Решил создать свой дневник

Ну и зачем мне этот вопрос? Хочешь заступиться - заступайся, дело хорошее. Меня в конфликт не втягивай.

Что касается ответа на него. Я и к тебе спокойно, несмотря на то, что ты многократно до меня деблся. Скажем так - отношусь снисходительно по старой памяти. Но не надо этим злоупотребл*ть, чем ты, в отличие от того же Ивкина, сейчас занимаешься.
Я до тебя ни разу не д*ёб*вался и ко мне не надо относиться снисходительно.
Вопрос я задал потому, поскольку на тебя публично и неоднократно сыпались оскорбления подобного характера, а моё прошлое сообщение было лишь примером и прямой цитатой, если ты не поняла. Вот у меня и возник интерес: каково это всё стерпеть, а потом дружбу водить с человеком, поддерживая его начинания и лишь изредка иронизируя над его поведением.
Но твой ответ, в принципе, поставил всё на свои места.

Батюшки,какая речь,аплодирую
А если ты негодуешь,то какого хулия иглесиаса приплетать @Manuel ?Над речью стоит поработать и выражениями явно тебе.Придти сюда и орать ,что защитник со скрытым подъеб**,огонь ваще.
В следующий раз вызову @клон И на дуэль обязательно,в интернетике,дабы не подрывать честь и достоинство Тани.100%🤣
Ты прямо как баба общаешься. Вопросов к тебе больше нет, ибо они сами отпали.

Я до тебя ни разу не дёбвался и ко мне не надо относиться снисходительно.
Ты можешь называть свои посылы как угодно, но если для меня и большинства присутствующих это выглядит как д**бка, то дело не в моем личном восприятии.

В некоторой степени я согласна с частью твоих утверждений (если закрыть глаза на подачу), в том числе поэтому и снисходительна. Но уже говорила тебе, что меня не устраивает грубость в мою сторону.
Вопрос я задал потому, поскольку на тебя публично и неоднократно сыпались оскорбления подобного характера, а моё прошлое сообщение было лишь примером и прямой цитатой, если ты не поняла. Вот у меня и возник интерес: каково это всё стерпеть, а потом дружбу водить с человеком, поддерживая его начинания и лишь изредка иронизируя над его поведением.
Человек извинился передо мной и больше это не повторялось. Прошло полгода с тех пор. Я еще тогда сделала выводы, видишь ты это или нет. Комментарии про его текущее поведение с некоторыми девушками я давала и даю. Бесполезно. Если ты можешь что-то изменить - удачи. Но отдельно от меня. Я это его поведение и так не поощряю.
Но твой ответ, в принципе, поставил всё на свои места.
Ну расставил и расставил. Буду считать, что эта тема со мной для тебя закрыта.