие пока дела)

Устала как-то морально... Два дня подряд звонили Джои. Вечером, взяла трубку, объяснила им ситуацию. Что могу вносить частично, в меру своих финансовых возможностей. Разговаривали на удивление хорошо, и спокойно. Видимо, жалоба по ФССП подействовала. Хотя, я Бог знает. Беру трубки, но в то же время часто стараюсь не брать. Выматывает. Заявление об отказе взаимодействия отправила. Слёзно оператор просил продлить. Честно, ничего не обещала. Как будут деньги, погашу. Обидно конечно, что стали доставать на 1 дне просрочки... Куда могла, отправила на каникулы. Порадовало одно - срочно деньги тоже одобрили кредитные каникулы.

Новости за неделю. Одобрили кредитные каникулы:

Хурма
Кредиска
Бери-беру
Юкки
Срочно деньги
Джоймани (с горем-пополам, но пошли навстречу после жалобы в ФССП 😄)
Долго и нудно одобряют, скоро просрок: веббанкир, турбозайм, до зарплаты.
Не одобрили, только продление: займиго, смс финанс, вивус.
Пока это все. Жду дальнейших новостей.)
Займер тоже долго чешется. Но, может это и к лучшему.

Отредактировано модератором:
Турбозайм что-то работать вообще не хочет. Ни почта, ни обратные звонки не работают. Пишет, что почта у них переполнена. Не принимают даже электронку, из-за переполненного, видимо, ящика. Ужас. 🌟 Займер в каникулах отказал мне. Ну и пошел он.)))) Отвечают тоже долго.

Как восстанавливали свою кредитную историю после долгов? Поделитесь опытом. ✨

Новости за неделю. Одобрили кредитные каникулы:

Хурма
Кредиска
Бери-беру
Юкки
Срочно деньги
Джоймани (с горем-пополам, но пошли навстречу после жалобы в ФССП 😄)
Долго и нудно одобряют, скоро просрок: веббанкир, турбозайм, до зарплаты.
Не одобрили, только продление: займиго, смс финанс, вивус.
Пока это все. Жду дальнейших новостей.)
Займер тоже долго чешется. Но, может это и к лучшему.
Ну уже так прилично каникул дали, здорово . Жаль не до конца декрета, а только 6 месяцев. Маловато все таки ребенку месяцев , а там тоже ещё только год с небольшим будет.

Кредитную историю не надо восстанавливать особенно, она сама восстанавливается, если все закрыть, и не брать займы какое то время. У меня так один раз восстановилась, за год или чуть больше.

Ещё кстати, Можно наверное ещё админов попросить тему перенести в "Личные Истории" , там и ближе к теме и может будет побольше людей читать ).